Добрый день. До безумия зацепила девушка овен.
Сам я козерог а влюбила и интересовалась мной первоначально овенка. Познакомились хорошо. Она часто писала и звонила когда я неожидал. Мне это …
Овны не любят разговаривать о делах и "просто"- это безумно скучно. Возможно вы ее утомили разговором. Овны любят содержательное, интересное, цепляюшее. Хорошо бы знать ее интересы и добывать новости из этой области. Вообще, овны не любят зануд и правильных. Они авантюристы, легкие на подьем. Овнам нужны приключения и яркие эмоции. В то же время, овны ценят участие. Попробуйте выяснить есть ли у нее проблемы и попробуйте их решить. Не предложить помощь...бла-бла...а решить!
В общем, вам необходимо запастись зарядом бодрости, веселья и идеями, сюрпризами. Совершайте ребячества, чередуйте с мужскими поступками, удивляйте маленькими подарочками, зовите покататься на велике или на лолке, или на лошади...или прыгнуть с парашютом. Предложите сходить в бассеин (не в баню!). На классный фильм. Купите шампанское и бокалы (не пластиковые), пощовите в парк, включите медляк на телефоне.пригласите на танец...романтика, идейность и сила! Удачи
Сообщение было удалено
Благодарю за совет, спасибо !
Сообщение было удалено
Саша, а вы много знаете реальных девушек овнов? Не из гороскопов, а реальных? Я бы не сказала, что поведение этой девушки не только не типично мужское, оно женское как раз, Козерог не совсем соответствует ее ожиданиям, да мало ли что там, она может и не договаривать и говорит только то, что уместно..
Пропасть до НГ?...это совсем не про овнов, вы вообще наш знак не знаете если уж на то
Сообщение было удалено
++++++++++ Пропасть до НГ -это будет конец. Про больше мужских поступков верно советовали.
Сообщение было удалено
Верно подмечено
Сообщение было удалено
Я какая то неправильная(((( почему я не ограничиваюсь максимумом?
Сообщение было удалено
У меня то как раз не земной знак , а воздушный весы , просто Венера в скорее как и у автора , вот я и сказала своё мнение ..... Мой мне вчера сказал все равно ты моя будешь ...даже не знаю что его может оттолкнуть уже ((
Екатерина, вы бы определились со своими знаками.
я тоже овен согласна со многими, что игнор отвернет только. и уж точно не в вашем случае им пользоваться. да и вообще если меня кто-то решит поигнорить пойдет на ***** сразу. причина ее поведения проста: 100% вы что-то не то сказали - это очень сильно может опустить вас в ее глазах, она разочаровалась в вас. но вы можете взять измором, если у вас есть чем привлечь)) меня так взял в оборот мой теперь уже муж.
Сообщение было удалено
учитесь управлять и владеть собой! вы ведь человек - существоо разумное...
Сообщение было удалено
кто сказал что поведение мужское? как раз наоборот - через чур женственное (в определенных случаях), никто другой из знаков не чувствует такие тонкости, которые цепляют мужчин так, как овенихи)) поэтому это находка для любого мужчины! сотни разбитых сердец...
а о том, что пропасть до НГ не овну нужно, а автору!
Сообщение было удалено
если человек не по душе, о каких поступках вы говорите? тем более, если человек (девушка) мучается раздумиями? эти поступки только раздражать её будут ибо они не уместны! она просит одно - получает противоположное! это любому будет не приятно, не зависимо от знака и пола...
Сообщение было удалено
если человек не приятен - то отвернёт, вы правы! а если человек ещё не решил для себя, как рассматривает другого и тот ему не противен, зачем измором-то брать и недавать человеку разобраться в самом себе, в своих чувствах? ведь, если бы ваш уже муж был вам приятен - то и измор этот был не раздражающим, а если человек неприятен/омерзителен, с ним похорошему хочешь разойтись, а он стоит на своём и ДОБИВАЕТся, то тут уж до раздражения дело дойдет и скандала, так что они врагами сотануться! зачем давить на человека? если тот просит время... почему бы ему не помочь и не предоставить его? хорошее отноошение - больше, чем любовь!
Автор, бывают разные истории любви, так же как и разные люди, чувства к другому человеку... к кому-то они приходят сразу, к кому-то постепенно, а к кому и вовсе не приходят... любовь надо зародить (хорошим отношением), а потом вырастить и скрепить! не бывает всё сразу, на всё нужно время!
Сообщение было удалено
капец, вы решили со всеми комментариями в теме поспорить? ну прям овен-овен.
и эти восклицательные знаки 8).. тон сбавьте, чай не с подружками общаетесь.
ну и судя по безапеляционным заявлениям - вы совсем не дали себе труда подумать: кому дать время подумать? овнихе? а потом она что сама должна объявиться как подумает? смешно прям. она забьет сразу и подумает, что перцу не очень то хотелось. такой вариант в вашу голову не пришел?
а про ситуацию с моим мужем - *****, вы пожалуйста, выводы о моей семейной ситуации и чувствах делайте когда я свою тему создам, ага.
Сообщение было удалено
ХОЧЕТ, значит так и есть! чё его добивать-то морально? навязываться? если овен захочет - ему не сложно будет и самому позвонить! а если овен решил сразу, что ему это не надо - то и нечего его время тратить на бессмысленные отношения! логика у них схожа с мужской... знак такой...
Сообщение было удалено
Все то вы знаете!...)))) завидую. Ваша логика как-раз таки схожа с мужской
Ну, пришло время поделиться новостями, и, возможно, итогом.
Итак, пожалуй начну с того, что удивил однажды сюрпризом. Это ей очень понравилось, гуляли, развеялись... стала приятнее общаться, обронила что "все возможно". Но тут я, получив надежду, и потеряв контроль стал опять навязываться. Это оказалось ошибкой. "Будешь навязываться - перестану общаться"
Сейчас - с ее стороны почти полный игнор. Ох овеночек еще тот. Не нравится ей что я интересуюсь чем занимается, что делает и вообще как жизнь... и все тут.
Сижу так, наедине со своими мыслями и даже не знаю что делать дальше.
Всем спасибо за советы. Они оказались очень кстати.
Противоречия в высказываниях и действиях овнов прежде всего связаны именно с их переменным настроением. Огонь горит - огонь потух - вновь загорелся и потух.
Что дальше делать на данный момент не знаю. Да и трудно, честно говоря, принять поражение, когда ты не знаешь поражен ли ты.
Говорят что "время покажет". Но козерог не может принять это высказывание. Исхода видимо два - либо уметь себя сдерживать, принять это и бороться дальше, либо просто опустить руки.
И если во втором случае просто пострадаешь некоторое время и забудется, то во втором будешь страдать долго, но борясь и воспитывая свою природу.
Даже, написав все вышесказанное, мне кажется что я все еще убеждаю себя в том что оно все это мне нужно...
автор, ну как у вас дела?
Точь-в-точь похожая история с автором. Девушка с работы симпатичная, но меня не привлекла так как мне она показалась какой-то отстраненной, летающей в обломках, медлительной. В один из прекрасных дней заходит она ко мне в кабинет и начинает со мной разговаривать, немного флиртовать, поправлять волосы, почесываться. Явно выражать свой интерес ко мне, задавала кучу вопросов на которые мне приходилось отвечать из вежливости. Так повторялось много, раз. Меня это очень смущало, так как такого отношения ко мне девушки не выражали. И вот однажды при нашем разговоре она сказала мне, что ей нужно попасть в одно место и Я предложил ей, свою помощь подвезти. В Я машине мы разговорились она очень мило улыбалась. Её улыбка очень Обворожительная! Она меня пленила. Тут я понял что она застряла у меня в голове, я начал больше ей интересоваться. После этого Я уехал. И в принципе забыла об этом. Но тут посыпались смс сообщение, в разных социальных сетях. Отвечал я на сообщения не сразу, в основном игнорировал. Но такая навязчивость была мне очень приятна. Благодаря такой навязчивости с её стороны мне захотелось с ней встретиться. Я пригласил её в кафе, потом в кино. Вёл я себя ни как парень который приглашает девушку на свидание, а просто как друг. В процессе такого общения я понял что она холодный не эмоциональный человек. Из всех её достоинств был её ум, а из-за её улыбки красота. Мы так общались долгое время, я начал проявлять к ней внимание, приглашал то в кино, то в ресторан.При этом я не был особо навязчив. Однажды она пригласила меня к себе домой, я подумал что эти отношения перейдут на новый этап. Но её холодность отталкивала меня от первого шага для более тесной близости. При общении с ней у меня возникало такое ощущение что я ей вообщем то и не нужен, её отстранённость меня вымораживает, а без эмоциональное поведение ставило меня в тупик, Я не мог понять что ей нужно от меня.
Из-за этого Я отстранился от неё, начал пропадать на долгое время. Но это не особо помогло. Из-за моего долгого отсутствия прилетала одно и тоже сообщение "ты что на меня обиделся?" Естественная я отвечал ей, что я не обидчивый человек и обижаться на неё у меня не было никаких причин.При разговоре опять назначал свидание. Встречаясь с ней все было по старой схеме. Такой навязчивостью и одновременно неприступностью она меня зацепило. Крепко поселившись в моей голове, чтобы я не делал она там сидит. Хочу от неё избавиться но не получается, я специально многое начал портить для того чтобы она перестала мне писать. Включил полный игнор, она перестала писать, я перестал ей писать но мысли о ней так и не покидали меня. Не знаю как теперь быть, хочу избавиться от неё у себя в голове и жить своей вполне устраивающей меня жизнью. При встрече с ней в офисе у нас возникают неловкое молчание, на её холод Я отвечаю взаимностью. Добиваться её мне не хочется так как Я провёл свое расследование о её прошлых парнях, почему она с ними рассталась, социальное их положение. Денег они на неё тратили очень много, развлекали по полной программе. Расстались по бальной причине из-за ревности к ней. Пытались контролировать её, держать в ежовых рукавицах. Я не Ревнивый человек для меня чужая свобода важна так же как и моя. Я решил для себя,что освобождаться от неё надо чем быстрее тем лучше. А для тех кто прочитал эту историю мой совет. Если вы попадете в такую же ситуацию то бегите сломя голову не оборачиваясь, удалите все контакты и напоминание обо этом человеке. Для себя я понял Овен это демон в обличии человека который высасывает душу, использую свои чары.
Фуфуфу, опять жаба наклепала фальшивую вветку. Одно и тоже за один присест - сгнерированные ники несуществующих польщователей, посты идут один за одним в один день и час. Лажа и разводка.
Сообщение было удалено
Сама себя спросила и щас же сама себе ответишь. Смешно, работництса! Ттупоррылая жжабба!
Сообщение было удалено
Козерог действительно писал. А вот с поста Весы - фейк. Как вам это?
-В один из прекрасных дней заходит она ко мне в кабинет и начинает со мной разговаривать, немного флиртовать, поправлять волосы, ПОЧЕСЫВАТЬСЯ
))))))))))))))))
Ну а вообще чего непонятного? Дана команда поднять ветки про ж овнов любой ценой. Про м львов тоже. Молчат ведь сами, гаденыши. Не то что раки и близнецы например - вот кто молодцы, сами план выполняют, самопознанием занимаются активно, хорошие знаки..
Сообщение было удалено
все верно
Львица и овениха-это разные девушки. С овенихами надо настойчиво, может качество изменить или реже видеться. Динамить и отпускать точно нельзяю Только потеряет. Львиц есть смысл ревновать, а овених нет. Овен-благородный знак в отличие от льва.
Вау, правда, мы благородные Львов, это решит мое самолюбие)
Думаю, что следует подождать,если через полгода ничего не произойдет, то пиши пропало.Почитай про скорпов мужчин- от них эти женщины без ума.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Пока надо просто пообщаться, и вообще сейчас цветы пока дарить не надо, не день рождения, надо стараться подходить с умом, и пока не делать комплиментов все оставте пока она не станет вашей девушкой или женой, это все потом. Надо общаться по обычному, если у вас встреча или серьёзные отношения. Чем меньше девушку, мы любит тем больше нравимся мы ей . Я сама овен в апреле у Меня 8. Я сразу не воспринимаю комплименты в первый день пишет козерог красотуля что это намёк на секстиль или продолжения отношкний. Надо подходить тактично к друг, другу мягко без всяких сю, сю, му, сю.
Надо пока просто пообщаться с ней пока она вашей девушкой не стала, цветов сейчас дарить не надо это только на день рождения, оставьте комплименты на потом когда она уже вашей девушкой станет, или женой. Чем меньше женщину, мы любим тем больше нравимся мы ей. Сама овен. Если мне в первый день знакомства пишет мужчина красотуля, я это не воспринимаю всерьёз я считаю это только приманка такая к сексу, чтоб со ной заняться сексом. Она не знает серьёзные у вас к ней отношения, или секс хотите вот и вся история про неё думает что можете просто помоиросить и бросить как большинство мужчин это делают. Но если вы не такой мужчин, всех под одну гребёнку брать не надо есть мужчины и женятся а не просто имеют как презерватив тебя. Ей сейчас нужен мужчина то-то который даст ей понять что серьёзные намерения у него. Говорю как овен. Рождённая 8 апреля.
Вопрос в том каким методом мне ее добиваться если это воспринимается как навязчивость. Овны ?
А она ваша девушка нет? Вы стречаетесь с ней? А вы когда с ней встретились вы вообще друг, другу понравились она вам понравилась, а вы ей? Это не относиться к знаку зодиака это у каждого свой вкус независимо какого знака зодиака человек?
Как-то сама переписывалась с козерогом я из Севера он из Питера, тоже так получилось, что мы из разных городов я понравилась ему по фото и он мне понравился, разговорились все фотками обменялись. Он пишет, что хочет больше быть в месте, встреча не получается так как мы далеко из разных городов поэтому предложил жить в месте. Но пока не официально сразу свадьба а жить пока вместе. Он пишет чтоб я приезжала так как не может без меня не зная, что я делаю, и где я. Я решила поехать к нему в Питер написала, что приеду все. Но в итоге денег на билет нет. Он хоть бы деньги отправил на билет, или сам приехал ко мне. Я написала приезжай сам будем здесь у меня жить, он написал как зарплату с премией получу так и приеду. Я подумала но раз приедет раскладушку ему постелю, или кровать с матрасом. Но в общем он понял, что смысла нет мы далеко и игнорировал меня. Все переписка закончилась.
о, да! я отвечу) Овен это по сути мужской знак Зодиака... поэтому во многом девушки-овен похожи на мужчин, например во взглядах)) к тому же стихия огонь! это в крови) завоевать/влюбить, а потом остыть... такое поведение часто приносит проблемы в жизни девушки-овен, но такова суть... они сильны по характеру, а значит им нужен мужчина сильнее, чем сама она, что очень редко встречается... и часто овны бывают одиноки... при всём этом - она относиться к вам искренне и уважает вас, если не стала вам пудрить мозги, а призналась в том, что запуталась в себе самой... это для них норма! Попробуйте оставить её на какое-то время без своего внимания, дайте ей время... а в канун НОВОГО ГОДА позвоните ей и поздравьте с праздниками (ибо сама она уже не позвонит), а там по её реакции поймёте, как она скучала по вам или будет холодна? Там и сделаете вывод о своих дальнейших действиях! Но не в коем случае не навязывайтесь ей, это может сыграть против вас и вы начнёте её раздражать! Удачи, атвор!!! ;)
Нет мужских и женских знаков зодиаков заруби, себе на носу есть только планеты.
Как-то сама переписывалась с козерогом я из Севера он из Питера, тоже так получилось, что мы из разных городов я понравилась ему по фото и он мне понравился, разговорились все фотками обменялись. Он пишет, что хочет больше быть в месте, встреча не получается так как мы далеко из разных городов поэтому предложил жить в месте. Но пока не официально сразу свадьба а жить пока вместе. Он пишет чтоб я приезжала так как не может без меня не зная, что я делаю, и где я. Я решила поехать к нему в Питер написала, что приеду все. Но в итоге денег на билет нет. Он хоть бы деньги отправил на билет, или сам приехал ко мне. Я написала приезжай сам будем здесь у меня жить, он написал как зарплату с премией получу так и приеду. Я подумала но раз приедет раскладушку ему постелю, или кровать с матрасом. Но в общем он понял, что смысла нет мы далеко и игнорировал меня. Все переписка закончилась.
Сама я овен 8 апреля день рождения.
Автор вопроса. Если вы просто общались на сайте и не встречались в реальности, потом она вас игнорировала, или вы её игнорировали значит не понравились вдруг, другу такое бывает. Когда общаешься с человеком любого знака зодиака, если нравится человек продолжаешь общение и встречу в реальности, не нравится игнорируешь ведь. Если общались и в реальности встретились, и понравились друг, другу а потом она начала игнорировать перестала общаться, то странно значит она странная. Если она игнорировала резко после встречи с вами и вы не поняли почему, любая женщина хочет семью, если она этого не хочет то тоже как-то странно годы идут, оставаться всю жизнь одной тоже плохо, так и до старости можно затянуть. А если вот так перестала общаться значит нашла другова или есть кто-то вот и все.
Надо как-то было намекнуть или с хитрость применить понравились вы ей узнать, дальше дело чувст.Если не целовались не было между вами ничего то и думать о ней не надо. Может другая найдётся.
Надо узнать есть ли чувства.
До этого Близнецы был, сказал Овны ревнивые как борщ без, соли вот знак зодиак не серьёзный, Овны ищут чтоб был серьёзный а не двухликий.
Я сама овен если это мой мужчина не кому не отдам, что моё, то моё.
На счёт этой девушки которая поиграла с вами, это вообще *** полная, там и пробы уже ставить негде. Есть какой-то мужчина, с которым уже вместе. Вас она обманывает некого нет, зачем тогда она сами в реальности встречалась дура она. Не нравится если тебе нечего встречаться было. И над мужчиной издеваться. Овны не все такие это просто попалась такая, от знака зодиака это не зависит кто бы она не была.
Знаю пару такую жена у него овен, муж козерог, он писал 35 лет вместе уже, любят друг друга.
Сейчас браки у Овна с весами, и козерогами распространённые. У козерогом с девами часто браки бывают, также со скорпионами тоже бывают но не часто. Может рыба у козерога по знаку зодиака, но такие браки тоже есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор вопроса не переживайте вы же молодые увас все впереди, если захотите вместе будете если судьба быть вместе то будете, может её не посудьбе просто человек такое бывает, а может и в правда у неё есть другой, может и не один если он ***. В общем забейте на это как много девушек прекрасных, одна из ваших точно ваша.
Потому что если бы судьба была быть с ней вместе, то все равно были бы, может то, что вы из разных городов наверно она думает, что далеко. Может долго вы ей не писали, не было внимание с вашей стороны к ней, может она неопредилилась к то ей нужен. Может у вас не одна девушка автор у самого, раз долго не писали переписывались с другой, или работай были заняты. Может подумала, что у вас есть другая раз долго не писали вы ей как вы вопросе пишите, девушке тоже внимание нужно. Извиняюсь автор. Надо как-то заинтересовать девушку, спросить не нашла другова. Но я то не изменяю я верная, если у меня есть мужчина то только с ним. А растование плохо переношу болезненно потому что если люблю, то люблю сильно обычно. Вот так к человеку привыкаю.
Поэтому если я влюбляюсь в человека то люблю обычно сильно, и стараюсь быть вместе расставание болезненно так как привыкаю к человека. Любить буду сильно и без оглядно. Поэтому я как овен говорю надо просто проверить чувства взаимный ли у вас с ней автор, до этого что-то было, или почему так, что она игнорировала на это есть причины надо спросить нравитесь вы ей, извинится за, что вы долго ей не писали можете разочаровалась ваших чувствах, что они взаимные, может нашла другова, а может обиделась может ещё что-то. Не знаю, что именно вам надо поговорить с девушкой.