Гость
Статьи
Проблема с девушкой …

Проблема с девушкой овном

Добрый день. До безумия зацепила девушка овен.
Сам я козерог а влюбила и интересовалась мной первоначально овенка. Познакомились хорошо. Она часто писала и звонила когда я неожидал. Мне это нравилось, но первоначально её интерес был сильнее моего. К сожалению живём в разных городах и не могли видеться часто. После очередной встречи она вдруг резко остыла. Перестала звонить и писать. Отвечать на мои звонки и СМС начала холодно и всячески делая вид что ей не интересно. На всяческие вопросы относительно отношений злилась и всячески клонила к тому что ничего не получится. Заявила что отношений не хочет вовсе. Как не со мной так вообще ни с кем. От каждой встречи всячески отказывалась, находила причины своей занятости. Через примерно месяц такого непонятного общения, когда оно исходило ТОЛЬКО от меня, я не выдержав без предупреждения ломанулся к ней с цветами. Она удивилась. Прогулялись, разговаривали, но она утвердила только что мне нужно её забыть. Когда она уехала я оставил ей розу с просьбой дать шанс. Ответом было "мне приятно и я ценю, но зачем ты это делаешь? я не разобралась в себе. Ничего не знаю". Через пару дней написала вновь что "отношений не хочет а я её подталкиваю. Что я слишком часто ей пишу и звоню. Что ей это не нравится и "маловероятно сто может быть что то кроме дружбы между нами." Поначалу это меня ужасно расклеило, но с этих пор не звоню. Спрашиваю только как дела, Ито редко. Мне от этого тяжко на душе. Для себя решил попробовать добиваться во что бы то ни стало, пока не удалит и не станет игнорировать. Я коза-козерог, она петух-овен. Как мне правильно все сделать. Прежде всего интересует мнение овенок. Добавлю что отступать не хочу ни в какую, не привык я отступать. Да и мысли мои ею поглощены. Почти все время думаю. Спасибо

Козерог
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может обидели чем? Может долго не отвечали взаимностью?

Гость

вы очень через чур навязчивы...это неправильно.

Гость

и она любовника завела )))

Гость

Скорее всего вы долго не отвечали взаимностью, плюс ко всему у м козерогов нет эмоций, которые могли бы как-то подсказать ей, что она вам интересна. Она наверное просто "выгорела". С вашей стороны должна быть настойчивость, настойчивость и настойчивость. Не сдавайтесь, вы же козерог. Она это точно оценит. Если что, я женщина-овен. Если бы она кого-то завела, то послала бы вас сразу. Овны ж на 2 фронта не работают. Мы ходим только в одном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают на 2 фронта, я овен и если парень мне не очень и ничего серьезного не планирую, держу всегда кого-то про запас. просто автор не нравится ей, внешне скорее всего. я когда мужа, кстати тоже козерога, увидела в первый раз-моментально влюбилась и пофик было что он не очень эмоциональный, со временем раскрылся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гнилой овен. Это исключение лишь подтвержает правило. У меня много подруг и родственниц овених. Среди них таких нет. Мы все дружно таке осуждаем

Гость

да чпокаться они любят..так что если не дает...значит и не даст)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас....а то что по по много парней иметь за жизнь это правильно разве?ведь по сути это тоже измена будущему парню и жениху..что раньше были партнеры.

Конфета

Я тоже овен, и про 2 фронта даже мыслей нет, если у меня есть отношения...

Козерог

Обида исключена. Обижаться на то что не смогу приехать в любой момент?
Настойчивость была, как уже написал. Но она восприняла это как навязчивость.
Только то что я козерог и не дает мне сдаться.
В планах единственное - не навязываться, но удивлять необычными поступками. А потом увидеть что это даст.
А в плане того завела ли она кого то - говорила что "нет, никто не нужен", но утверждать наверняка не могу, по этому поводу у самого сомнения.
Так же опасаюсь только что она могла просто поиграться со мной. А потом как надоело так стала льдинкой. Читал, что овны если в ком то разочаруются, то обратно не вернутся.
Эх что же вы овны так ярко горите, что глаз не отвести, но потом выгораете, либо горите для кого то другого)

Козерог

Вопрос в том каким методом мне ее добиваться если это воспринимается как навязчивость. Овны ?

Гость

Ухаживайте красиво. Не занудно Но мне кажется, что вы уже сдались. Навязчиво- это однообразно. Вы хоть цветы каждый раз приносите?

Гость
Конфета

Сообщение было удалено

ну значит у вас у всех есть отношения вот и и отказываете парню)
нет чтобы прямо сказать - у меня есть любовник и все...и ты мне не нужен...а он бедный должен мучаться...страдать...

Гость

На влюбленного вы не похож. До фига опасаетесь. Овны играют серьезно. Они не егкомысленные

Козерог

Я не хочу отношений,а ты меня подталкиваешь к ним, к сожалению как бы больно это не звучало, но меня вполне устраивает это общение, я бы может и еще реже общалась, но ты без конца пишешь, стал слишком часто звонить, ощущение как будто ты следишь за мной, за каждым моим шагом, мне это не нравиться, поэтому сейчас я могу сказать что наврятли у нас получится что либо кроме дружбы, тебе нужна не такая как я
ТАК ОНА НАПИСАЛА ПОСЛЕ ВСЕГО

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не сдался. Приходится ждать выходных.

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

А вот об этом стоит задуматься, я про разнообразность)

Гость1
Козерог

Сообщение было удалено

Козерог, Вы ее задушили своим общением, вторглись в ее личное пространство, лишили свободы.

Берк

Если девушка ОВНО, то с этим ни чего не поделаешь, братуха

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Я приблизительно так, а еще резче своему поклоннику говорила, за которого впоследствии замуж вышла. Твердила я ему это с год. Но он телец. Те точно не сдаются. Я даже шучу до сих пор, мол ты меня измором взял. Я овениха. Выше писала

Екатерина

Козерог . а у вас случайно Венера не в скорпионе ???

Гость

Включи "холод". Перестань звонить и писать. Женщины-овны - "охотницы", любят "холодных", неприступных мужчин, любят их завоевывать. Назойливых терпеть не могут. Сама я овен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем типичный случай - меня мой будущий муж год в загс загонял.

Понятно, что вам, Козерог, надо вновь ее собой заинтересовать. А для этого необходимо перестать быть для нее скучным навязчивым поклонником. Можно пригласить куда-нибудь, где раскроетесь с другой стороны, совершенно ненавязчиво. Совсем необязательно искрить, твердое плечо - тоже вариант. К сожалению, не знаю предпочтений вашей подруги, иначе б посоветовала что-то конкретное.
Возможно да, есть 2 фронт: свежий разрыв или вялотекущие параллельные отношения. Иначе б не было такого поведения. Но как-то мне кажется, все решаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как он включит холод, если они в разных городах? Это прокатывает, если мужчина рядом и не обращает внимания. Да и то, скажем, очень недолго, я тоже овен, говорю себе "ок" и все, переключила тумблер.
Скорее всего, накосячил Козерог где-то в разговоре, овны ведь идеалисты и пошлости и банальности их сильно отрезвляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже холод включал. Если разочаруется в нем, то точно пошлет, а разочаровать холодом -элементарно,

Козерог
Екатерина

Сообщение было удалено

Так и есть.

Екатерина
Козерог

Сообщение было удалено

Очень похож поведением на моего парня , если его можно так назвать ))) достал меня уже ...как вы свою (((

Козерог
Екатерина

Сообщение было удалено

Тогда мне ещё более интересно ваше мнение

Екатерина
Козерог

Сообщение было удалено

Честно ? Оставьте её и перекобчитесь на другую ...понятно что уже ничего у вас не получиться , ВЫ её измучаете , как меня мучает мой парень , слава богу он у меня не один , постоянно хочет выяснять отношения , ревнует так как скорпионья Венера влияет , сама я лев ( тоже огненный знак ) ...

Екатерина

Она как бы задыхается от вас ! Вы её "гасите"...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Львица и овениха-это разные девушки. С овенихами надо настойчиво, может качество изменить или реже видеться. Динамить и отпускать точно нельзяю Только потеряет. Львиц есть смысл ревновать, а овених нет. Овен-благородный знак в отличие от льва.

"
Гость

Сообщение было удалено

Точно ее что-то задело..всегда так,если что-то не так пошло
Игнор не поможет,только холода добавит
Или обиделась или остановило что-то
Возможно думает,что вы хотите ее как мышку в мышеловку поймать ,а ее это не устраивает.
Лучше вам переключить мозг.

"
Екатерина

Сообщение было удалено

Плюсану..измучалась и плюнула видать давно на все вытребеньки.
Не мучайте ее,перегорела !

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

оставьте ее в покое или хотя сделайте вид что остываете.Это вызов. А ни один овен не может не принять вызова..
еще хорошее выражение есть по поводу овнов: Если вы сразу не вызвали у нее чувств, подумайте чем вы можете быть ей ПОЛЕЗНЫ!

Мурчалка Пушистая
Гость

Сообщение было удалено

ну попробуй завоюй меня)))
ничего у тебя не выйдет..я снежный барс...йа тыгр...твоему жаркому телу никогда не почувствать нежности моих сладких губ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость

Для правильной тактики надо причину таки понять....чего она "холод" включила? Сначала же интерес был, а сейчас никто не нужен?! Бред какой-то. Овны добиваются чего хотят...если не хотят и их добиваются они либо используют и говорят, что ничего не обещают либо сразу посылают...От гороскопа ответ не получите, с ней надо говорить, но дайте ей больше свободы-она успокоится и за интересуется. Но помните, что все люди индивидуальны, мне и в 25 лет серьёзные отношения были не нужны.

Паутинка

У меня подруга была Овен-ой-ой!На покорение парней планы разрабатывала,вот прям реально на бумаге,сама видела,а когда покоряла-теряла интерес.Овны любят сильных мужчин,которые все время держат над ними верх,у которых есть чему поучиться,авторитетных в обществе,умных.А вы пока,извините, впечатление сильного не производите.Не хочу ничем вас обидеть,просто посторонний взгляд со стороны.Овны легко рвут отношения даже с хорошими друзьями,если оно им не выгодно,со мной так было.Так что подумайте,а надо ли вам,чтобы вас либо использовали,либо держали как запасной вариант.Лучше переключите свое упорство на что-то другое,глядишь,и с чувствами попустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум женская аудитория овнов разделилась наполовину по поводу необходимости включения холода))).
Повторюсь - в вашем случае холод вызовет окончательное отключение ее внимания. А девушки все разные, ровно половине по фиг на вызовы, нет и не надо, не очень и ждали))).
А вот второй совет насчет полезности ооочень актуальный.)))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Если есть ощущение что "гасит" - скорее это земной знак на огненный влияет, а не скорпионья Венера.
Парень с Венерой в Скорпионе любит пострадать, всем известно. Но на отношение к нему девушки это вряд ли сильно влияет.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня то как раз не земной знак , а воздушный весы , просто Венера в скорее как и у автора , вот я и сказала своё мнение ..... Мой мне вчера сказал все равно ты моя будешь ...даже не знаю что его может оттолкнуть уже ((

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили что львиц есть смысл ревновать ? Всегда и везде пишут и говорят что лев самый благородный знак , вы что то путаете )))

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мужчины-да, а женщины львицы любят запасной вариант держать. Моя сестра с мужем львы. Она всегда глазки строила и по сторонам смотрела. Муж терпел долго аж лет 18, повода вообще не давал для ревности. А потом послал эту львицу подальше и ушел в никуда. Со сременем нашел другую. Пока счастлив, А она как строила глазки, так и строит. Запасные варианты есть, но только запасные. По факту одна воет. Хотя мы ей говорили раньше, что флирт-дело плохое. Таких примеров львиц много знаю. Львы мужчины как-то честнее.

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Значит ее устраивает так ) я тоже люблю общение и свободу нас не переделать , ***** какие есть , а кто нас не любит просто нам завидуют :D

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Тоже, оценив все советы и ответы, сделал для себя выводы.
В обновление всего вышесказанного, напишу обновление.

После того как два дня я не звонил и интересовался раз в день о делах, вчера решил позвонить. Поговорили минут десять, просто о делах, работе... в общем ничего особенного. Про ее и свое отношение намеренно не говорил не слова, и вообще опустил этот момент. Так что скорее этот звонок просто был как дружеский, и лишний раз я напомнил что помню её. Таким его и задумывал.
Завтра на две недели уезжаю в ее город жить (заочно учусь там).
Что буду предпринимать пока не знаю. Но удивить пару раз постараюсь. Сдаваться по прежнему не намерен.
Единственное что заботит так это то что она очень часто с кем то общается в соцсетях (появляется в ватсапе каждые наверное минут 15-30), что меня настораживает, с подругами она так часто не общалась. Думаю что кем то заинтересовалась. Это конечно печалит, но утвержать не стану.
Жду не дождусь завтра.

Екатерина
Козерог

Сообщение было удалено

Так и думала что вы сдаваться не намерены ))) все точь в точь )))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Так вас никто не осуждает, просто овенихи не такие. Вот и все. А флирт и общение- это разные вещи. Овенихи флиртуют со своими избранниками, которых количество не больше одного. С остальными могут просто общаться, флирта там не будет. Максимум вежливость, не выходящая за рамки. С флиртом перепутать невозможно.

Автор, если она с кем-то общается, ревновать рано, и не расслабляться. Все , что написали - молодец. Думайте, креативничайте. Удачи

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, его овениха заинтересовала, а не львица, не сбивайте с толку парня

о, да! я отвечу) Овен это по сути мужской знак Зодиака... поэтому во многом девушки-овен похожи на мужчин, например во взглядах)) к тому же стихия огонь! это в крови) завоевать/влюбить, а потом остыть... такое поведение часто приносит проблемы в жизни девушки-овен, но такова суть... они сильны по характеру, а значит им нужен мужчина сильнее, чем сама она, что очень редко встречается... и часто овны бывают одиноки... при всём этом - она относиться к вам искренне и уважает вас, если не стала вам пудрить мозги, а призналась в том, что запуталась в себе самой... это для них норма! Попробуйте оставить её на какое-то время без своего внимания, дайте ей время... а в канун НОВОГО ГОДА позвоните ей и поздравьте с праздниками (ибо сама она уже не позвонит), а там по её реакции поймёте, как она скучала по вам или будет холодна? Там и сделаете вывод о своих дальнейших действиях! Но не в коем случае не навязывайтесь ей, это может сыграть против вас и вы начнёте её раздражать! Удачи, атвор!!! ;)

Козерог
Саша Бережная

Сообщение было удалено

Спасибо, Саша, за совет. Но боюсь не смогу я ничего не делать пока буду в одном городе. Одно чему последую - это не навязываться.