Мужчина взрослый,от Льва практически ничего,от Дев все и даже больше-быстро обижается,все эмоции внутри,один шаг вперел-два назад,а еще эти постоянные исчезновения!!!! Как найти к нему подход и как справиться с его исчезновениями?Может ,у кого-нибудь есть пример тиз личной жизни?
Зачем он Вам? Не тратьте время.
Автор, единственный шанс это нравится ему по-настоящему. Только это заставит его возвращаться к вам. а не пускаться наутёк.
А какого числа у него ДР?
а вы считаете, что проблема его исчезновений зависит от знака зодиака? я была такая же как и вы,всё время искала ответы на вопросы,не желая видеть то, что творилось прямо под носом.всегда пыталась найти оправдание тому или иному поступку.только у меня мужчина был на границе весов и скорпиона.начиталась всякой всячины про гороскопы, не хотела воспринимать очевидное.и в итоге пришла к ТАКОМУ разочарованию.если мужчина исчезает из поля зрения женщины, а потом снова появляется-подарите ему билет в один конец далеко и навсегда.нет там толку и не будет.
это 23 августа? Ну, я из этой серии. Как найти подход? Поводок длиннее сделай и дай ему больше пространства. Чем сильнее к себе тянешь, тем больше ему слинять хочется. У всех мужчин есть личное пространство и ты не сможешь занять его на 100% как осьминог стеклянную банку.
То, что вы описали это не Дева.
Дева - абсолютно безэмоциональны, не чувствуют вообще ничего человеческого. Интеллектуально развиты с точки зрения формализма, в общечеловеческом - крайне ограничены, т.к. способность разбираться в тонкостях человеческой психики, невербальное восприятие, нелогическое мышление, интуиция - это суть мерило интеллектуальности. То что с виду выглядит как самообладание и волевое усилие, на самом деле отсутствие того, что нужно подавить. Шаг вперед-два назад, как-раз от сомнения, от неумения видеть человека, воспринимаемого как неизученный механизм. Все Девы считают, что окружающие люди такие же машины, как и они сами, только нужно понять как управлять ею. Но так, до конца своих дней они не находят эти рычаги, превращаясь в угрюмых брюзжащих стариканов. Всю жизнь стремятся к власти, потому что только заставяляя и подавляя они могут чего-то добиться от других. Тип-параноик.
Сообщение было удалено
+100, исчезает любой мужчина, любого знака зодиака, если вы не "та самая"
нет ничего тоскливей настойчивости ненравящейся женщины.Автоьр, если вы будете нужны ему, то вы будете первой, кто об этом узнает.
Лезут и лезут, и лезут....
Осточертели.
У меня взрослый сын,22 августа рождения.Так ведет себя,когда в девушке что-то не нравится. Начинает тихо пропадать.
Сообщение было удалено
23 августа.
Сообщение было удалено
Личное пространство? Ну вот,смотрите,я не видела его уже 9 дней,за это время я ему позвонила 3 раза и написала 2 смс,но поговорить удалось лишь 1 раз,так как остальные звонки он проигнорировал,и ответил на 1 смс! Это много или мало?Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он тоже развит,тонко подмечает недостатки,а потом их высмеивает(это у друзей).
Сообщение было удалено
за 9 дней позвонили АЖ 3 раза и 2 смс????? а сколько раз позвонил ОН Вам? и Вы ещё хотите сказать, что Вы не навязываетесь? женщины, где ваша гордость?! АУУУ!!!
Сообщение было удалено
Ахтунг!!! Перегибаешь палку! Звони не чаще 1 раза в неделю. Смс можно чаще, но обязательно после его ответа. Если затрахаешь звонками, то в игнор поставит полный
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ МНОГО!! Девушка вообще не должна сама звонить, если мужчина пропал. А лучше сразу вычеркнуть егоиз своей жизни. Поверьте, если мужчина любит - он вас из под земли достанет, не зависимо от знака зодиака
Сообщение было удалено
Чтобы определить знак Зодиака, если он пограничный, мало знать число и месяц - нужен ещё город и точное время рождения. А многие этого не знают и считают себя принадлежащими к другому солнечному знаку)
Сообщение было удалено
Да,не думала,что это много! Он мне ни разу не позвонил...
Сообщение было удалено
Спасибо.Но он смс вообще не любит!!! А что касается характера:верность,ложь,ранимость,обидчивость.Что вы можете сказать? У него много друзей,особенно детства,постоянно им помогает.
Сообщение было удалено
Если человек небезразличен?Разве можно так просто его взять и вычеркнуть? Как он мне говорил,я ему нравлюсь.А вот,когда исчезает..ничего не могу сказать..
Знаю этот типаж. Предлагаю сказать ему прямо: меня не устраивает в наших отношениях то-то и то-то, поэтому я их продолжать не имею смысла, всего хорошего. И уйти с гордо поднятой головой (он, скорее всего, не остановит, скажет что-то типа "не готов к отношениям", но загрузится капитально). Потом месяца через три написать ничего не значащую смс- с праздником, например, поздравить. Ести нужна будете, то тогда прибежит. Риск большой, но лучше, чем так телепаться.
Сообщение было удалено
Это уже было-он вернулся.)
23 августа - это не граница знака, а начало зодиакальной Девы, в этот день рождаются первоградусные Девы, в которых концентрируются все черты этого знака, так что и не ищите там ничего от Льва
Сообщение было удалено
Блин, ну это от года и времени зависит! Солнце может уже быть в первом градусе Девы, а может и не быть. Но, безусловно, в самом начале любого знака Солнце (и любая другая планета) ярче проявляет свои черты, чем в самом его конце
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чего?? Похоже вы Дев мало знаете раз такое пишите. Они очень эмоциональны но все скрывают в себе, но открываются очень редко или вообще никогда.