Гость
Статьи
посмотрите синастрию, …

посмотрите синастрию, пожалуйста

Будьте добры скажите возможен ли такой союз я родилась 24.01.1992, 10:15 Киев живу в Вене, молодой человек 24.01.1991, 02:00, Гент Бельгия, заранее спасибо.

ева
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё одну в роддоме уронили.

Гость

Дискриминант чтоль искать? Чего делать-то нада?

ева

Сообщение было удалено

союз возможен, вы очень похожи, схожие системы ценностей .. обаюдная поддержка и помощь.. любви сильной не увидела,больше наигранность ..вернее игра в чувства.. Очень страстные отношения, наполнены сильными эмоциями. Оба партнера испытывают определенное наслаждение от постоянного напряжения в отношениях. Но долго этого продолжаться не может. Если кроме секса и страсти больше нет соприкосновений, то брак будет сложным и риск развода очень высокий.

Lucky
ева

Сообщение было удалено

Его Луна попадает в ваш 1 дом, а Венера расположена в Водолее, где и ваше Солнце - вот вы ему и понравились. Но совместимость слабая, увы. Кстати, вы своим Сатурном делаете точный (!) квадрат его Луне - это называется "аспект несчастья"...возможно, пока он не проявился, но на соотв.транзитах молодой человек начнёт чувствовать себя подавленно рядом с вами и, вероятнее всего, это закончится разрывом. Да и точное соединение Марс-Уран обещает ссоры, как минимум

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Девушки, если будет не трудно и мне посмотреть, была бы очень благодарна! Очень интересно просто! она 21.07.1990 Ростов-на-Дону и он 05.06.1989 Ростов-на-Дону

Гость

время она 19:00, он 6:00, спасибо заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне посмотрите будьте добры... я 7.12.93 .примерно 8 часов вечера.Саратовская область. он 16.05.91

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем