Встречаюсь с мужчиной Козерогом уже полтора года. Он разведен, есть ребенок. Живем вместе уже 4 месяца. Бывают такие периоды когда он носит меня на руках но иногда а вернее довольно часто он …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
poltora goda vstre4alis i 4 mesaca vmeste jivem
Сообщение было удалено
не буду многословной ,а просто скопирую с чего началась ваша тема "Встречаюсь с мужчиной Козерогом уже полтора года. Он разведен, есть ребенок. Живем вместе уже 4 месяца."))))) вы сочиняете на ходу)
Сообщение было удалено
Встречаюсь с мужчиной Козерогом уже полтора года. Он разведен, есть ребенок. Живем вместе уже 4 месяца- 4to ne tak?? vstre4alis poltora i jivem 4 mesaca...mojet y menya s rysskom yje problemi
Ни как. Скоро само пройдёт. Я когда с первым мужем развелась, то он года 3 ещё за мной таскался, при чём я уже была замужем. А потом нашёл себе бабёнку, и успокоился.
Сообщение было удалено
вы не понимаете... у вас на глазах пелена. ОН ТО РАЗОБРАЛСЯ! ПОЭТОМУ и о ВАС ей не говорит! Надеется вернуться! НО, НА ВАШЕ СЧАСТЬЕ, ВИДИМО она этого НЕ ХОЧЕТ просто напросто!)) , так что страдайте дальше спокойно...
Автор, смотрите, а вот тут все точно так же как у вас))) даже начало как у вас)))) и тоже четыре месяца и тоже к жене бегает, но только сын))) а так, все как под копирку))))))))))
8528. Vasilisa | 04.09.2014, 11:33:44 Vasilisa [394764909]
Всем привет. Встречаюсь с козерогом почти два года. Живем вместе 4 месяца. Он разведен, есть сын 10 лет. Жена его сама бросила он очень переживал кажется и сейчас переживает. Но эта ненормальная как напьется продолжает названивать и написывать - он запирается в туалете и переписывается с ней. После чего впадает в депрессию. Разговоры, обиды, крики - не помогают. Он до сих пор не запретил ей звонить по любым поводам. Как начинаю эту тему сразу указывает на дверь. Вот и вчера сидел в 2 ночи в душе переписывался с ней. Пишет первая она. У нас 5 дней нет с..са. Опять ходит хмурый хотя еще неделю назад планировали свадьбу на зиму и он смотрел мне кольцo.Я вымотана. Нет сил. Как мне быть
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3992405/171/
вы бы определились, кто у вашего козерога, сын ил дочь?))))))))))) или у вас, как в той сказке, родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь)))))))))
Двойка вам за плохую разводку)))))))))
я, кстати, тоже заметила это.
Сообщение было удалено
Visheizlojennoe ne moe
Сообщение было удалено
самое смешное, что тоже встречались два года живут 4 месяца))) у нормальных людей в общем получается 2 года +4 месяца = 2,4..
а у автора как то странно она эти четыре месяца и живет и встречается, не понятое сочетание то ли вместе то ли врозь, то ли сына то ли дочь..
а уж как про беременность фантазия пошла - то это вообще *****)) и смотрите те же 5 дней как половой акт был.
Сообщение было удалено
а начало то, слово в слово ,как у вас))) и тоже 5 дней как половой акт был)) надо же, какое бурное совпадение, у вас двойник?)))
Встречаюсь с мужчиной Козерогом уже полтора года. Он разведен, есть ребенок. Живем вместе уже 4 месяца
Встречаюсь с козерогом почти два года. Живем вместе 4 месяца. Он разведен, есть сын 10 лет.
Найдите 10 отличий?)))))))))) Ну как ваша беременность? уже девочке имя подобрали? Если вы не модератор и работаете не на привлечение клиентов, то у вас по ходу серьезные проблемы с головой, если вы не можете определить кто у вашего козерога дочь 11 лет или сын 10)))) кстати, а возраст тоже одинаковый)))))))))
Смотрите в посте 5 вы пишите про сына))))
5. Гость | 09.09.2014, 12:15:46 Гость [1346336869]
ну дело в том что он говорит что не знает любит ее или это привычка 10 лет брака с ней, но дело в том что он постоянно с ней переписывается и часто ездит не только сына забрать на прогулку но и посидеть там чай попить...мне ни разу не говорил что любит
А вчера ,когда я вас развела на дочь, вы согласились и сказали, что знакомы с дочуркой)))))
182. Avtor | 10.09.2014, 14:13:30 Avtor [1346336869]
Гость
кстати, а вы знакомы с его дочкой?
Da znakoma okolo 2 mesacev nazad poznakomil
и дальше, вы поддерживаете ,меня, что дочь, у него дочь)))))
так что там автор?)))) у вашего козерога сын или дочь?))) а может и сын и дочь?)))) а может нет никакого козерога, а сколько вы встречаетесь уже определились?))) и как там ваша беременность, которую даже тест на беременность не ловит, но вы же беременны, у вас же 5 дней назад акт то был и вы с презерватива всю сперму в себя вымазали)))))))))
Esli komy to xo4etsa porjat i postebatsa to proshy pokinyt ety vetky, menya absolutno ne volnuyut i nikakim obrazom ne zadevayut mneniya zlostnix lyudey, kotorim vse vernetsa bymerangom potomy 4to kogda takie kak vi okajetes b bede ni4ego krome smexa i sarkazma v vashy storony vi ne yslishite.
Сообщение было удалено
а какая у вас беда? вы не знаете кто у мужчины сын или дочь? и он на вас не хочет жениться - ну это действительно беда))))))))))
обратите внимание на время!!!! разница с нью йорком и москвой 8 часов!! и эта девица в посте от 09.09.14 время 15 час. пишет, что СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ она с подружками в кафе пойдёт. какое вечером если в нью йорке полночь???
Сообщение было удалено
))))))нас разводят и очень не профессионально. Я же говорю два балла за разводку.
А вот еще одна не стыковка! Смотрим внимательно на время
32. Avtor | 09.09.2014, 12:57:03 Avtor [1346336869]
я уже даже из страны уезжала но он меня возвращал, клялся что такого больше не повторится и вот снова....говорит ему трудно отвыкнуть от нее хотя как женщину он ее давно не хочет....пойду пока обед куплю тест на беременность кстати...
в 12,57 автор говорит про ОБЕД, но ведь ОНА ЖЕ В Нью-Йорке, а значит разница во времени 8 часов - это что же получается, что обед в тот момент, когда на 8 часов время отстает? 12,57- 8 = 4,57 по ходу америкосы обедают по ночам?))))))) и автор сейчас, вместо того чтоб спать нам мило тут пишет))))))
а еще, кто-то ее подловил на турке, но она сразу же сказала, что это не ее пост? но циферки и Автор то совпадают))))
95. Avtor | 09.09.2014, 15:03:34 Avtor [1346336869]
Da kak mne skazala ego rodnya sestra - s bivshey seksa ne bilo poslednie 3 goda braka, y nego ne bilo a y nee bil s tem tyrkom k kotoromy ona i yshla....
115. Avtor | 09.09.2014, 15:16:51 Avtor [1346336869]
Гость
а это не ваш пост про турка?))
а вообще-то в Америке вам наверное и так хорошо))), без нашего сочувствия.).
pro tyrka net ne moy
у нас тут шизофреничка, которая по утрам ходит в ресторан, не знает кто же у ее мужчины сын или дочь, несет бред про беременность которую тест не ловит? )))
Ny a vi bi rasskazali mestoprojivaniya, imenai vsyu infu y4itivaya 4to v internete kopaetsa i on toje i mojet yvidet eto vse 4ego ya dumayu ni odna ne xotela bi. Strana, pol rebenka i tp eto vse erynda, nad predpolagaemoy beremostyu ya proshy ne shytit. Problema ostaetsa problemoy, est on ya ego bivshaya i ix rebenok. Za4em kopatsa v kakoy strane kto jivet i 4to est na yjin????
милая, да никто не копается, просто врать не надо, не вызывают доверия ваши посты и напрочь пропадает желание дать совет.
no ved sityaciya ostaetsa identi4noy! pri 4em tyt raskopki gortodov i tp.....ya kstati beremenna.
Сообщение было удалено
да при том, что одно дело делиться советами и помогать действительно нуждающемуся в этом, а другое дело общаться с человеком, который выдумывает на ходу историю)
Сообщение было удалено
никого не интересовало ваше месторасположение) да и потом, если у вас действительно есть мужик, в чем уже очень огромное сомнение)) так вот, если бы он у вас был, хотя бы на том уровне ,что вы насочиняли, он бы не стал за вами следить))) мы то не первый год замужем и такие нюансы то просекаем на раз) так что врушка вы милая, врушка)))
и о каких проблемах вы тут хотите поведать?) что мужик которому вы и даром не нужны, который сидит в ванной и строчит смски своей бывшей следит за вами?)))) что-то одно давайте насочиняем либо следит за вами, либо строчит смски своей любимой)))))))) Какой вам вариант подходит больше?)))))
А про беременность - закругляйтесь пургу нести) с чего бы это вы беременной стали? с каких это пор живот надувает только от желания глупой ба-бы?))) тут желание мужика надо бы еще добавить и не просто желание)))
о, про беременность, которая на 5 день после ПА определяется по подробнее ))) сижу и угараю над девушкой. милая, к психиатру обратитесь, Вы патологическая лгунья.
Сообщение было удалено
судя по всему, это была проба пера девушки, которая никогда не была с мужчиной))) школьница видать, тренируется быть писательницей))) два балла за сочинение и пусть валит делать уроки
Сообщение было удалено
кстати, а вы в курсе, что она даже определила, что у нее девочка? ;-)))
Сообщение было удалено
Нет, она не модератор. Модератор тут как раз Вы, пациент #272))
Сообщение было удалено
dura vi.
автор, а как давно ваш козерог развелся? вы видели документы о разводе?)
Сообщение было удалено
какие же женщины жалкие..цепляются за мужика, сопли разводят, козни строят. я бы не смогла любить мужика, еслиб у него какая то бывшая была, с которой постоянный контакт, спать бы с ним точно не смогла...бррр(((
Пи..ц просто. Это КАК? "ПОЗНАКОМИЛ С ЖЕНОЙ" - прям гарем какой-то...
Жесть мего. От какой-то извращенец
Че за бредятина? А что,разве не бывает бывших?Убивать их нафиг?
Я думала что только у меня так ,один в один ,козел он и есть козел ))) выгнала и не жалею !!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё хорошо будет, он вас любит