Встречаюсь с мужчиной Козерогом уже полтора года. Он разведен, есть ребенок. Живем вместе уже 4 месяца. Бывают такие периоды когда он носит меня на руках но иногда а вернее довольно часто он становится холодным и депрессирует по бывшей, хотя и говорит что не уверен любит ли ее еще. Когда я спокойно говорю что уйду от него потому как мне больно смотреть на то как он туда бегает с поводом и без то он меня не отпускает и снова говорит о нашей свадьбе и детях. Недавно эта его бывшая которая к слову сама его и послала найдя богатого мужика привезла из отпуска магниты ему в подарок и они теперь гордо висят у нас на кухне.И еще- возможно я беременна но пока еще анализы на кровь не сдавала....Подскажите как сохранить наш союз и отвернуть его от бывшей которая им постоянно манипулирует?
это ваш козел вами манипулирует. чувства у него к бывшей, а вы секс-тренажер...для козера это характерно, про запас вас имеет, и как та его офца разведется, прибежит к ней как миленький.
дело в том что я то его насильно не держу и каждый раз как у нас все налаживается появляется ОНА кстати не знающая о моем существовании....
ну дело в том что он говорит что не знает любит ее или это привычка 10 лет брака с ней, но дело в том что он постоянно с ней переписывается и часто ездит не только сына забрать на прогулку но и посидеть там чай попить...мне ни разу не говорил что любит
Сообщение было удалено
магниты надо ему в рот засунуть и прожевать заставить.
он сказал что магниты ничего не значат....я уже сто раз хотела уйти но он постоянно возвращает потому как говорит что хочет начать новую жизнь со мной....
вчера например снова лежал в страданиях хотя только позавчера клялся что больше такого не повторится еу то есть ее в нашей жизни не будет. Но опять таки машниты висят, он ездиет вроде как к сыну каждый день и каждые выходные постоянно с ней на связи а я еще может и беремена...кстати аборт мне противопоказан по некоторым причинам
Сообщение было удалено
Про запас-верно подметили,козеры такие.когда я со своим начала встречаться,оказалось,что он живет с девушкой,но они ругаются постоянно и я видимо и была западным аэродромом.ну вот однажды и настал момент,звонит пол утро и просится приехать с вещами,я послала его.он неск месяцев меня добивался,в итоге мы все же начали спустя месяцы вместе жить.прожив пару месяцев наткнулась на его переписки с другими девушками,видно маринует их,в случае чего если со мной не получится.вообщем,с козерами надо как можно жестче,не ведитесь на их правила и гните свою линию до конца!
я стараюсь не доставать, не приставать, закрывать глаза на многое...Но эта женщина меня достала хотя я и понимаю что это не ее вина а его. Как только я говорю что мне это не приятно он указывает на дверь. Я собираюсь- он останавливает и пару дней носит меня на руках.И что будет если я беремена?
Сообщение было удалено
+1000, 2 таких было, причем подозрительно оба были козеры...
Сообщение было удалено
чо чо, будете на нервяках жить.впредь будете думать, от кого беремениете
так а как вести себя с козерогами? если скандалить- они не реагируют, плакать- не реагируют, разговорам- не внимают. Че ж постоянно пугать уходом? это же не нормально как то....
я вот думала может мне самой с ней поговорить? или это только отвернет его от меня...
Сообщение было удалено
нет но может тогда она прекратит названивать и он успокоиться, не может же быть что человек со мной живет полтора года абсолютно без чувств??
Сообщение было удалено
)))))))улыбнуло
Я уже говорила с ним по этому поводу- он уперся что не сможет ей сказать, по крайней мере говорит пока у нас не будет ребенка ( а я вот думаю разве если он такой страшный человек может он с ребенком меня выставит на улицу ? )....И что мне делать? Может снять ее машниты и выкинуть ее подарочки самой или наоборот убрать все свое и оставить только ее вещи? Я запуталась....полтора года через день ад
ненормальная тут автор. какая-то противная прилипала, понятно что этому мужику она в кач-ве жены, любви не нужна, а она не знает как бы к нему с какой стороны подмазаться, бж написать) я бы на месте бж наоборот бы поиздевалась и еще больше звонить начала, чтоб авторшу позлить,раз такое дело. надо иметь гордость, козеры любят гордых и независимых.
Сообщение было удалено
совсем чтоли? полтора года живешь в аду и паходу нравится. сколько тебе лет-то, девочка?15?
Сообщение было удалено
я же сказала что я не прилипаю, когда я собираюсь уходить он меня не отпускает, даже было такое что он плакал, мол жить без тебя не смогу
Сообщение было удалено
30 let mne, emy 40
Сообщение было удалено
а вас это не напрягает, что вас стесняются, прячут и не хотят афишировать????
Сообщение было удалено
еще лет 5-10, найдет себе новую а вас пнет. либо к жене вернется, что маловероятно. а вы в 40 лет вообще никого приличного не найдете. не отпускает он вас и плачет, потому чтовыгодно ему пока..но это все пока. если девушку любят, то так себя не ведут с ней. задумайтесь.
Сообщение было удалено
так он вас и не любит, поэтому никогда и не скажет
я уже даже из страны уезжала но он меня возвращал, клялся что такого больше не повторится и вот снова....говорит ему трудно отвыкнуть от нее хотя как женщину он ее давно не хочет....пойду пока обед куплю тест на беременность кстати...
Сообщение было удалено
ya poetomy i stradayu
Сообщение было удалено
не пугать, а действительно брать и уходить.
Сообщение было удалено
а, вы любительница садо-мазо, ну тогда страдайте и дальше, не будем вам мешать
Сообщение было удалено
я просто очень его люблю и в моменты когда он нежен и заботлив я забываю обо всем...но сегодня ночь проплакала глядя на магниты поэтому решилась написать сюда....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а почему она должна прекращать названия? Это отец ее ребенка, с которым у нее замечательнейшие отношения и который готов бегать по ее зову хоть на край света...
у меня тоже друг разведенный козерог. но мы пока не встречаемся, просто видимся как друзья. так вот он тоже имеет кучу баб, телефон постоянно звонит, смски. я ему просто не доверяю.
а бывшую он отпустил, спокойно о ней говорит, но все равно общий ребенок, вынужден иногда созваниваться. мне все это не нравится абсолютно.
Сообщение было удалено
любить надо себя прежде всего! уж в 30 лет этого не понимать...уж простите.
если честно, мне кажется не умеют они любить. мой бывший также метался, но я не чувствовала его любви. в периоды молчания встречался с другими. они все ищут какой то мистический идеал, и даже если ты модель с тремя высшими и квартирой в центре города это не предел.
при этом грезят о неземной любви, а сами отталкивают любой порыв, проявление. очень странные люди.
Сообщение было удалено
они жуткие манипуляторы. если чувствуют, что теряют - то могут и предложение сделать и в любви признаться. но это только для того, чтобы не дать уйти.
а вот потом сказка быстро заканчивается.
если хотят уйти сами, то тупо не отвечают. очень хладнокровны и я бы даже сказала бессердечны.
Сообщение было удалено
вы реально любительница садо-мазо и заслуживаете к себе такое отношение, а дальше будете реветь над ребенком? Вас не любят, но вас от этого не по детски прет. Наслаждайтесь тогда и не просите советов.
Сообщение было удалено
да просто вы реально не его идеал.... и вариантов тут нет, а так, не правда, умеют они любить. Вон автора мужик свою бывшую жену любит, любил и будет любить
Девочки:( У меня тоже такая каша со своим козером, буду дома,напишу тему... про свою ситуацию(
так я же ему говорила если любишь ее то уходи, чего резину тянуть но он все ноет что не разобрался чего хочет....вы напрасно говорите что я садо мазо, и без гордости.Я овен у меня прекрасная работа и достаток. Я всегда была лююма бывшими. А тут прямо прикипела. Люблю его и все тут...
Сообщение было удалено
Любить умеют это точно..И надо реально быть его идеалам..у меня был козерог..Реально с ума сходил..Даже напрягал со своей любовью..
вот и e автора так(( Он всегда будет любить свою жену. Он всегда будет в депрессиях, а автор его будет только раздражать и чем дальше тем больше. Тут надо либо четко гнуть свою линию. Магнитики снимай дорогой сам, выходные проводишь со мной, знакомишь меня со своими родственниками, в том числе и с ребенком и с бывшей женой. При знакомстве с женой держаться естественно и не принужденно, ни о чем ее не просить, мило улыбнуться и на этом общение прекратить.. А иначе, так и играть вторую скрипку, беременеть и пытаться удержать ребенком, реветь в подушку и осознавать, что бросит и изменит в любой момент.
Сообщение было удалено
у вас не правильная установка... можно быть успешной на работе, но в личной жизни вы не такая и не тянете на успешную. Люблю - ну так отпустите его, если любите, пусть он будет счастлив.. Вы в его квартире живете? Как же он тогда уйдет то??? ))) А если в своей - то захватила магнитики вместе с холодильником и выставила за дверь, потому что в моем доме живут по моим правилам и любят меня, а не "разбираются и не знают чего хотят"
Хочу рассказать тоже про своего Козера.
Только он женат. сразу познакомил со своей женой. С его женой я общаюсь.
Козер не разрешает не мне не ей. Отзываться плохо друг о друге.
Заставляет день рождение, 8-марта и остальные праздники поздравлять.
Мне звонит, чтоб я ее поздравила. Ее заставляет, чтоб меня поздравила.
В общем собственники. Если, что им принадлежит это его.
Вспыльчивые на их женщин не, кто не должен засматриваются. Тиранами становятся.
у меня есть своя квартира в разы больше его, и как я уже говорила я никого не держу. Но если он меня не отпускаетт и если мы пара которая хочет поженится ( по его словам же ) то он обязан уважать мое мнение и мне просто надоело это из него вытягивать угрозами ухода и скандалами. Он вроде как соглашается а на след день уже бедит туда...еще и вчера хотел купить игрушку ее собаке...может мне тоже задерживаться приходить поздно не звонить в течении дня? может дойдет до него?
Сообщение было удалено
и вы терпите??? вы мусульманке???? я, просто, себе такого даже не представляю, чтоб меня муж заставил кого-то поздравить если я сама против, а вы даже перед его женой лебезите... наверно за это, вас и не любят
Сообщение было удалено
значит собирайтесь и уходите, зачем вы это терпите ,зачем вы терпите мужчину, который обманывает вас и не умеет держать свое слово, не отвечает за свои поступки???
Но единственное если вы не будете спрашивать.
о его бывшей жене он вам и не будет о ней говорить.
А в общем я бы такое не выдержала. Если мой любимый напоминал о своей
бывшей. скорей всего последовала бы с моей стороны измена 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, ну что там тест на беременность?
Сообщение было удалено
и что значит "он вас не отпускает"? К батарее наручниками вас пристегнул? Отобрал у вас ключи и закрыл в квартире? Не несите пургу. Вы позволяете так ему себя вести, вот он так и ведет. Вы же после этого не развернулись и не ушли жить к себе, а остались жить с ним, ну остались так и терпите такое отношение по жизни. Если я вставляю пальцы в розетку и меня бьет током, если мне больно и мне это не нравится, то я больше не вставляю пальцы в розетку.. А если продолжаю вставлять пальцы в розетку, то одно из трех! 1 - я ду-ра,2 - мне не больно или 3 - мне нравится когда мне больно и я люблю садо-мазо. У вас то же самое. Сами выберите, какой вариант вам подходит...
Сообщение было удалено
и еще, это не он хочет пожениться, а вы! Лично вы хотите, чтоб он женился, а он этого не хочет. Потому как если бы он это хотел, то вы бы уже были замужем. Так что, его желания и ваши желания - это две, абсолютно разные вещи! От любимой женщины не бегут к другой.
Сообщение было удалено
по ходу, тест на беременность разводиловка и желаине насильно удержать мужика, начать ним манипулировать. Жаль только, что отдача будет очень жесткая, с печальным концом.