У мужчины венера в соединении с марсом в овне в 12 доме? Говорят соединение дает тягу к стабильности, венера в овне- любит ярких, а венера в 12 доме- наоборот любит тихих и молчаливых, а не амазонок. …
спасибо,автор:-)
вы правы, ну их эти гороскопы)
хоть правда в них и есть.
Сообщение было удалено
Как бы и без всяких прочих синастрий, только по Солнцу уже неплохая совместимость- ровный трин! Плюс 20 и 19 дружественные числа.
Сообщение было удалено
но не поладили...
Сообщение было удалено
Тут на форуме обсуждают в основном солнечные знаки и совместимость по ним, а я считаю, что в любовной синастрии их вообще можно не учитывать - разве что в дружеской )
Не ужели в это ещё кто то верит???
Сообщение было удалено
Жаль(..это жизнь. Тем не менее интерес скорее всего был не случайный
Сообщение было удалено
Да понятно, что солнечные знаки - это лишь первоначальная склейка. А по синастрии что хочу сказать - если двое хотят быть вместе, то и на одном замечательном аспекте выстроят симпатию, невзирая на остальное. И наоборот. Опять же пример...жизнь.
Сообщение было удалено
Симпатию - да, я согласна. А вот остальное... По крайней мере, я в своей практике не встречала примеров пар-долгожителей с полупустой синастрией. Но с другой стороны, можно иметь супер-пупер синастрию и всё-равно разойтись (или даже не сойтись). Потому что любовь (и даже влюблённость) - это всё-таки дар, который даётся не планетами и звёздами, а Высшими Силами. Или ещё пример: девушка может иметь нереально крутую синастрию с Брэдом Питтом или Лео ДиКаприо - но какой в этом толк?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверное, да, оба запали на внешность друг друга .
Сообщение было удалено
Западание на внешность не по взаимодействию Солнц определяется )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, нужно смотреть не только натал, но и прогрессии. его венера в овне могла давно перейти в знак тельца. ваша венера в раке - во льва. наверняка когда вы познакомились, прогрессивные планеты делали аспекты друг к другу, либо прогрессивные одного к натальным другого и наоборот. так что. не отчаивайтесь.