Гость
Статьи
Одинаковое время

Одинаковое время

Несколько месяцев подряд замечаю на часах одинаковые часы и минуты,10.10,11.11,12.12 и т.д. Везде,на работе,на телефоне и компе,в транспорте.Меня это уже раздражать начало. Есть вообще какие нибудь приметы,что бы это могло значить?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

та же фигня. только у меня время 14:48 постоянно на глаза попадает.

Бывает

У меня в жизни такое тоже бывало. Мне кажется, таким образом мир пытается привлечь Ваше внимание к настоящему моменту: возможно, он окажется в чем-то важным для Вас. Просто будьте внимательнее, как говорится, смотрите на мир широко открытыми глазами...

Аня

я одно время постоянно просыпалась в 3 утра как в ужастиках)))

Гость

а я ненавижу цифру 13,и я бесюсь когда на часах вдруг вижу 13:13..для меня это озночает,что что-то будет не хорошее в течении дня( так и происходит(

МС
Аня

Сообщение было удалено

это биологический ритм .. установился, и пока не собьете так и будет, у меня так же ..

Евааа
Гость

Сообщение было удалено

у меня это время часто тоже попадается.13.13..но я не суеверная). все ок

Гость

Это может говорить о ваших экстрасенсорных способностях, которые можете развить при вашем желании.

Тата

у меня у мужа так 11:11 и он говорит, что когда их видит они ему приносят счастье

я

Хм))))) думала только у меня так. Ну, или не много по другому. Я, если вижу случайно одинаковые цифры (при этом такое по несколько раз в день может быть), то сразу загадываю желание, или правильней- прошу что нибудь ..и у меня действительно оно сбывается. Моя просьба выполняется ;)

Гость

В последние два года постоянно одинаковое время виду, прям как будто спец на часы смотрю... Но ничего особого не пооисходит. Поэтому перестала париться

Гость

У меня постоянно 11.11 много лет уже...не пойму что это значит

Рыба мечты

У меня постоянно 11.11 много лет уже...не пойму что это значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не значит, сами же написали у Вас такое много лет.

Гость
Diezulia

Сообщение было удалено

Как давно?

Гость

А мы с мужем дома играем, кто чаще заметит одинаковые часы с минутами.
Он замечает чаще в течение дня, а я раззява. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с вами Ангелы говорят! Можете смело просить у них совета и загадывать желание.

Гостья

Наберите в поисковике Ангельская нумерология и найдете ответы на свои вопросы) Так посылаются знаки нам Ангелами........11.11, к примеру - это означает, что в данный момент Вселенная как бы фотографирует ваши мысли и исполняет, поэтому надо следить за мыслями в данное время, а если не получается правильно мыслить, попросите своих Ангелов-Хранителей, чтобы они вам помогли.......и т.д......22.22; 33.33........там все написано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья 13

33.33- это вы хватили))) в сутках всего 24 часа))(