Гость
Статьи
Кто сам или у кого …

Кто сам или у кого ребёнок Скорпион, прошу зайти!

Мама мне сегодня рассказала "примету", мол, когда рождается ребёнок-Скорпион, то кто-то из взрослых в семье умирает (бабушки-дедушки, тёти-дяди, и т.д...), типа это такой тяжёлый знак, и приходит в …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
вижу ауру скорпов

Сообщение было удалено

очень интересно написали,а скажите,оффтоп,как они привязываются к другим людям?заметила,что любят мучиться

гость
вижу ауру скорпов

Сообщение было удалено

расскажите,как они привязываются к другим людям?что они ищут в других,облегчение или что?по каким признакам выбирают близких?

Я скорпион, у нас такое совпадение тоже было( Не знаю, верить или нет, но все характеристики знака точь в точь совпадают

Гость

глупости, я сама скорпион, и помимо меня еще 2ое скорпионов в семье - ничего такого с нашим рождением не происходило. вообще в гороскопы не верю, чушь собачья

Гость

4 скорпиона в семье, а я еще жду 5))) да, слышала от мамы и совпадения тоже были...

Гость

бабушка очень быстро умерла от рака, когда мой сын родился-Скорпион((

Гость

Полный идиотизм. Ни до, ни после моего рождения никто в течение 5 лет не умирал. Я скорпион.
А вы суеверные идиoты. Так можно за уши притянуть все знаки зодиака. Моя мама телец - дедушка у нее умер через год после ее рождения, а за год - дядя. Дочь моих знакомых родилась ровно через месяц после смерти бабушки - рыбы.
Поменьше верьте во всякую чушь, почаще думайте мозгом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазером прожигаете?

Гость

Нет, мой ребенок скорпиошка и никто не умер. У подруги ребенок тоже скорп и тоже никто не умер.

Катерина

Не ну если конечно во все это верить может и так...НО РЕАЛЬНО СМЕШНО..."После моего рождения" умерла бабушка,дедушка,прабабушка,прадедушка"...ЛЮДИ причем здесь карма...они старенькие,пришло их время!Так и у каждого из знаков зодиака может быть!!!Не верьте в это!Я скорпион!!!И в жизни каждого человека рано или поздно кто-то да умирает,карма-это когда один за одним и с определенным промежутком или при невыясненных обстоятельствах...мор так сказать!!!Сам по себе знак этот сильный,награждает энергией!!Но есть и пассивные скорпионы,ущемленные и закомплексованные(Хотя для этого знака казалось бы это невозможно)но есть и такие и энергетики от них никакой!!!Не морочьте себе голову!!!А то можно себе накрутить такого,потом само собой все свершиться!!!Как говорят сила мысли!!!!Успокойтесь!!!!Элементарное совпадение!!!И то что у вас рождаются скорпионы,свидетельствует лишь о том что зачаты они были в феврале-марте!!!И скорее всего на праздничных мероприятиях)))))Таких как 23 фев и 8 марта))))Вот и все совпадение))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда смотрю в глаза, когда с людьми разговариваю, не отвожу взгляд, мне так удобнее. Я собеседника так лучше чувствую, что ли. А вот окружающим это не нравится, говорят, тяжело.
Некоторые раздражаются и злятся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пост писала не я, но скажу, что принцип выбора людей, как и у всех. Привлекательность, общие интересы. Но основой является степень доверия человеку. Его сложно заслужить, я всегда долго к людям привыкаю, изучаю, прежде, чем решу насколько их в свою жизнь пускать. И потерянное доверие сложно восстановить. Мстить не буду и самомучением заниматься тоже, но человека такого постараюсь подальше держать или исключить из круга общения.

Владомитр

Да да да,автор я с тобой согласен, я это уже давно заметил... за год до моего рождения умер прадед,а потом когда мне исполнился год умерла прабабушка

Ирина

У меня доченька скорпион после ее рождения через три месяца умер отец моего мужа ....может и правда в этом что то есть ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как у вас дела? Мы с мужем скорпионы, ждём ребёнка, возможен скорпион, начиталась страшных историй и теперь боюсь...

Натали

У нас две прабабушки умерли перед рождением нашего скорпиончика

Гость

Двоюр сестра родилась и её дед умер через пару лет

Гость

У меня родилась доченька по знаку задиака скарпион, а спустя два месяца умер дедушка

Гость

Мой дядя скорпион умер 45 лет,мой сын родился через 10 мес после его смерти и тоже скорпион.

Гость

Я чистый скорпион. Родилась 5 ноября 1963 года. ровно через год 4 ноября 1964 года умер мой дед(который прошел всю войну и никогда не болел).

Гость
вижу ауру скорпов

скорпион самый тяжелый из знаков по энергии своей... единицы могут с ними быть в контакте.
Очень часто люди их ненавидят, но в глаза им другое говорят..они больше отшельники внутрене, очень страдают(
Это с вязано с тем, что люди этого знака обязаны отработать плохую карму предыдущих телесных жизней, у них черная энергия и это не выдумки
Люди этого знака теряют близких(могут терять детей(замершие плоды у женщин, смерти детей)),родителей в раннем возрасте) и обязаны выстрадать.. этим они исцелят себя для дальнейшего.Те, кто не справляется умирают сами быстро ..а кто справляется будет получать еще больше испытаний, но в награду будет возраждение и освобождение.
Они могут и умирать долго..длительно с мучениями и без..существую на Земле, пока их " вымолят" Видела страшные вещи со скорпами связаные

Люди этого знака зачастую нароманы и алкоголики скрытые, склонны применять магию- те кто не справился с собою Аура их чернющая.. если б вы видели какая..
НО!!!!!!!!! У них добрая душа как и у всех, но то, что есть "груз, зло" и он не дает душе вовсе быть милой это факт.
Вообщем, они для серьезных испытаний приходят...
Скорее всего умирший (его душа-энергетическая оболочка)дает возможность(помогает) скорпу как-то проработать над "грузом", чтоб он справился, т.к. одина душа не всегда может справится..(сила 2-энергий работает)

Основное, как я понимаю из того, что в жизни видела, они не должны делать зло другим, что как ни старанно они больше других ЗЗ делают..наказания не заставят себя ждать, и еще больше у них будет проблем(у родни, их детей,)

Вообщем:" им нужно боротся с собою!" и все будет классно)

Доля правды есть в вашем умозаключении))Но только небольшая доля)Как скорпион вам говорю))

Гость

Скорпион забирает худших из рода, чтобы на этом пепле построить новое - чистое. Мир всем вам. Я родился пол родни выкосило. -5+1 тоже странная арифметика

Гость

19 год умирает скорпион,20 год рождается,22 год снова смерть скорпиона,все родственники близкие

Гость

Пять минут назад вычитала эту примету.Дочка скорпион.Мой дедушка умер,когда ей не было года

Гость
Гость

Пять минут назад вычитала эту примету.Дочка скорпион.Мой дедушка умер,когда ей не было года

Блин, почему-то зациклилась на дедушке,отец дочки погиб,когда ей было 7 месяцев(((

Гость

Да,через три месяца после моего рождения умерла моя прабабушка.
Но я читала, что это совсем не по тому, что скорпион тяжёлый знак, а просто ему нужно гораздо больше энергии чем другим, и умирающие родственники отдают ему свою энергию)
У некоторых знакомых скорпионов тоже такое присутствовало, но не у всех...( Может просто не знают)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

С мужем полгода пытались сделать ребенка, не получалось, потом отпустили уже ситуацию, и тут у внезапно умирает его дед, через неделю узнаю, что беременна, беременность была сложная, потом 6 ноября умирает моя бабушка и 18 ноября я рожаю 8ми месячного сыночка скорпиона, всегда думала, что это не просто так