Гость
Статьи
Вопрос про мужчин …

Вопрос про мужчин козерогов с Венерой в козероге

Еще Марс в козероге.
Таким мужчинам нравится, когда их девушка с ними очень нежная и ласковая? Постоянно обнимает их, целует ,гладит и *****:)
или с какой им комфортно?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под звездочками написано ТОМУ ПОДОБНОЕ

Лена

подскажите,если ВЕНЕРА в ОВНЕ,значит,обязательно будет изменять?Луна во ЛЬве

я такой, самое важное - отношения нужно развивать мееееееедленно , потому что есть страх от того что кажется что жизнь сильно меняется и взваливается огромная ноша, так что не торопите его, в остальном ведите себя просто нормально без перегибов в сюси-пуси или наоборот в драмы

Lucky
Лена

Сообщение было удалено

Нет) Просто нравится Овновский типаж девушек - когда светила и/или личные планеты девушки расположены в знаке Овна.
Самая ветреная Венера у мужчин - это Близнецовская) Советую не связываться))

Ангелина

Ой люди, помогите разобраться со своим козерогом! Мы с ним недавно общаемся, сам он просто так никогда не позвонит, только если дела или я что-то прошу, поэтому чтобы связываться с ним мне приходится придумывать разные поводы.При этом при встрече по нему видно, что он заинтересован!И он даже после первой встречи делал ответные шаги мне навстречу. Но сейчас вообще ничего,он то работает, то занят, то что)Недавно что-то случилось и мы говорили с ним по телефону 3 часа, много чего рассказал и про себя и вообще...а сейчас опять тишина...ни слуху ни духу.Общаемся 2 месяца, знакомы с весны, почти полгода.

Ангелина

И он кстати такой...козерог с венерой в козероге

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

да звонят они сами и сами проявляют инициативу, но при условии что вы "та самая самая", а в вашем случае вы просто нравитесь, но не "идеал" вот и весь секрет)

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну вот не знаю,что уж думать) На первую встречу-то как решался долго, пришлось даже подтолкнуть....))))Так что не знаю)))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Почитайте "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах", а еще можете почитать "Советы брачующимся, уже забракованным и страстно желающим забраковаться" ну и Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и еще не помню, название, но там мужчина дает советы и рассуждает какой мужчина готов жениться а какой нет))) и я думаю, что сами найдете ответы на многие вопросы

Яна
Lucky

Сообщение было удалено

А если венера в соединении с марсом в овне в 12 доме? Говорят соединение дает тягу к стабильности, а венера в 12 доме- наоборот любит тихих и молчаливых. Как это понимать? И если у меня нет планет в овне. у меня нет шансов?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна

Папа козерог с венерой в козероге. Мама старше папы и носится с ним как курица с яйцом, а он капризничает периодически)) Из плюсов- он работяжка тот еще, чувства свои не проявляет, все понять можно только по поступкам.