Встречаемся семь месяцев,я что то чувствую, что начала уставать от него...Мне кажется, он энергетический вампир...Кто сейчас в таких отношениях? Расскажите как у вас...
Сообщение было удалено
я его сразу удалила,ещё в марте.он сам меня вернул и потом снова кинул.я знаю, что сама сглупила.надо было ещё тогда всё это пресечь и послать его ко всем чертям.но я, д. у. р. а, начиталась всякой всячины о скорпах, создавала здесь ещё тему по этому поводу.там меня девушки обнадёжили:дескать, игнорьте его, их это заводит и бла бла бла.жабу за скорпиона приняла, в общем.пишут, что они очень самолюбивы и никогда не простят измены и обмана.а получается на деле, что ещё как прощают и ловят кайф от того, что их обманут ещё раз и ещё.тьфу....
па
Сообщение было удалено
А не вы писали, что вам какая-то рыба названивает и достает вас своей любовью?
Сообщение было удалено
Мой мне тоже говорит, что не простит измены, но до меня он 7 лет встречался с девушкой, которая изменяла ему с его же друзьями. Любил ее безумно, прощал. В какой-то момент чаша терпения переполнилась и он стал ее ненавидеть. Сейчас она хочет снова с ним сойтись, но он говорит, что его тошнит от этой девки.
А скорпионы или приземистые бочки или тощие дохляки...
Сообщение было удалено
а вы дурехи еще те.....
Сообщение было удалено
вы ленивые точека и не о чем даже спорить девочки...идите на кухню и приготовьте Борщ!
Сообщение было удалено
Что -то вы не договариваете. Рыбе скажите все, как здесь пишите. Что она вам не нужна, надоели её сопли, звонки, домогательства. Я думаю, что вы сами не хотите её отпускать, может мстите за что-то.. Скорпион и не знает как отвязаться от человека- такого не бывает, вам нужна эта ноющая рыба. А вот засем и почему-это уже другой вопрос. Пьете там кровь из нее наверно или самооутверждаетксь, чувствуете себя нужным за счет таких "домогательств". Театр , просто смешно от скорпиона такое кокетство слушать...;)))))))!!!!!
Сообщение было удалено
*****, да тут обида какая-то у скорпа, отпускать он не хочет рыбу, и жаждет этих соплей и слез и звонков. .. Уважаемый, научитесь прежде всего сами, тому чему учите здесь, тем более вы мужчина, не говоря уже о том, что взрослый человек. Развел тут на форуме сам соплей. Как баба, ейей.... И отвечай уже за свою жизнь и своих женщин сами и за свои поступки. Не нравится, не обшайся. Развел тут *****@а тонну.
какие все обидчивые и сопливые..ужас)))))
Вы сейчас сами себе устанвку даёте? А кто кого уродиной называет? Чётко объяснять никто и никому не будет, в указаной причине, учитесь сами понимать что есть плохо и что есть хорошо в вашей же жизни. Вы взрослые тёти уже и несите ответственнсть за свои поступки как взрослые люди. Слезами и соплями ничего не исправишь, надо делать руками и всё это превратится в лишь проблемки. Наставления мам, пап, тёть и так далее - это лишь их затея и их игра жизни. Научитесь жить самостоятельно и принимать свои собственые решения. Вот тогда из "золотой рыппки" вы превратитесь в настоящую акулу, котрой жизнь по колоено станет.
Я по гороскопу рыбы, женщина. Скорпионов в жизни встречала предостаточно. Так вот, сильнее морально-Рыбы. Истерики и тупые опыты -это приянято у Скорпионов. Нытье , жалобы на жизнь и людей -их любимое занятие. Поэтому сила Скорпионов это миф. Не было желания с ними связываться при более близком знакомстве. Козероги, девы и тельцы -мужики куда приятней и надежней. А Скорпионы мужики ищут себе свиту, женщину-тень. Если кому это нужно-вперед, но не мне точно
Рыбы - неплохие люди, но некоторые вещи нам земным непонятны. Живёте в какой то нарисованой собой же сказке и если что-то не по сценарию, то начинаются сопли и слёзы. Как женщины внешне обычно красивы и в душе привязчивы, но в голове такой бардак, что сам чёрт голову сломит. Интересно, а истерики - это персональное или это тоже общее рыбье? У меня фопрос к рыбам... что нужно сделать или как объяснить, чтобы рыба никогда больше не звонила и не надоедала своими соплями, истериками и домоганиями?
Быть мужиком
Слушайте, проше простого, если это вы про девушку рыбку. скажите ей, что она т.у.п.а.я., страшная у.р.о.д.и.н.а.Ю в общем хорошенько по внешности пройтись и по мозгам. ни одна терпеть не будет, и ей задачу облегчите. После такого обычно женщина встряхнулась отрезвилась, отряхнулась и пошла. А вот когда вы жалеть начнаете, только больше поводок затягиваете. Ей нужно просто понять, что на такое ,простите овно, она себя тратить точно не согласна.
Блин, после того, как мне бывший сказал про лишний вес, что бы отстала, у меня уже 3 года рпп...
Возможно я себя накрутила, но он знал, что внешность и так моя больная тема.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы - неплохие люди, но некоторые вещи нам земным непонятны. Живёте в какой то нарисованой собой же сказке и если что-то не по сценарию, то начинаются сопли и слёзы. Как женщины внешне обычно красивы и в душе привязчивы, но в голове такой бардак, что сам чёрт голову сломит. Интересно, а истерики - это персональное или это тоже общее рыбье? У меня фопрос к рыбам... что нужно сделать или как объяснить, чтобы рыба никогда больше не звонила и не надоедала своими соплями, истериками и домоганиями?
Сказать ей, что вы ее не любите в такой же хамской манере как звучит ваш вопрос!