Встречаемся семь месяцев,я что то чувствую, что начала уставать от него...Мне кажется, он энергетический вампир...Кто сейчас в таких отношениях? Расскажите как у вас...
Сообщение было удалено
А еще можно, чтоб Катюше позвонил пьяненький дружок и попытался снять Катюшу по телефону, т.к. его друг описал ее как безотказную и на все согласную девочку. Любая женщина возненавидит
Сообщение было удалено
Прямо всё как в жизни. Слушайте, а как те шестеро перенесли разлад?
Сообщение было удалено
зачем?мне наоборот нужно найти рыбку)))))
ВЫ НА НОмЕРКИ СМОТРИТЕ ДЕВОЧКИ..здесь два скорипона ползает на вветке...один хочет избавиться от рыбы а другой наоборот наййти)))
Сообщение было удалено
вот
Я впервые в жизни лет 7 назад запала на деву..........вот не мой знак явно
но
то что он не хотел чтоб было так как надо мне меня же заводило
он хотел жениться-я нет
он меня отверг-я пыталась доказать что и как просто любовники мы будем прекрасны...
ну в итоге я ему благодарна-смех-он его отец и брат- прям три толстяка)))))))))
Сообщение было удалено
ТЮ)))))))
А Вы не нарцисс?????
Сообщение было удалено
Скорпионы не умеют плакать. Мы воинствены, с крепким характером и стальным стержнем. Это будет тяжело.
Сообщение было удалено
Не знаю,скорее всего нормально,ведь мы не бросаем жестоко-мы объясняем,напутствуем и переживаем,что человек не захотел быть потом друзъями
Сообщение было удалено
я знала одного лишь-он был нарцисс-подруга рак за ним 13 лет уже с 15...даже в столицу переехала........
а он то с ней то отдаляется делает карьеру в связях с общественностью и похоже ищет столичную жену
Сообщение было удалено
я капризный и придирчивый...
Сообщение было удалено
Предлагаю беспроигрышный вариант. Поплачте вместе. Прямо порыдайте, обменяйтесь соплями интимно. Последствия: 1. как ветром сдует; 2. привыкните плакать вместе; 3. перестанет плакать из опасения опять вызвать такую реакцию. В любом случае вы в выигрыше)))
Сообщение было удалено
тогда может второй вариант который я предложила, женщины ненавидят чувствовать себя передающимся знаменем))))
Сообщение было удалено
Вы думаете это черта скорпиона или просто повезло?
Я рыбы(1 марта) но я тоже придирчива,властна и капризная бываю,люблю внимание и красивые слова
Сообщение было удалено
у раков обычно вот такоая пупа:
http://zn2.gnezdo.ru/img/200x200/64992_95d56dccbb.jpg
конечно, на неё хочетс я накинуться исъесть
Сообщение было удалено
от рыб заразился)
Сообщение было удалено
))))))))) колетесь......;-)
А чем Вам так интересны МЫ водные девушки? именно рыбки??
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
детство 1997 год деревня...меня знакомят с девочкой...мне 9 лет..угадайте какого знака она была..и насколько быстро я влюбилс.я)
Сообщение было удалено
А у скорпионов такой? ну обычно
http://menxxx.ru/img/rafael_carreras2/0.jpg
Сообщение было удалено
а ужастики разве не любите?
Сообщение было удалено
бээээээ(((((
Сообщение было удалено
Вам 26?
Почему то мне в 9 друг брата близнец запал..ему 12 было
вы так рассуждаете будто вам ваши попы не нравятся.
Сообщение было удалено
асцендент в близнецах вам этого хватит?)))
или нужен еще юпитер в овне)
Сообщение было удалено
Я родилась в 16-50 по столичному,луна в венере,солнце в юпитере
Сообщение было удалено
А еще можно, чтоб девушке позвонил пьяненький ваш дружок и попытался снять ее по телефону, т.к. его друг описал ее как безотказную и на все согласную девочку. Любая женщина возненавидит
И еще вдогонку, первое время когда встречалась с мужем, он просто достал меня разговорами о амплитудно-фазовых соотношениях.....я почти слилась. Станьте скучным, нудным занудой, она плачем, а вы ей про работу синхрофазотрона))
Сообщение было удалено
я свои попы люблю
Сообщение было удалено
Иногда)
Более в юности)
Я Джиперс Криперс люблю
Сообщение было удалено
я бы помог любить еще больше ваши попы))
Сообщение было удалено
не знаю что это такое
Сообщение было удалено
хахах)))))))))))))
А есть ли внешние описание идеальной рыбы? И как Вас таки зовут гость?
Сообщение было удалено
фильм в частях
Сообщение было удалено
спасибо но мне хватило генератора колебательных процессов и ионизирующего излуччения и сидеть по вечерам в старых кабинетах физфака и шуровать эти оборудования...я физик...по образованию...
Сообщение было удалено
А по образу жизни?
Упертую овниху) кстати, есть несколько знакомых пар,у одних даже до драки доходит)
Сообщение было удалено
обычно у многих рыбок которых я встречал короткая стрижка и темные волосы..типа краэ...округленное личико..вечно всем улыбается и смеется...и хочет со всеми общаться и болтать...но только не с тобой...знаешь ка кэто бесит...когда относишься к девушке с уважением...а она обращается с вами..будето ты вообще никто и ничто..и при этом впускает в свою жизнь всякий хлам...из-за которого потом будет страдать...бесит что не умеете выбирать парней..
Дада, тата– скорпионам не хватает веселости и оптимизма близнецов и надежности тельцов...занудство,а женщины скорпионы это вообще брррр, жесть
Сообщение было удалено
О_о, Скорпион и физик, с вами наверно людям не легко))
Сообщение было удалено
психология личности)) люблю сидеть и анализировать поведение девушек на выставк екошек)
Сообщение было удалено
не верю я вам и не ббуду смотреть.
Сообщение было удалено
я с ними не общаюсь..все проблемыы улетучиваются сразу
Сообщение было удалено
Ну знаете не соглашусь, со своим бывшим МЧ я чувствовала себя очень надежно, по мужски как за стеной. Про занудство, тоже, очень было весело, у нас одинаковое чувство юмора было и сходили с ума мы тоже вместе и в КВН от участвовал, не зануда точно
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы и круглое лицо
Это показное-скорее мы любим когда нами интересуются-а мы потом-смех это приманка
Сообщение было удалено
Вы интроверт?
странный факт..вы рыбы общительные только когда я уже не интересуюсь вами((((
Сообщение было удалено
я психопат)
девушки скорпионы самые лучшие на свете!)так что не надо!деввшки рыбы тоже ничего,но мужчины рыбы божественны!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Плохо,что не доверяете-я не врушка)
А вот Вы в отличие от меня даже не назвали дату рождения,ник и закрыты.......
Сообщение было удалено
социофоб?
Сообщение было удалено
*****-мы общительные всегда вне зависимости от чьей то попытки самоутверждения))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем вы так пытаетесь отшить свою Рыбку, если у вас все равно раз вы не общительный никого нет., а ее общительности хватит за двоих?? Женские слезы это еще не самое страшное