А если водолей предложил остаться друзьями, но говорит, что я ему до сих пор нравлюсь, это что-то значит? Точнее, есть шанс быть вместе снова?
Всегда в таких ситуациях, применяйте это к себе. Т.е. в какой ситуации вы смогли бы такое сказать?! Кому? Я такую фразу сказала человеку кот. Меня беззаветно любит уже фиг знает сколько, "ты хороший и симпатичен мне,давай будем друзьями" не более. Когда такое говорят,нет любви....зачем же тогда отношения с таким человеком?
Неа - нет. Он вас уже записал в друзья, отношения не рассматривает...
Автор, читай буквально - ты у этого человека остаешься в ДРУЗЬЯХ! Это тоже неплохо, но на брак не тянет!
Сообщение было удалено
"У девушек все просто: если парень хороший - будет другом, а если м.дак, то любовью всех жизни"...
Сообщение было удалено
Недавно сам позвонил, позвал погулять с друзьями. В итоге сделал кучу комплиментов, и проводил домой. Признался, что до сих пор меня любит, и я заняла слишком много места в его жизни. Постоянно лезет целоваться, на руках носит...То есть, это всё по-дружески..?
Сообщение было удалено
Брак и не нужен. Просто хотелось, чтоб были вместе. Всё :(
И кстати, расстались по его инициативе месяц назад. Из-за того, что он не хочет привязываться ко мне, и сказал, что мне нужен нормальный парень, а не ***, как он. :(
Всегда в таких ситуациях,
применяйте это к себе. Т.е. в какой
ситуации вы смогли бы такое
сказать?! Кому? Я такую фразу
сказала человеку кот. Меня
беззаветно любит уже фиг знает
сколько, "ты хороший и
симпатичен мне,давай будем
друзьями" не более. Когда такое
говорят,нет любви....зачем же
тогда отношения с таким
человеком?
супер. я так всегда делаю!
ваш водолей просто еще не уверен нужны ли ему отношения. он поступил честно..он вам общещал что то?????? вот если обещал тогда му.да.к, а если нет то это его право хотеть или не хотеть отношений. может, на данном этапе ему комфортно просто встречаться или ему с вами хорошо в общении.. а как ж не рассматривает. а что он должен сказать??? если он вам нравится- общайтесь, и по дальнейшему общению поймете что вам он тоже не нужен.
все просто
если водолей влюбился- он сделает сказку для своей любимой. это точно.
не понимаю чем не нравится просто общение???? ну с интимом конечно, тоде можно. взрослые же люди... водолеи часто не могут сказать и высказать человеку...
зачем обижать. все должно быть само - собой
Сообщение было удалено
Ну, мы встречались всего 8 месяцев. И он сам говорил, считает, что у нас серъёзные отношения. Как он сказал: Ты моя первая любовь! И с родителями знакомил, и к другим родственникам водил, и с собой на футбол брал с друзьями. Буду общаться, конечно же, он мне ещё вернуть долг должен. :)
Сообщение было удалено
Согласна, с ним всё было, как в сказке! Я была счастлива.
На данный момент, я думаю оставить всё как есть, может он изменит решение...
обычно, ну сколько я видела водолеев....они не любят контроль..но сами зато, если любят и переживают..сказка или не сказка))!- а наорут если задерживаешься, легко оделась не по погоде или еще че...кароче, веселуха.)) паникеры в общем, не за себя , а за любимых
Мой тоже предложил дружить, но уговорил потр...ся. Хочет быть со мной в Хороших отношениях, чтобы было K Кому приехать на палочку чая. Вроде как к родной, привычной девушке, чтобы не уговаривать долго. Когда не хочется Нового, а привычного секса.
ну да, мы пугливые..ксли заметим что возможно у избранника несерьезные намерения, да да...я например сразу же пугаюсь. если не докажут..пока пока..
хотя нектоторых могу терпеть какое то время, вынюхивая что от меня треба
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, что делать. Когда мы рассталась, он сказал, что не хочет отношений вообще ни с кем! А сам опять лезет, говорит, что любит и т.д. Я, естественно, отвечаю взаимностью, правда иногда бываю слишком холодна к нему.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я открытый и честный человек, но буду стараться быть этой самой загадкой. :)
Сообщение было удалено
est...
vam verno sovetuut...надо четко дать ему знать, что он для вас небезразличен, иначе уйдет...mi ne iz tex,kto proshiaet steni lbami,v lichnostnix voprosax...obichno,esli nas shlut na x...,mi tuda i idem,ne potomu chto nam bezrazlichno ili mi ne lubim,prosto,mne kagetsa v plane lichnostnogo prostransva,vse vodolei ego ochen uvagaut i pitautsa ne naruchat zonu komforta svoei vtoroi polovini..
Сообщение было удалено
ne fakt,k vodolejam eto ne otnositsa...slova mogut vovse ne oznochat odnoznachni razriv....mi ochen somnevauchisa znak..
да прекращайте девочке голову морочить. Водолей не водолей...когда любит и хочет быть с человеком,никогда такого не скажет. Глупость несусветная сказать любимой и желанной девушке "я хочу остаться друзьями" бред.
Козерожка,Вам надо спокойно и доступно объяснить ему,что он вам не безразличен,что вы хотели бы быть рядом с ним...но далеко не в роли друга. Четко обозначить себя... и отдалиться. Понаблюдайте что будет дальше.
Сообщение было удалено
Я так думаю сделать, правда боюсь отпугнуть этим :(
он вас утешает. наверное. проверьте на ревность
это значит что он хочет секса без обязательств и без усилий ....все добровольно и по дружбе)))
Сообщение было удалено
Бинго!
Если я соглашусь на секс по - дружбе это же ничего не изменит :(
Сообщение было удалено
для тебя нет, а ему жизнь значительно облегчится)
в лучшем случае презервативы он будет на свои деньги покупать а ты аборт делать на свои
Послала я своего Водолейчика) Слова одно- на деле другое. Вообщем, буду ждать своих денег и все.
с водолеями только и можно быть друзьями..
И еще- они не любят никакой инициативы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))