Гость
Статьи
Водолеи - мстительные …
Обсуждение закрыто

Водолеи - мстительные ли это люди?

Привет!
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ …

7 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
пельмешка

ладно...пока заканчиваю разговор...надо дочитать)
попозже зайду)

Гость
пельмешка

Сообщение было удалено

и я отойду) надо)

Дедушка-водолей, не мстительный абсолютно

Гость

стерли пост Беее

Гость

и нас опять через раз... сакуру опять пора призывать к порядку, али как?

Беее

ха ха я модеров попалила)) Да, леша был прав трут со всех сторон:) Требую свободу слова!))

Феникс

А на Шо им это надо?

Гость

сакура, сознавайся, ты опять стучала?

Гость

дятел)

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Да хорош вам клеветать на честного человека!)
А если серьезно - там на нк тоже еще раз почикали.

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

так опять потерто у нас, где ее вспоминали
а там что почикали? нас?

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Нет, её почикали
Видимо для справедливости)

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

аллилуйя)) посмотрю))

Марьяна

Девушки, вы не правы. Я не рушу все своими руками. Мы провели прекрасные выходные с любимым! Он рад и остался доволен, после разговора вчерашнего - между нами все стало крепче. Это и есть показатель правильности того, что я его человек, а Водолей - мой человек. Весы на связь не выходил, меня не тревожил и потребность в нем в итоге стирается. Уверена, если бы и не видела его, и не слышала - стерся он с моей бы памяти на раз.

Водолей

13341
Не дквушка, но отвечу)))
Дай бог... Но пока тебя еще сильно колбасит и ты можешь отчудить что нибудь, или поменять мнение.

Гость
пельмешка

Сообщение было удалено

квадрат уран-марс человек невыносим, хотя даёт много энергии. опасаться техники и оружия, электричества и всего острого и горячего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гнёт свою линию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упрямый и взбалмошный.

Гость
пельмешка

Сообщение было удалено

злые планеты в 12 доме: плутон, марс, сатурн, уран , тем более пораженные опасность тюремного заключения, а если у этих планет есть связь с 8 домом, то и смерть в подобных учреждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если нептун постарался на славу, то от алкоголизма и наркотиков.

Гость

Опасность телесных повреждений квадраты марс-уран, сатурн-плутон, солнце-марс, марс-плутон, солнце-уран.

Гость

Солнце-марс обычно много операций.

пельмешка

343-349
пасиб)
согласна но
не уверена по поводу квадратов с ураном...все таки он за перемены отвечает
а вот квадрат с сатурном ...имхо..больше даёт проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воевали в прошлых жизнях.

пельмешка

уран...в смысле телесные повреждения

а вот алкоголиков я и с хорошим нептуном видела

пельмешка

вчера прочитала про отряд 731
поняла что ни про прошлые жизни и грехи ни про будущее...уже не могу даже читать спокойно))
кто придумал этотбред на земле

Гость
пельмешка

Сообщение было удалено

ну там не один аспект будет, а целый комплекс. Тем более бывает кратковременное пьянство, после чего-либо, а бывает пожизненное.

Марьяна
Водолей

Сообщение было удалено

Леша?

Гость
пельмешка

Сообщение было удалено

дело ваше верить или нет. никто не заставляет.

пельмешка
Гость

Сообщение было удалено

я думала это Касс. пишет)

Марьяна

Завтра посмотрим, но на сегодняшний день я успокоилась. Тем более у концу недели у нас праздники, хоть в субботу и отрабатываем. Ну если я останусь в прокуратуре этой. В другом органе исполнительной власти тоже, полагаю, в сб отработка. В пятницу у Любимого День рождения, суббота - 14 февраля. Нужно настраиваться на эти дни, а завтрашнего дня я, кстати, уже не жду..."с нетерпением", появилось нежелание туда идти, тем более мой шеф, при котором я пришла, уже не в.о прокурора. Скорей всего он заберет меня отсюда к себе на работу. Завтра жду звонок с его решением.

Марьяна

К концу недели

пельмешка

Марьян а ты чего на эту ветку пришла?)

Марьяна

Я ее почитываю всегда. А что? Нельзя здесь писать мне?

Гость

:)

пельмешка
Марьяна

Сообщение было удалено

просто удивилась

пельмешка

и так много пишешь про весы
не люблю не хочу не понимаю

ощущение что ещё неделю про не люблю почитаю
а потом увижу пост...о боже мы переспали

пельмешка

ты кстати уже вроде третий раз как минимум успокаиваешься))

пельмешка
Гость

Сообщение было удалено

ты кто?

Марьяна
пельмешка

Сообщение было удалено

Я уверена, секса не будет. По себе заметила, что очень брезгливая стала, плюс ко всему у меня есть тело, которое родное и которое имеет доступ к моему телу. Кроме Водолея я себе не могу представить физически даже Весов. Нет у меня желания и интереса поцеловать Весы. Это не интересует. В нем меня интересует состояние его внутреннего мира, хочу понять верны ли мои догадки, по тем ли причинам он закрыт и не любит людей. Без диалога мне не узнать. "Лечить" его телом и сексом - я не готова, да и не считаю, что цель оправдывает любые средства. Разряда и дрожжи от его прикосновений я не получаю, скорее это знак для меня, что он скорей всего хочет меня в сексуальном плане. Но я не помешена на сексе, мне бы мозгами любить, ну и душой, а душой - только того, кто все сделает для меня и который мной живет - у меня уже есть такой человек, Водолей. Более чем уверена, что ни Весы ни кто бы то ни было никогда не будет меня любить так, как мною живет мой Водолей.

Вуду чертовски оказалась права насчет "надежности" и "стены", "ответственности за меня". Д.М. едва ли на это способен, слишком много страха, неверы и отторжения внутри него к людям. Но общаться я буду, если он будет хотеть идти на встречу, но уже сам, я первая шагов уже делать не буду. В сб я ему все сказала, чтобы не брыкался, чтобы принял решение сам для себя, подумал нужно ему общение или лучше таки пошлем друг друга откуда и появились. Пусть думает. Дело то такое. Со своими мыслями я справлюсь в итоге, не в том я возрасте, чтобы бегать за расположением других людей.

А накрыло меня так накрыло, хорошо, что попустило сейчас.

Марьяна
пельмешка

Сообщение было удалено

А зачем ты мне это пишешь? Я в курсе, что состояние мое нестабильно и я не знаю, что будет завтра, но я знаю, что есть сейчас. Вот и пишу как есть. Что будет завтра - обязательно поделюсь. Завтра...

пельмешка

чё за винегрет в голове?
ты хочешь узнать внутренний мир человека который пофиг
ты думаешь о надёжности человека с которым ты не собираешься спать

ну как грится....мужчине не всегда надо стараться...женщина сама себя как нибудь уговорит)

пельмешка
Марьяна

Сообщение было удалено

просто наблюдение)
ты же для чего то пришла на эту ветку писать)

Марьяна
пельмешка

Сообщение было удалено

Оливье)
Маша, ну что есть то есть. Откуда мне знать, что за винегрет. Ты такая простая)) Ну винегрет, я ж не отрицаю.

Тем не менее спать не хочу, как спутник не интересует, слишком болезненный. Закрытые люди произвольно открываются для любви, если встречают Свое. Ну тут все думаю понятно о чем я.

пельмешка
Марьяна

Сообщение было удалено

)))))))))
аааа...так ты в своих мечтах типа принцесса которую полюбил разочаровавшийся в любви и относящейся ко всему миру с подозрением ..да и вообще весь ранимый преранимый с загодочной душой....типа принц.......который тобою типа впечатлился...и растает душевно (как раскаявшаяся *****)

ужас марьяна

пельмешка

про/сти/ту/тка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пельмешка

хотя мне кажется я все таки не поняла твой винегрет
но нептун узнаю)))

ладно..ушла спать)
всем сладких снов

Марьяна

Ты неправильно поняла абсолютно. Имела ввиду, что раз он не открывается мне - значит я не Та. Но друзьями может и удастся быть, если это ему нужно будет.

пельмешка
Марьяна

Сообщение было удалено

он с тобой не живет...зачем ему тебе открываться??? или ты ждала что бах и он откроется
ты странная в последнее время

Марьяна
пельмешка

Сообщение было удалено

Какая есть. То есть чтобы открыться - нужно жить вместе? А я думала нужно малость....время и желание.