Мне приснилось что мой бывший признался мне в любви.
Мы расстались несколько месяцев назад, за это время ни разу мне не снился, а сегодня приснилось, что я говорю ему, что у него на лице глина, а он как-то зло так и сердито говорит: "Люблю я тебя, д..у.ра"Я отреагировала с теплотой какой-то и нежностью (чего в реальной жизни я бы не сделала) А потом мы сидели на холмике из моего детсва возле дома бабушки (в реальности Он там никогда не был, а Я маленькой проводила там много времени) , он играл на гитаре, считывая с старых пожелтевших рукописей тексты, пел мне тоскливые песни, а я в 2-х шагах от него остро чувствовала дистанцию и хотела приблизится, но не решилась, а между нами текли какие-то ручьи, с грязью и мусором разным... Я далеко не всем снам придаю значение, но этот был очень эмоциональным...
Как по-вашему, что он может значить?
мусор=это гордость.которая мешает быть вместе.А еще точно знаю,что грязная вода снится всегда к ссорам и болезням.
Что то между вами стоит
снится часто, просыпаюсь по ночам от этого
становится очень тоскливо
вместе никогда не будем
какая разница, любит он или нет, если он ничего не делает.
к беременности
Мне иногда снится бывший с которым 10 лет как расстались и после этого даже не виделись. Думаю это ничего не значит,мало ли что снится.Но мне когда просыпаюсь как то на подьеме весь день, просто очень теплые чувства нас связывали и классно хоть во сне с ним пообщаться
Сообщение было удалено
А почему расстались? Если снится, значит, вы его не отпустили до конца. Может имеет смысл найти его и встретиться?
Сообщение было удалено
Нет это нереально, я давно замужем. Да и не любовь тут а скорее ностальгия по чувствам,эмоциям какие только в юности бывают. А он висит у меня в друзьях в соцсети,но общаться не получилось,видно правильно говорят-нет более чужого человека ,чем того кого любил в прошлом.
Говорят , что когда снится бывший это он расстается с вами мысленно. У меня реально так было. Мы расстались давно давно, я его бросила.За 5 лет он часто предпринимал попытки помирится, но я была с другим МЧ и его забыла. Снится что пришел ко мне домой ( в реальности я его обидела и бросила) , мы помирились и обнимаемся и целуемся и потом он начинает прощаться. Говорить, что так жаль, что нужно уходить и он так не хочет, а нужно, обнимает. И мне что так стало плохо во сне, что он уходит. Проснулась от то собственного рыдания и даже проплакала пол ночи. Такой вот эмоциональный сон был. Даже решила после навести справки про него, оказалось, что у него через 2 недели свадьба была назначена на девушке от него залетевшей. Вот так вот. Решил видно выкинуть меня из головы наконец то)))))
Если честно, Автор, я бы позвонила или написала бывшему. Так и сказала бы: ну, очень странный сон приснился. Хочу убедиться, что с тобой все в порядке. Просто вот это про глину на лице интуитивно лично мне не очень как-то нравится... Я иногда звоню своим друзьям (в т.ч. , и бывшему могу, без проблем, и даже маме его ), если вдруг вижу сомнительные сны. Никто сильно не удивляется - вообще-то, все нормальные люди понимают, что это не суеверие, а что сны порой действительно несут важную информацию. Если вы расстались по-человечески, не думаю, что он в обморок упадет, если Вы позвоните и спросите, все ли у него в порядке.
Сообщение было удалено
Дело конечно автора,звонить или нет. Но я думаю что бывший воспримет это как повод с ее стороны вернуться.
забыть его не можешь, вот и снится
Снился бывший, когда я о нем много думала, это был первый месяц после расставания.
Вспоминаете наверное его, вот и все))) Пройдет, только не надо себя сейчас накручивать. Если вы ему страсть как нужны - объявится.
Но если вы позвоните и начнете затирать про какой-то сон, то решит, что у вас крыша поехала или вы совсем отчаялись без него.
Мне горы,лес,моря снятся..
Огроменный дом ,якобы мой на каком-то острове)) мурлыкающий кот и моя семья,лиц которых никогда не вижу..но мне спокойно и это важно!
Автор,ничего особого в вашем сне;эт случайность не более..
Если проснулись с хорошим настроение-это здорово!
Мне часто снится.. но ничего не происходит. Только вижу по соцсетям, что после расставания он замутил с его давней "лучший друг" и она там истерит, то стихи о лбви, то удаляет его. Нынче они расстались, и она вся в грусти на странице. Перед этим снилось, что я с ним ехала в поезде и мы вместе, хоть и на разных верхних полках. Думаю, что любит меня, как и я его. Но никто на встречу не пойдет, оба эгоисты и свободолюбивые. Сны значат, это точно, но что именно не ясно.
Мне снился. Потом узнала, что он очень хотел, чтобы я знала о его изменениях. А я реально видела, как он живет во сне. Как меняется его жизнь.
мне приснился. во сне мы сидели и весело смеялись у него дома. через месяц сон сбылся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне сниться часто. Вижу своего бывшего в эротических снах от которых мне становится не по себе, так как погиб он 7 лет назад (на тот момент жили вместе). Сейчас я замужем, в плане интима все с мужем хорошо. Когда вижу такие сны, перед мужем появляется какая-то вина, хоть я ему эти сны не рассказываю. На кладбище бываю, не забываю его, это была моя первая любовь, почти 9 лет вместе, первые серьезные отношения, о которых вспоминаю с теплотой и нежностью.