Такое ощущение, что на меня навели порчу. Дело в том, что уже 8 лет меня преследуют различного рода неприятности. От мелочей до болезней по женской части.
Заподозрила неладное, при посещении церкви неделю назад (стало плохо, как будто предобморочное состояние).
Зла никому не делала, но предполагаю, что есть завистники и недоброжелатели, в том числе родственники.
Как распознать порчу или сглаз? Как с этим бороться самостоятельно (без магов, которые выкачивают деньги)? Перерыла весь интернет, много разной и противоречивой информации.
Хочу узнать мнения тех, кто сталкивался с подобным.
только молитвами. нужно молиться в предрассветный час.
Я верю, и вам рекомендую снять с себя эту заразу и перекинуть на кого нибудь.
Сообщение было удалено
что значит перекинуть на кого нибудь? Вообще то это ответственность, потом придется отрабатывать. Надо найти проверенную бабушку и провериться у нее, а потом и снять.
Сообщение было удалено
На таких как вы,чаще всего и перекидывается. Аминь.
Молитесь Богу своими словами в любом месте в любое время главное искренне, от всего сердца. Скажите Ему все что вас мучает. Он поможет.
У меня тоже подозрения, что на мою семью воздействуют, многократно находили дома ржавые иглы и прочую фигню, я даже знаю 2х доброжелательниц. По дому развесьте иконы, напротив двери Семистрельную, но этого мало, молитесь своими словами о своей душе, ведь зло это провокация, и если вы чисты оно просто соскользнет, не держите обид. Еще, если на вас уставилась какая-то подозрительная личность, скажите просебя "3,14зда в глаза", но без злобы, это работает.
У вас не порча, а одержимость.
На отчитку сходите.
Я вообще никогда в такое не верила, но последнее время как то задумалась, анализируя свои события, может и есть эта *****?
Разумеется, приятнее думать, что порча, чем принять полностью ответственность за свою жизнь на себя. Это не я *****, это другие виноваты!
У меня была такая верующая, всё молилась истово, весь дом иконами заставила, словно менеджер ЗАО "РПЦ". Когда с мужиком чужим её застукал, первое что сказал - ты хоть бы иконы ликами внутрь попереворачивала!
Мораль: не думайте о других плохо, посмотрите внимательно на себя: кого обидели сильно.
Самое первое идите в церковь и ставьте за здравие своих недоброжелателей, мысленно всех кого обидели - попросите прощения, кто обидел вас - простите. Простите искренне, от души. Посмотрите, кто первым будет навязывать общение, тот не так и искренен с вами.
может и порча,но не такая как с куклами вуду,а просто негативные мысли в вашу сторону постоянно
церковь,посты,квартиру посвятите,себя поменяйте,образ мыслей..если это к вам липнет,значит в вас что то притягивает этот энергетич посыл,подумайте что
Сообщение было удалено
В инете вы ничего путного и не найдете) надо смотреть в реале-кстати физические признаки наличия порчи тоже есть, если есть чистить, снимать и ставить защиту.
Девочки, чаще молитесь. Богу, Вселенной, идолам, кому угодно Вам, кому Вы верите. И тогда ни порча, ни сглаз Вас не коснется. На форуме рунических практик, дамочки насылали гадости, чтобы проверить свои формулы на "кроликов" : пары из инета, с соцсетей, а потом наблюдали за изменяющимися отношениями. Меня разлучили по такой же схеме, пока я не узнала об этом. Будьте осторожны, не выкладывайте свои фото, совместные фото на сайты. Им достаточно вашего пальца, чтобы напустить гадость.
Сложнее у них с теми, кто молится, очищается, тогда формулы пробивания занимают очень большое время, они бросают таких и переключаются на более доступных.
Не используйте ваше церковное имя! Это ваш оберег, пусть Вас называют крещенным именем в семье, так Вы поднимаете свой защитный потенциал. А для соцсетей пользуйтесь нейтральным именем, выдуманным.
Меня измучили, превратив в ноль. Теперь я пытаюсь пятый год восстановиться, в соцсети на фото у меня кошка, а имя изменено на румынское. Счастья, добра Вам, пусть Вас коснется Вселенская Благодать!
Сделала приворот у бабки. ПОДЕЙСТВОВАЛ. Мне что-нибудь будет?
Сообщение было удалено
Будет, все всегда возвращается, не Вам, так потомкам.
Сообщение было удалено
Идите в церковь и закажите молебен о снятии порчи/негатива/сглаза. И обязательно пейте святую, а лучше крещенскую воду ( утром, натощак). Если после святой воды почувствуете себя как-то странно, может даже стать плохо, то бегом в церковь заказывать молебен о снятии порчи. Крещенская/святая вода первый показатель есть на человеке порча или нет.
Удачи Вам и ничего не бойтесь. Многие через такое проходят.
Бесполезно.. А в порчу я поверила, когда нашли болезнь, которая вообще не могла взяться ниоткуда, либо наследственность, либо травма.. Не было у меня ничего, врачи развели руками, сказали не знаем и откуда что взялось.
Шарлатанов и знахарей этих полно, лишь одна старая бабка мне сказала, вины твоей нет, тебе просто позавидовали, даже обрисовала человека, я ее узнала.
Сказала сглаз сильный и сразу не снимется, через какое-то время будет легче и будет уходить порча, так и случилось
9299805293- Алина. Я не беру денег до результата! Это честно! Остальные варианты это для шарлатанов
На меня сделали порчу из-за зависти, начала я болеть. Но хорошо что мне подсказали обратится к этой женщине с Атлая-Фатине. Она смогла снять эту порчу и сказать, кто ее мне сделал, теперь у меня все хорошо.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Сообщение было удалено
Скажите как попасть к этой бабушке!
89160180498 Лена. Сильная ведунья. Работала при мне лично. Была в шоке. Одно но-народу много к ней идет. Ждать пришлось
Да! Верю, когда столкнулась сама.
Устроилась на новую работу, в коллективе практически одни женщины за 40.
Сначала начали лезть волосы, как сумасшедшие, потом резко стала себя плохо чувствовать. Потом от меня внезапно отвернулись близкие, начались жуткие скандалы (чего раньше не было). Чувствовала себя опустошённой энергетически, не могла понять никак, в чём дело, пока не отвезли к бабке.
- Так это ж женщина тебе на работе сделала! От зависти!
И описала полностью эту с..ку. Всё совпало. Бабка читала долго молитв надо мной, что-то заговаривала. и самое интересное - в этот же день эту тва..ь забрала скорая с приступом сердечным, что она потом на работу полгода не ходила.
Люди!!! Это есть! Есть нехорошие своло..и, совет: читайте каждый день молитвы искренне, с зажжённой свечой, утром и вечером. Поститесь. Только так спасётесь от всей этой бесовщины.
Вообще это таак страшно - порча! Еле пережила, это не описать словами, какой жуткий ужас! Живут же такие на планете мерзкие тва..и!!! Будьте вы ***** вечно!!!! Горите в аду вечно!!!!
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия, целительство Космоэнергетикой. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
Космоэнергетика, белая магия. Диагностика БЕСПЛАТНО! У 70% людей , думающих , что на них сглаз, его не оказывается. Не мучайте себя и не отравляйте свою жизнь - напишите мне. Алесана29@яндеx.ру
Расскажу все о вас сама. Выводы сделаете сами.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.