Знаю, что тем таких много, но хотелось бы конкретики, подробностей.
мой козёл бросил(но недобросил) свою девушку ради меня, но в самый ответственный момент сказал" подожди,не уходи от своего пока",мне её жаль. раздолбал все мечты в щепки,боль невменяемая. до сих пор "за одну руку держит меня,а за другую - её",хоть и расстались как он говорит..нерешительный козёл,побоялся счастья - теперь мучаемся оба..молю бога чтобы скорее отпустило:( не могу уйти,но когда всё это закончится связываться не буду с ними больше в жизни
Козеры часто одновременно крутят с несколькими, аккуратнее с ними, будете страдать, там бывает много абъюза..не факт.. Но голову не теряем
Я козерог, муж скорпион. Мы живем, в мире и согласии, но если ссора все же произошла, то оба начинаем молчать, самое большое дня 4, муж сам моем посуду(это единственное, что мне нравится в ссоре) Примирении приходит само собой, но если я понимаю, что это затягивается, иду на встречу первая. В плане интима, тоже все хорошо, и вообще мы очень дополняем друг друга, всегда и везде вместе, очень любим и доверяем друг другу. Даже не представляю жизни без своего скорпиошки, одна беда, пока не можем зачать ребеночка, но это уже другая история....
Я думаю союз козерога и скорпа имеет все шансы на успех, но тут много нюансов. Я сам Скорпион и люблю ссоры, скандалы с последующим страстным примирением в постели, а моя девушка вобще не конфликтная, спокойная и повода поссориться не даёт. Мне становится скучно, хоть и люблю ее и хочу её постоянно .Козероги увы сторонники исключительно размеренной,стабильной жизни , очень семейный знак, а я видимо ещё не готов к таким серьезным отношениям. Но сэкс с моей Козерожкой это вообще нечто, особенно после небольшой ссоры оба очень злы друг на друга и когда я начинаю её т ...р а х .ать у меня такое возбуждение, а она начинает так стонать от удовольствия что мне хочется её ещё больше. Что скрывать очень любим это дело . Оба очень страстные и с высоким либидо поэтому в постели у нас ураган
я козерог, не переношу парней скорпионов и вообще скорпионье (луна в водолее у меня), мб поэтому.
у них примитивное чувство юмора, ржут над всякой фигней, причем постоянно, не понимаю такого.
поверхностные, я люблю поговорить, а они говорят вымышленными вещами, несерьезные, кажутся глупыми, ненадежными.
я бы и рада с кем-то из них поговорить нормально, но не получается. бывает и агрессивными становятся, тогда вообще пропадает желание их терпеть
я козерог, не переношу парней скорпионов и вообще скорпионье (луна в водолее у меня), мб поэтому.
у них примитивное чувство юмора, ржут над всякой фигней, причем постоянно, не понимаю такого.
поверхностные, я люблю поговорить, а они говорят вымышленными вещами, несерьезные, кажутся глупыми, ненадежными.
я бы и рада с кем-то из них поговорить нормально, но не получается. бывает и агрессивными становятся, тогда вообще пропадает желание их терпеть
Вряд-ли союз имеет шанс на успех. Оба слишком упрямые, не терпят командирского тона и вообще никому не подчиняются. Скорпиону Водолей подходит. Только Водолей видит скорпа на сквозь и готов дать фору
Я скорп, были отношения с козерогом, рассталась из-за того что слишком скучный, ограниченный, бытовой, примитивный, переросла что ли его..а так неплохой мужчина
Да, мы такие.. Реалисты. Валим вас, скорпов, с небес на землю. Но и чувствуем вас кожей, как никто другой. Наскачетесь-приходите, пообщаемся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы производили впечатление истеричных и поверхностных манипуляторов, с претензией, но отсутствием принципиальности и желания погружаться в детали. Внушаемые, одержимы фасадом, готовы подстраиваться под окружение, вечно что-то выпытывают. При общении кажется что у человека нет личности и он настолько адаптируется под среду, что начинает с ней сливаться. Сомнительный союз