Знаю, что тем таких много, но хотелось бы конкретики, подробностей.
и такой странный вопрос.. нуждается ли Вода в стабильной форме?Переход из одного состояния в другое, почему нет?
Сообщение было удалено
Не знаю я, какие они такие типичные. Знаю только, что каждый человек имеет свою индивидуальную природную основу. Эта такая энергетическая основа , которая может быть сильной, слабой или так себе. Энергия, заключенная в материальное тело, приходит на землю, чтобы через познания окружающего мира познать, развить именно себя и по- настоящему понять, кто есть я и что есть Божественная Любовь. Хоть что может быть намешано в Воздухе и хоть как интеллектуально развит может быть Воздух, но основа у него будет воздушная, т.е поверхностная. Никогда Воздух не поймёт водную глубину Скорпиона и глубину земных недр Козерога. Достаточно почитать работы философов различных природных стихий и понять, кто на какой глубине мыслит. Но нужно знать, что даже в одной стихии у трёх различных знаков диапазон мировоззрения и энергетический вес совершенно разные.
Мне кажется, что только дурак не знает, что, например, понимание мира и всех его процессов у Скорпиона с тремя классами церковно- приходской школы намного выше, глубже и шире, чем у многих других знаков с тремя высшими образованиями и учёными степенями. Считаю, что нет шансов на успех у тех, кто находится на разных природных уровнях, так как не поймут они друг друга, а если нет понимания, тогда человек не может быть сам собой- он будет бояться быть каким- нибудь не таким. Страх есть разрушение. Любовь, рожденная из понимания и принятия природы другого, есть развитие. А мы ведь знаем, что цель всей нашей жизни- это развитие. Так зачем терять время с теми, кто нас не понимает и никогда не поймёт, с кем мы не сможем быть самим собой, с кем не сможем раскрыться и проявить весь свой потенциал!? Я считаю, что отношения Скорпиона и Козерога- это божественные отношения, так как они способны глубоко понимать друг друга, принимать и, самое главное, активно развивать друг с другом весь свой богатый природный потенциал. Главное, никогда не встать на путь борьбы друг с другом, тогда более сильного союза, как гармоничный союз Скорпиона и Козерога, не может быть.
Сообщение было удалено
Подумаем..... Конечно, можно ни в чём и ни в ком не нуждаться, почему бы и нет! В большинстве своём так и происходит, что мыкаются по свету Скорпион и Козерог в одиночку или с неподходящими партнёрами, Скорпион -Вода - растаял и побежал во все стороны. Ох, сколько делов может наделать, русло-то нет! Всё бы ничего, если все эти дела были позитивными, только в большинстве случаев они носят разрушительный характер, прежде всего для Скорпиона. Потом морозится Скорпион и думает, "как быть, что делать, как мир спасать от своего разрушения?" Мы же знаем -он чистый и светлый внутри, вот совесть его и мучает! Козерог же- Земля, он основа для всех других знаков, он первый, то мягкий, пушистый и озорной- прямо истинный Козлик, то твёрдый и холодный- настоящий горный Козёл. Козерог правильный уж очень, отлично контролирует себя в любой ситуации, боится свою репутацию замарать, хотя ещё как может марать и вообще, что попало делать, так же как и Скорпион. Но это редко, так как на его плечах огромная ответственность- весь этот мир. Тут не загуляешь! Если затрясёт вдруг с чего- нибудь, так всё ведь рухнет, а Козерог- создатель не может этого позволить. Такие перепады, конечно, закаляют и Скорпиона, и Козерога, но они так утомляют и расшатывают нервную систему....
Потом допишу, голова что- то заболела.
Дело в том, что Природа встроила в Козерога ограничитель. Этот ограничитель не даёт Козерогу шагу свободно ступить, заставляя постоянно задумываться о правильности своих действий. Прежде чем шагнуть, Козерог предварительно разработает тактику и стратегию, продумает всё до мелочей. Козерог знает, что успех в любом деле- это не тяп- ляп, это труд и высочайшая внутренняя и внешняя организованность. Для Козерога Закон и Право не пустой звук. Себя и других он оценивает по "Имею ли я (он, они...) право?"
Скорпиону Природа не встроила ограничитель, то ли забыла, то ли просто поиздеваться решила, поэтому Скорпион идёт к успеху через внутренний хаос, через бесконечные метания и сомнения. Делая шаги, он не раздумывает, поэтому попадает в различные ситуации, которые могут быть не всегда позитивными. Он рождён для дикой природы, а не для цивилизации с её законами. Если ты сильный, то докажи в равной борьбе. А равных у Скорпиона в астрологическом круге нет (за исключением Козерога) Скорпиону начихать на закон и право и в этом самое большое различие между Скорпионом и Козерогом.
Но что самое интересное, сражаясь, Скорпион считает, что он имеет право использовать весь арсенал своего оружия, в том числе запретный, а его соперник нет. Скорпион ждёт, что соперник будет биться по правилам. Что это? Почему так? Да потому что Скорпион внутри чистый и светлый и он ждёт, что его поймут и почувствуют, ведь бороться - то ему приходится только потому, что грязи много, что работа его такая- очищать! Скорпион надеется, что соперник, жертва, клиент, пациент......окажутся чистыми ... Кто же борется по правилам в природе и по своей данной Богом природе? Да Козерог! Кто же способен почувствовать и понять чистые намерения Скорпиона? Всё тот же Козерог, потому что он тоже светлый и чистый внутри, и обладает отменной интуицией. Значит, они просто по природе обязаны слиться и вместе действовать!
Отвечая на Ваш вопрос про стабильную форму для Воды- Скорпиона, с уверенностью могу сказать- она нужна!!!! Скорпион нуждается в Козероге больше! Скорпиону нужен партнёр- ограничитель! Ему нужен тот, кто не даст ему расплыться в разные стороны, ему нужно русло. Но это русло, каким для Скорпиона является Козерог, будет направлять Скорпион, а Козерог будет рад стараться ему угодить. Вместе они уже на законных правах столько дел наделают, мама не горюй! ......Простите, что много написала, отвечая на Ваш вопрос. Ничего не могу поделать с собой, Козерог же я, зануда, но на отношения Скорпиона и Козерога нельзя смотреть поверхностно, может кому- то моя писанина поможет.
вставлю свою "пять копеек".
где-то прочитала, что в паре "Козерог (ж) - Скорпион (м)" рождаются очень красивые детки... интересно, это правда???
только одну такую пару знаю, отношения у них сложные, то на грани развода, то в романтическое путешествие смотались. А вот ребенок (5 лет) и вправду очень красивый мальчик (родители в принципе недурны собой), но ребенок загляденье
Главное, никогда не встать на путь борьбы друг с другом, тогда более сильного союза, как гармоничный союз Скорпиона и Козерога, не может быть.[/quote]
Согласна, встав на тропу войны, будут продолжать ее до конца.До победного..Хотя в чем будет победа я затрудняюсь сказать) Елена, вы такой труд проделали, даже если это не ваши мысли, а скачанные с интернета.Спасибо огромное.
Видимо, нужны друг другу оба.Все-таки в силах Скорпиона растопить лед Козерога, ну а тот создает ограничитель для Скорпиона.Интересно) Я, в принципе, не люблю ограничители, но ведь нуждаюсь в них, черт побери.Нервная система слабая, так что наверное, это тот, кто мне нужен.Наверное)
Еще хотела бы услышать хоть несколько слов о реальности вашего союза со Скорпионом.Вы ушли от ответа, возможно не хотите освещать даже малость или не нашли пока такого, подходящего Скорпиона?Хотя я не настаиваю, сами понимаете.
Сообщение было удалено
Обычные дети, не красавцы писанные.Здесь все же генетика работает.
Сообщение было удалено
Согласна, встав на тропу войны, будут продолжать ее до конца.До победного..Хотя в чем будет победа я затрудняюсь сказать) Елена, вы такой труд проделали, даже если это не ваши мысли, а скачанные с интернета.Спасибо огромное.
Наверное, в этих отношения должна прогнуться женщина- Козерог ли она или Скорпион. Нужно дать в этих отношениях мужчинам полную внешнюю власть. Выражение "как скажешь, дорогой" должно звучать достаточно часто, но это должно быть искренне. Для мужчин этих знаков важна внутренняя невидимая сила женщины, поэтому они -Козерог и Скорпион друг друга и находят.Но бывают ситуации (редко), когда женщина в этом союзе должна отстаивать свою позицию. Без истерик и множества слов. Спокойное , но уверенное, порой жёсткое слово " нет" из уст женщины должно показать мужчине кто в доме настоящий хозяин. В этом случае мужчина прислушается и будет гордиться своей женщиной. Плохо, если пара Скорпион и Козерог направляют все свои громадные природные силы на борьбу друг с другом. Им нужно понять, что , объединив свои силы, нужно сражаться против внешних врагов, а их ох, как достаточно. Достаточно тех, которые способны легко разрушить -предать, подставить....., достаточно тех, которые за маской любезности и благочестия скрывают единственную потребность что- то получить ...- неважно что- энергию, тело, душу, идеи, материальные блага.... , хоть что, главное удобно оседлать этот источник и погонять, направляя его к своим интересам и удовлетворяя свои потребности. Это удел слабых! Скорпион и Козерог должны защищать друг друга и свой союз от разрушения и явного использования, они должны поддерживать друг друга, тогда у них всё будет отлично.
Гость, большое спасибо, что Вы оценили мой труд. Приятно. Про мысли и информацию..... Сравните. Скорпиону безразлично чужое мнение. Он никогда не станет прислушиваться ни к кому. Он составляет СВОЁ мнение об окружающем мире. Удел слабых обсуждать, что соседка сказала или искать подтверждения у окружения. Скорпион большой профессионал в анализе. Он расчленяет всё на мелкие детали, его интересуют все мелочи, так как на основании этих мелочей он составляет общую правдивую или ложную картину. Козерога так же не интересует мнение и умозаключение окружающих, так как он ориентируется только на Силу, а настоящей природной Силы мало. Козерог никогда не станет искать поддержки и подтверждения своих поступков и высказываний у окружающих, так как окружение в большинстве своём ***** (мне тоже очень жаль, что это реальность). Он так же как и Скорпион в своих познаниях- одиночка, ведь Сила всегда идёт по жизни одна. Козерог большой профессионал в синтезе, он собирает детали и из маленьких кусочков, основанных обязательно как на теории, так и на практике, составляет только свою картину мира. Вся информация Козерога, собранная по крупицам, имеет такой же вес как Земля, поэтому что- то противопоставить Козерогу очень сложно, так как в его информации будет всегда чувствоваться земная правда.
Почему- то нормальное слово " быд ло " звёздочками показали.
Так вот, разница между Скорпионом и Козерогом в сборе и передаче информации заключается в том, что Бог не дал Скорпиону способность по средствам языка выполнять свою природную Миссию. Скорпион всё понимает и чувствует ( как собака прям), но ему сложно сказать суть ( нагонит туману только так), ему проще показать взглядом, действиями, поступками. Скорпиона нужно чувствовать и понимать, что он хочет. Козерогу же Бог, наоборот дал способность и возможность говорить ( не зря же он природный Учитель). Ещё Бог дал Козерогу уникальную способность из множества информации выбирать нужную и подходящую. Никакой другой знак не может так ловко ориентироваться в информации и выбирать нужное ( мы же знаем, нельзя Козлам ошибаться в горах, слишком узкие там тропинки, да и охотники подстрелить могут). Союз Скорпиона и Козерога прекрасен тем, что Скорпион чувствует, а Козерог понимает его и высказывает, при этом Скорпион внутренне соглашается, так как чувствует правду.
Что касается меня, то сбор информации теоретический и практический происходил у меня долгие годы. Я не могу сказать Вам ни авторов, ни источники- их слишком много и у меня совершенно нет памяти на имена. Я собирала и анализировала, сравнивала теорию с практикой, прислушивалась к моей душе.... Всё, что сейчас пишу- это как бы итог моего понимания. Это только моё, не копирую. Понимаю сейчас, что я проделала огромный труд в понимании Скорпиона и это было не случайно. О моих практических отношениях Козерог- Скорпион напишу ниже.
Сообщение было удалено
Ох, да ещё как может растопить! Присутствие рядом моего Скорпиона делает меня какой- то через- чур мягкой и покладистой. Я даже боюсь иногда в грязь превратится. Мне всегда требуются дополнительные усилия и время, чтобы вновь собрать и организовать себя. Думаю, что какие- нибудь расставания, отдельные рабочие комнаты(не спальня) идут только на пользу этим двоим, Козерогу точно.
Козерог способен успокоить нервную систему любому знаку зодиака. Козерога можно использовать как успокоительную таблетку, только не нужно ему нервы трепать. Скорпион может долго жить с расшатанной нервной системой, так как это его нормальный образ жизни, а вот Козерог крякнет, так как он себя только в покое сохраняет. ... Мне всегда нравится, когда в моём присутствии- штаны подтягиваются, пуговицы застёгиваются, дети сразу начинают делами заниматься, взрослые рассказывают, кто что сделал и достиг...... Понимаю, что это энергия Козерога действует. Я действительно не люблю ленивых и не организованных. С другой стороны , я понимаю, что моя энергия действует на некоторых (от природы ленивых) как напряг, который их раздражает.
Сообщение было удалено
И согласна и не совсем.Скорпион-то туман напускать любит, о понимании вы выразились точно, практически собака)Меня лично радует, когда кому-то мой туман не туман, но! Выведите скорпиона из состояния равновесия и получите ясный, логический ответ, к тому же беспощадный, если того заслужите.Но вот Козерог-то в основном вообще молчит..Восстанавливается)
Вообще мне интересен ваш Скорпион, который сподвигнул вас на такой обширный анализ.Надо полагать, не совсем заурядный человек.
Сообщение было удалено
Вот это слово мой Козерог частенько употребляет, я не так высокомерна, хотя в глубине души вынуждена согласиться.К сожалению.
Забавно, что нервную систему Козерога я стараюсь беречь.Каким-то образом поняла, что я со своей расшатанной нервной системой могу долго скрипеть, а он нет.Берегу, пусть будет хоть один спокойный человек в окружении.Спасибо вам за информацию, очень точна.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно про беспощадный заслуженный логический ответ от Скорпиона. Кстати, в этом Скорпион и Козерог тоже похожи. Только Скорпиона легче вывести из равновесия , чем Козерога. Скорпион чувствительнее воспринимает негатив, он как оголённый нерв и этим многие могут нагло пользоваться, играя на нервах у Скорпиона, при этом недооценивая силу Скорпиона и дальнейшие разрушительные последствия для самого себя. Козерог толстокож, он спокойно относится к происходящему и он очень долго собирает негатив, а если уж собрал, то землёй придавит так, что мало не покажется. По себе знаю, когда доведена до сильно- гневного состояния (было пару раз), то такая ужасная правда из меня прёт, мне прямо самой страшно становится- давлю всем чем можно- презрительным взглядом , холодными беспощадными словами, гордой осанкой...., в этот момент во мне нет ни капли жалости, потому что я точно знаю, что я не хотела быть такой, меня довели и довели те самые Лёгкие, которые судят жизнь поверхностно и которым важна только собственная значимость. Многие просто ведь пользуются силой, умом, терпением, немногословностью, природной корректность Козерога...., считая его серым и примитивным. Скорпион лучше всех это видит и понимает, у него возникает желание защитить Козерога.
Сообщение было удалено
Внешняя Красота- это Сила, а если ещё Красота наполнена внутренней Силой, то вообще цены нет. Родители Скорпион и Козерог наполняют своих детей такой Силой, которая высвечивает их в обществе, делая притягательными, ведь Силу, в любых её проявлениях, любят все. Всё в этом мире берётся из природы и создаётся по природным технологиям. Ничего нового человечество не создаёт, чего не было бы уже в природе. .... Лекарства- по принципу воздействия растений на организм, самолёт- по принципу полёта птиц и т.д. Например, Великие Учебные Пособия, такие как Библия и Коран, которые учат жить по правилам , написаны на основании природы Козерога. Козерог - аскет во всём. Пост взят с образа жизни Козерога, т. к Козерог периодически ограничивает себя в еде и для него это не сложно- это его очищающая и поддерживающая природа. Все работы по типу как достичь карьерных высот и успеха(конечно, по правилам), которые существуют в этом мире, тоже написаны с природы Козерога.
Вся Психология воздействия на человека, вызывающая в нём различные эмоции и используемая в различных структурах, создана на основании природы Скорпиона. Популярная ныне школа пикапа- как кадрить девчонок, написана с природы Скорпиона. Всё, что касается Любви- тоже с природы Скорпиона- на основании как он понимает, чувствует, ощущает... и ещё многое другое. Вы представляете, какими учебными пособиями являются Скорпион и Козерог для своих детей!? Эта пара станет автоматически вкладывать в своих детей самое лучшее, самое сильное, что есть в природе. Дети этих двоих, рождённые под различными Знаками, будут достойными представителями своих Стихий. Отсюда, как я понимаю, и Красота!!!!
Елена, большое человеческоле спасибо за столь исчерпывающий, логический, конструктивный рассказ о взаимоотношениях этих двух знаков. Даже по структурированному, организованному и лаконичному стилю изложения видно, что вы - Козерог. На предыдущей странице вы пообещали написать об огненной стихии. Интересуюсь, поскольку принадлежу к знаку Овен. Были отношения со Скорпионом. Навскидку - две тяжёлых энергии. Интересна ваша точка зрения на этот союз, конечно же, если есть время/желание, и вы ещё когда-нибудь сюда зайдёте.
Сообщение было удалено
Елена оставьте свой эмаил пожалуйта!!
очень интересно с вами пообщаться.
Я козерог. Он был скорпион. Все что было спонтанного и весёлого - исходио от меня.
Скорпионы мужчины? Боль, эгоизм, вранье во благо, скрытность. Могут даже обворовать или шантажировать.
Меня два года обижал мужчина, которого я любила. Я молилась и старалась понять. Какой итог? Видимо господь тоже что то видит - за его измены-ему господь послал проблемы с простатой. Операция через месяц. Я думала справимся.. Надо быть с человеком в трудную минуту... А пару недель назад - бац и ногу повредил.. Да так сильно, что ходить не мог. Всё это при мне произошло. Я увидела как работает бумеранг.
Он меня предавал, шантажировал и унижал. При этом он упивался своей властью и жестокостью. Теперь время собирать камни.
Мне господь послал исцеление. У меня исчезла страсть и как то стало хорошо, когда его нет рядом.
Я знаю свой упрямый характер, который много раз спасал мне жизнь. Если я больше не люблю, а к этому решению я иду долго, тк не могу принять подлость и ищу другие выходы для понимания проблемы-то нет смысла ни писать, ни звонить. Хоть ты кто.
Насколько я понимаю-козероги умнее и принципиальнее скорпионов. В этом наша слабость. Мы ждём и смотрим, и у скорпиона возникает чувство вседозволенности. Но потом, в самый последний момент, мы бьём своими рогами в одно место скорпиона.. Да так сильно, что от них ничего не остается
Знаки что,я тоже казерог,они очени милые,верные и красивые
Вы мне?мы все разные,только пары одинаковых бывает
Сообщение было удалено
От вас наверно ушёл скорпион к козерогу)))))
Сообщение было удалено
ругатса можно но не забывайте што дороже друг друга не кого нет
Оксана, два года переживаний, устроенных для Вас скорпионом - это ведь не срок. Рано Вы сдались, успокоив свою страсть.
Сообщение было удалено
Обязательно
Сколько меня сталкивала жизнь с Козерогами , никто не зацепил. Слишком расчетливые. Их лучше держать в качестве любовников.
Козероги самые большие романтики А скорпионы ЖАДНЫЕ и РАСЧЕТЛИВЫЕ твари Более ужасного знака во всех отношениях не встречала в жизни Как мужчины никакие Самый скучный водный знак из трех
Даже представить трудно, чтобы тут получилась пара))) . Они изведут друг друга сначала скрытностью, а если вдруг дело затянется то ревностью. Ревностью, ревностью и еще раз ревность. ...у скорпиона может оказаться много друзей, иподруг в то числе, что козерожке будет как солью по ране. Он обычно много работает, и ей часто будет казаться, что онас ним одинока. Козерожка начнет на почве одиночества, ревности делать глупости. Нет, не гулять !!!! а вызывать ревность у любимого скорпиошки. Когда задержится, когда купит подарок самой себе, а скажет что появился друг. Это от друга,,, и наивнопохлопает ресницами. ... на общем мероприятии зафлиртует с парнем, который ей вовсе не нравится, но которвый в хорошем поле зрении ее мужчины Скорпиона. В итоге они оба будуть думать одну и ту же фразу : п л я ть !!!!!! ...и еще, что их жестоко обманули и их никто-никто не любит. От чего оба могут впасть в мрачную депрессию.
Откуда такие "глубинные" познания о козерогах?я вам не кажется,что у вас черезчур больная фантазия?я не одно ваше бредовое высказывание о козерогах не соответствует действительности
Полный бред
У меня подруга есть, козерог, дружит практически со всеми, войны не водит, конфликты на работе всегда гасит. Но Скорпионы на нее не обращают внимаяния, она постоянно чем-то занята, напряжена, никогда на ней юбочки или платьица не видно. Вообще не понятно, что за фрукт, со мной ни косметику ни покупки обсуждать не хочет. С ней скучно, поболтать не о чем
А может ей скучны твои косметика и тряпки?
Были скорпионы..Серые мыши Самый скучный знак из водных
Ребят вот читаю ваши отзывы и такое чувство что вы пишите о совсем других людях ! На самом деле эта пара настолько гармонична ., настолько они близкие по духу по мировоззрению ! Так много общего ! Да есть любовь , есть ревность конечно ! Я Девушка козерог и я жуткая собственница ! И жутко речную ! Мой скорпион меня ревнует тоже только не так импульсивно ! Нам никогда не бывает скучно , мы обязательно что то придумаем , что то изобретем ! Мы дома всегда вдвоём , мы можем просто молчать не потому что не о чем поговорить , а бывает такое состояние души ! Он художник , А я его муза ! Он рисует картину а я тоже беру холст и малюю рядом с ним ! Потом смеёмся над моим художеством ! Он младше меня на 8 лет ! Но я не чувствую разницы в возрасте да и он тоже ! Он это моя душа ! А я его ! Нам очень хорошо вместе но это пустяк по сравнению с тем когда мы расстаёмся на время или ругаемся ! Больше трёх дней мы друг без друга не. Можем ! Я плюю на свою гордость и звоню ! Он делает так же ! И потом уже ничего не важно ! Ни обиды ничего ! Мы вместе 6 год ! И я не одного дня не пожалела что 6 лет назад пошла на пять минут как я тогда думала , просто попить кофе ! А задержалась на 6 лет ! Что касается секса иногда мне кажется что мой темперамент зашкаливает при виде его ! Он сначала был какой то скромный в сексе , это сейчас уже разошёлся , Потому что меня кое как не устраивает ! И конечно же он со временем подстроился под меня ! И Сейчас конечно же со мной в постеле мужчина о котором можно только мечтать ! Да у него тоже характер ! Да он может тоже так ужалить что мало не покажется ! Но всегда говорит что жалеет меня ! У нас не просто любовь ! У нас что то большее ! Мы так дороги друг для досуга !
Сообщение было удалено
мы не совместимы.
мы не подходим друг другу. Козероги слишком жесткие и безэмоциональные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И да, пошли все козерожки лесом! Ваши капризы будут терпеть только дурачки терпеливые