После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
работать, а потом сами поймете
имя и дата рождения
Инесса, посмотрите и мне пожалуйста Оксана 8.05.1979 Как сложится моя личная жизнь в будущем ?Счастливо. ?Найду свою вторую половинку. ?СПАСИБО
работать буде-то там до года, потом, что-то случится, может конфликт с руководством. А работать будете в той же сфере. пока так. как будет на другой фирме не вижу пока. работа с бумагами?
Сообщение было удалено
Cпасибо большое! А вы не подскажите, точно ли конфликт будет? У меня сейчас как раз договор на год только пока. Может быть не оставят потом?(( Работа с людьми (обучение), но бумаги присутствуют. Скажите пожалуйста, получается, если и найду новое, то это будет точно такая же работа?
6чувсто или может быть я после года сама все же уйти захочу?
Так не хочется конфликтов или не справиться(((
Сообщение было удалено
Инесса, можно ли возраст указать?
Дорогая Инесса погадайте мне тоже, очень прошу вас! Я разводина с ребенком. После развода так и никого не встретила. Развод был очень долгий и трудный, все мои нервы вымотал. Очень волнуюсь, встречу ли я когда то хорошего человека на долгие отношения? Когда же я еще раз выйду замуж? Сколько детей у меня будет в будущем? Пожалуйста посмотрите. Очень трудно одной. Спасибо огромное. Куралай 4 Йюнь 1989гр.
Yvajaemaya inesa, pogadaete I mne pojalyista. Keti 16.11.1964. bydyt li ylychshenia v moei seme v finansovom plane? Ogromnoe spasibo chto tak pomogaete.
Сообщение было удалено
Вы что-то сделали и остались "за бортом"?какая то грязь на работе...вы не можете принять очевидность.но у вас скоро будут перемены в лучшую сторону. Расклад делала на 3-6 месяцев
Сообщение было удалено
Вы углублены в себя,одиночество..наличие рассудительность,вы умеете управлять своими эмоциями.будут прочные отношения,сильные.я думаю,мужчина,как то связан с работой.
Хюррем, здравствуйте, можете мне погадать?
Есть можно, то что ждет меня в отношениях с Романом? Я Ирина. Спасибо.
Сообщение было удалено
Задайте вопрос конкретный,один,очень вас волнующий.имя,возраст
Сообщение было удалено
Возраст скажите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Мне 33, ему 36.
Сообщение было удалено
как-то странно вижу вас,у вас были отличные отношения с ним,а сейчас как-будто все разрушено(грубо говоря)? Вы с ним замужем? Дети есть?
Сообщение было удалено
Новое назначение на работе,важные контакты. Я делаю расклад на 3-6 месяцев
Сообщение было удалено
Да, были хорошие отношения, сейчас отношений нет. Я не замужем, детей нет. Он женился на другой.
Здравствуйте ,посмотрите приз мою личную жизнь,будут ли перемены?Александра 25 лет
Девушки,задавайте конкретный вопрос! Имя,возраст. Я не гадалка,я пока только учусь,не судите строго. Буду благодарна,если оставила отзывы,я буду работать углубленно. Расклад делаю на 3-6 месяцев. Судьбу не смотрю,беременным не гадаю,про беременность не смотрю,про здоровье не смотрю.карты тонкая материя,они чувствуют если их обманывают и не нужно беспокоить их по пустякам .
Ну как задать тут точный вопрос ))) Ок будет ли у меня мужчина в этом году?
Сообщение было удалено
Вот оно что..у него дети будут или уже есть...с ним не будет ничего у вас
Сообщение было удалено
У него есть дети от прежнего брака. Вы правы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы творческий человек? Мечтательная,обаятельная..у вас успехи в работе идут,так же счастливый брак..сроки не могу сказать
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам тоже удачи и всего самого хорошего.
Сообщение было удалено
Ну как сказать))) Да я люблю мечтать ,ещё учусь поэтому про успехи на работе этот не про меня ,а вы на картах смотрите? Что ещё можете сказать ?
Учёба с творчеством связана?e="Жвачку"]Ну как сказать))) Да я люблю мечтать ,ещё учусь поэтому про успехи на работе этот не про меня ,а вы на картах смотрите? Что ещё можете сказать ?[/quote]
Сообщение было удалено
Да,частично )
Добрый вечер!
Сообщение было удалено
Да,частично )
Значит успех будет в работе потом, вы правильно выбрали.это ваше
А можно ещё узнать про отношения мч ? Его зовут Никита 26 лет
Сообщение было удалено
Значит успех будет вспасибо работе потом, вы правильно выбрали.это вашеспасибоь)
Сообщение было удалено
Страх оказататься покинутым,не могу разобрать или вы боитесь или он...скорее всего вы.вы очень импульсивная.приувеличиваете недостатки других?
Сообщение было удалено
Нет,мы не встречаемся чтобы быть покинутой или покинутым ,просто хотела спросить как он ко мне относится ?
Сообщение было удалено
Он вам не доверяет,все что вижу..
Сообщение было удалено
какой у меня характер? Ирина, 30
Сообщение было удалено
Не проверяйте карты
Сообщение было удалено
Здрав
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста , что ожидает меня в финансах ( найду работу) . Если не правильно вопрос задала посмотрите какие перемены буду в течении 2-3 месяцев в личной жизни , найду работу Юлия 36 . Благодарю !
А меня можете посмотреть, помиримся ли с молодым человеком? будет ли возобновление отношений? сейчас не общаемся, не знаю даже как он ко мне относиться... Вика 27 лет, Костя 30 лет
Хюррем помотрите пожалуйста когда будут серьезные отношения Ання 31 год.Или если далеко не смотрите....а только на 3-6 месяцев...встречу ли я хорошего мужчину в этот срок.
тест
Хюррем, погадайте пожалуйста - я Ольга, 37 лет. Как ко мне относится Андрей, 50 лет?
Заранее благодарю.
Тест
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хюрем, а можно мне задать вопрос?
Хюррем, а можно мне задать вопрос?
Не отправляются сообщения, что делать???
Алла 34 и Костя 31 Будет ли брак,,второй ребёнок у меня?
Спасибо