Привет. Дело вот в чем. Один знакомый (водолей) иногда раз в 2 месяца иногда реже, дает о себе знать, пишет смс или в соц.сети, интересуется как я и чем живу, пишет комплименты (вроде не женат) . Мне он симпатичен, но не понятно что ему надо, вроде пишет и пропадает. То ли он не решительный и инфантильный, то ли издевается. Я сама водолей и не решительная, не люблю навязываться и считаю если парень хочет то приложит усилия для этого. Что делать не пойму, вот сейчас опять смс прислал.....
Опять Водолей!!! ААААА!!! Да сколько можно....
Сообщение было удалено
я тоже так думаю но пишет же зараза. Получается, как говорят, надо брать его в оборот?
Запомни раз и навсегда , если парню(мужчине) ты реально понравишься , то он поселится возле тебя, только чтоб тебя видеть и слышать .А в твоей ситуации ты ему просто не нравишься , вот и все . Но общаться то с кем-то надо и набивать себе самооценку ...вот он и появляется раз в два месяца. Я соседей -мужчин по общественному транспорту раз в сутки вижу и место уступят и комплимент скажут , так что ...это отношениями считать? =))) Не обманывай сама себя. И не трать свое время и мысли на этого человека.
Я сейчас одна, и хочется отношений. Но не могу себя пересилить и сказать пошли погуляем или еще что то. Ведь так просто сказать пошли в кино, с чего то надо начинать. Но если он этого не делает, значит просто издевается. Либо тот "пескарь", что лучше сидеть в пансыре, зато не "пошлют".
Сообщение было удалено
Цену себе набивает, возможно вы правы, и ставит галочку, да я что то сделал. Как то один раз мы с ним по телефону общались, у него проскользнуло.....что "мне и одному хорошо,но нет девушку в общем хочу"
Сообщение было удалено
водолеи в большинстве все такие, ни рыба ни мясо, 200 раз все взвесят, оценят, нужна ли ты ему, подходишь ли по социальному статусу, красивая ли ты, а достаточно ли ты худа? и т.д. чтобы сразу им понравиться нужно быть супермоделью или что-то где-то из себя представлять, а дружат подобным образом они со многими девушками и для них это ни чего не значит. ищите мч кот. полюбит вас за то что вы будете сами собой, с водолеями это сложно, чтобы быть им интересной нужно постоянно играть и быть постоянно разной, и то не факт, что он заинтересуется кем нибудь новеньким:))
Сообщение было удалено
еще есть такой момент, как выгода в плане работы, я на гос.службе. он в коммерции.
Юля, в гос. службе, говоришь...
Пошли в кино!
Сообщение было удалено
и ты туда же)))
Юля нам вололеи не подходят!!! они недомужики!!!
ну все понятно... Вы ему никак,держит на всякий случай,а вдруг проверка нагрянет.можно будет "своих людей"а гос.службе подергать. Где вы познакомились? От куда у него ваши данные и телефон? Сколько знакомы? За все это время он никуда не приглашал? Сколько ему лет?
Да обычные Водолеи мужчины,и ведут себя когда женщина нравится абсолютно стандартно,на первоначальном этапе так 99,9%. Это уже потом когда рыбка на крючке, начинается кордебалет и то, не всегда. тут прослеживается явная НЕ заинтересованность, а лишь держание на всякий случай.
Сообщение было удалено
на сайте знакомств, 32 года. знакомы года 3, данные сама дала и то в этом году недавно,
пишет-пропадает => когда у него нет тр.а.ха тогда и пишет вам
если человек нравится то даже стеснительный неуверенный в себе человек будет писать каждый день и не пропадать! Запомните это! Я попадалась на такую удочку, ничего хорошего из этого не вышло((
вам надо найти себе мужчину, дорогая
с деньгами. с мускулами, с хорошим членом и прочее
раз в два месяца вам пишет какой-то тип и вы голову ломаете ))) Мне бывший и то чаще пишет про свою любовь - так мне все равно.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ , ПОШЛЮ ЕГО ******* НА НЕБО ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ !
(как в песне)
vi mojete y nego sprosit I ne muchitsia
Сообщение было удалено
они всем Юлям не подходят??))))
а то мне один ну оооочень нравится)))
Да просто ничего не значащий треп и комплименты дежурные. Может фото у вас симпатичное, а у него свободное время бывает. И дело не в нерешительности и тд. Это как дверь девушке придержать, или сотруднице старше на 40 лет в праздник сказать что мол вы хорошо выглядите- понимаете?
Сообщение было удалено
понимаете он мне смс на телефон шлет, не просто в соц.сети. Я думаю хотел бы позвонил. Больше отвечать ему не буду, если надо позвонит, правильно же. Я на нем не зациклена, и не думаю, просто он уже достал.
Сообщение было удалено
На сайте знакомств пишет мне водолей один и звонит на телефон и рассказывает на второй день какая я позитивная и вах вах вах. Он знает, что у меня есть любимый человек, но все равно зовет погулять, встретиться. Юль, ваш водолей просто общения хочет. Здесь правы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сантиметров 20 наверное, не меньше, как и у бывшего? :-))))))))))