Встречались и вместе жили несколько лет, о женитьбе пару раз говорил, на этом дело и заканчивалось. Измены- за руку не хватала, но то, что влюблялся и я это видела, из-за этого было много ссор и расставаний. В-общем в итоге мы все-таки расстались, он ни с кем больше не жил, спустя 5 лет сейчас ходит кругами со словами, что я лучшая, он повзрослел ( к слову, ему сейчас 35 лет) и ему нужна стабильность и т.п. Я не верю, хотя не скрою, что самые близкие отношения были именно с ним. Есть примеры, что меняются или нет?
ой, не знаю... близнецы-мужчины - это такой непостоянный знак)))
не знаю как на счёт именно мужчин, но я женщина-близнецы, и у меня столько в голове разной фигни,откровенно говоря))) некоторая двойственность даже в собственных взглядах на вещи, или считаю правильным одно,например, а живу совсем по-другому,ничего с этим не сделаешь. но смотреть на одни гороскопы не умно, вы же его хорошо знаете,раз встречались, вот и постарайтесь сделать какой то вывод из всех своих знаний об этом человеке
при чем тут знак зодиака.я знаю столько близнецов и все они совершенно друг на друга не похожи. относительно меняются или нет: и да и нет. есть люди склонные к самоанализу и перемене, а есть наоборот. тут уж вам виднее к какому типу отнести его. но со своей точки зрения я придерживаюсь мнения "в одну реку дважды не входят"
У моего мужа друг близнец, в целом неплохой мужик на общение , и симпатичный, интеллигентный , но его личная жизнь непонятна . Оставил свою жену с сыном , приехал в Москву , работает здесь , у него тут 2-3 любовницы , одна уже родила от него ребенка . Вчера прочитала его сообщения мужу , он пишет: кобыла ждет меня , завтра позвоню . Коза уже вышла .... То есть так он отзывается о своей женщине 😂 такой юморист . Мы все хотим , чтобы он привез жену , но там помоему уже все , отношения не подлежат восстановлению
Близнецы только этим и занимаются, собственно говоря...)))))
Сообщение было удалено
Спасибо), но какой сделать вывод? Это было- перекати поле)) А сейчас я понимаю, что взрослый мужчина- ни котенка, ни ребенка, пытается догнать время... Но догнать ему это под силу или нет- вот в чем трагедия. Не сорвется ли. То, что в голове у близнецов - воздуховорот- это я вижу) Говорит, что любит, при этом на работе имеет коллег- подружек. Спрашиваю- почему не завел отношений ни с кем- говорит, никто не запал. Говорю- ну и не надо тебе это, живи так- повстречался 3 дня и хватит, клянется, что так не жил и не собирается, что хочет стабильности, объясняю, что ему в-принципе, должно быть плохо от стабильности- не понимает))
Сообщение было удалено
Обо мне он отзывался всегда хорошо, есть общие знакомые, к тому же он сам говорит, что боится вновь сделать мне больно и приложит все усилия, чтобы я не страдала, как раньше.
Сообщение было удалено
Меняются? Да это понятно)) Думаете влюбчивость не пройдет?
Сообщение было удалено
Спасибо), но какой сделать вывод? Это было- перекати поле)) А сейчас я понимаю, что взрослый мужчина- ни котенка, ни ребенка, пытается догнать время... Но догнать ему это под силу или нет- вот в чем трагедия. Не сорвется ли. То, что в голове у близнецов - воздуховорот- это я вижу) Говорит, что любит, при этом на работе имеет коллег- подружек. Спрашиваю- почему не завел отношений ни с кем- говорит, никто не запал. Говорю- ну и не надо тебе это, живи так- повстречался 3 дня и хватит, клянется, что так не жил и не собирается, что хочет стабильности, объясняю, что ему в-принципе, должно быть плохо от стабильности- не понимает))
в принципе, если прошло 5лет, то может и правда изменился и хочет жениться? то что не было отношений, понятное дело скрывает, и видимо настолько неудачные были,что он решил вернуться к вам. можно сделать вывод что вы были его лучшей. ну это так,чисто моя женская цепочка)) за 5 лет могло многое произойти в его сознании, если раньше не хотел жениться, это не значит что сейчас не хочет. на счёт '' ни котёнка ни ребёнка'' - каждому человеку нужна поддержка, близкий человек,чтоб чего то добиться, а у него нет такой женщины, может спустя время и проанализировав ошибки он понял, что хочет в качестве такого человека вас все таки? не хочу вас подталкивать на какие то серьёзные шаги, все таки ситуацию мало знаю, но советую дать шанс,присмотреться))
и может был влюбчивый потому что не ценил и подсознательно искал что то лучшее ? а спустя время и расставание и достаточно ''навлюблявшись'' в других, решил для себя что начнёт ценить?
Ну не знаю, очень надеюсь, что не меняются, так как меня мой полностью устраивает)))
Сообщение было удалено
Всё может быть.. просто, зная их бурную фантазию... может он меня опять на пьедестал возвел ( а это напоминает, т.к. он, видя меня, расплывается в улыбке и говорит, что я шикарна и т.п.), а потом поживет в быту и сбежит- характер у меня тоже местами не подарок))
Сообщение было удалено
Давно вместе, вы кто по ЗЗ? Не гуляет?
ой, не верьте Вы ему, не меняются они!!! если только в худшую сторону
не меняются, 6 лет встречалась с близнецом, одно говорил, потом другое...Хитрые они,о своей заднице всегда подумают в первую очередь.Уходила в игнор, но возвращал, однако, все шло по замкнутому кругу в результате.
Сообщение было удалено
Скорпион. 19 лет вместе. В самом начале отношений (месяца 2 встречались) приехал с отдыха с друзьями (18 ему было) и сказал - поцеловался с девушкой, очень стыдно, ничего больше не было. Злилась страшно, а он страшно страдал)) после того случая ни разу не было, даже подозрений не вызывал ни разу (а я в подозрениях мастер). Отец он прекрасный, да и как к мужу у меня претензий ноль
Самый кобелиный знак,вы что!как любовники хороши,все остальное под большим сомнением.Верить точно не стоит,они переменчивы,несколько раз в день меняют мнение.
хотите боли и вранья - вперед в отношения.ребенка вам заделает и побежит дальше.
Нет не меняются, мой бегал по девочкам, имел для этих целей 2 мобильный телефон. Потом мы развелись, он женился, и теперь (прикол)) пишет мне смски со второго телефона, с какого-то левого номера, про нашу дочку советуется)) наверное чтобы жена не спалила я не знаю...факт в том что телефонов у него по-прежнему два...
Сообщение было удалено
Да-да-да, да просто стал лучше шифроваться и организовываться, или секретаршу себе молодую взял и по т рахивает.
Не может !
плядуны они - близнецы!
не наступайте на одни и те же грабли! Люди не меняются(
знаю Близнеца одного, еще тот ходок, женился - время прошло опять начал "ходить на лево"
Нет!
Нет, особенно близнец, у него и так 5 -10 разных масок, под которыми он живет, они не просто изменчивы, они разные, может если ему станет туго, он на время изменится но потом вернется все назад, люди не меняются.
Я-Близняха, понимаю Близнецов-М примеряя их поступки на себя. Могу сказать так: песню о женитьбе завёл с пониманием, что Вы можете согласиться и отступать ему будет некуда. НО! После свадьбы он будет помогать в быту на вторых ролях и не откажет себе в связи на стороне, потому что это уже в привычках! Зато Вы будете собственность, с которой расставаться жаль по определению.
нет, не меняются они (((( согласна с гостем 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.