Верите ли вы вообще в такие аспекты гороскопа? Вот я все что прочитала про венеру в 12 доме. вроде есть что то общее но в целом незнаю. Интересно послушать тех у кого асц в скорпионе и венера в 12 доме. Как ваша жизнь складывается???
Да супер у меня жизнь! А все потому, что не забиваю себе голову д-у-р-ь-ю про 12 домов венеры.
Да бред все это. У меня 7 планет в 7 доме в том числе и венера, и еще ни разу у меня не было действительно нормальных отношений
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что они у вас непременно должны быть? Стеллиум в 7 доме указывает на явную выраженность в том числе и темы личных отношений в жизни - а уж какими они (эти отношения) будут, зависит от положения в знаке и аспектов Венеры и управителя 7 дома
Сообщение было удалено
Это не такое уж и плохое положение. 12 дом - символический дом Рыб, а Венера в этом знаке в экзальтации (т.е., это сильное её положение). Но раз у вас Asc в Скорпе, а Венера в 12 - значит, скорей всего, и Венера в Скорпе (это плохо), либо в Весах (это хорошо). Если рассматривать только по положению в доме (не учитывая знак), то это является указанием на тайные романы, запретные связи или нелюбовь к афишированию своей личной жизни. Например, Венера в 12 у Beyonce: несмотря на то, что с Джей Зи она с 19 лет, официально в этом призналась только лет в 25 ) Но у неё Венера в Весах (в обители - самое сильное положение) и является управителем 7 дома (брак), куспид которого к тому же в Тельце (фиксированный знак) = долгие и прочные отношения.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что они у вас непременно должны быть? Стеллиум в 7 доме указывает на явную выраженность в том числе и темы личных отношений в жизни - а уж какими они (эти отношения) будут, зависит от положения в знаке и аспектов Венеры и управителя 7 дома Я сама в этом ничего не понимаю, но астрологи говорили именно так)
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили))) у меня венера в весах, 7 дом в тельце, сама скопион и асц в скорпе. Значит у меня все не так уж плохо? Моя проблема в том что влюбляюсь в нереальных мужчин каких то или в фантазии свои)))
Сообщение было удалено
Форумные бесплатно? Или профессионалы с обширной практикой? Если второе, то я удивлена... Седьмой дом - это, конечно, не только партнёрство (брачное и деловое), но ещё и открытые враги, судебные разбирательства. Раз у вас такой стеллиум в 7, то какая-то из этим тем должна быть хорошо проявлена в жизни. Если только вы давно не переехали в другую страну - в этом случае, весь этот стеллиум уже может находиться в совсем другом доме. А счастливые и длительные отношения это, повторюсь, сильные и гармонично аспектированные Венера и/или управитель 7 дома + отсутствие злых/поражённых планет внутри 7 дома
Lucky, а можете посмотреть мою карту, я буду вам очень признательна. Я уже лет пять без отношений если не больше и не потому что нет никого, а потому что всегда есть что то важнее( работа, учеба, цели какие то) и поэтому отшиваю всех рано или поздно)) 24.10.1990г 8:20 Челябинск
Сообщение было удалено
О, положение Венеры в 12 проигралось очень символично) Конечно, не так всё плохо у вас - это ясно из ваших же слов ) Но я предполагаю, что у Венеры должны быть ещё какие-то не слишком хорошие аспекты - скорее всего от Нептуна (иллюзии, мечты)...
Сообщение было удалено
Все что нашла про нептун это то что он в 3 доме))) я не очень сильна в астрологии))
Сообщение было удалено
влюбляюсь в нереальных мужчин каких то или в фантазии свои)))
Ну так астрология тут ни при чём - это, скорее, ваш косяк, вы же сами это понимаете)
Посмотрела: у вас Рыбы на куспиде 5 дома (т.е., управитель 5 дома - Нептун), а 5 дом отвечает как раз за любовь, влюблённость - отсюда и
Ну и Венера в 12 играет роль, конечно. Кстати, она же не одна у вас в 12 - там ещё и Меркурий, и Солнце. Венера на слишком маленьком расстоянии от Солнца - это называется "сожжение" - что, конечно, сильно ослабляет Венерку.
В прогностике у вас сейчас время перемен и сильных трансформаций в жизни - держитесь, будет нелегко, но потом вас обязательно ждёт что-то новое и лучшее)
P.S. Уверена, что брак у вас будет удачный - а пока вы ещё очень молоды, всё впереди)
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Кстати почитала насчет сожженной Венеры не очень то про меня)))как то все слишком утрированно, вообще очень редко нахожу точное описание меня в гороскопах))
Короче, про рыбы в 5 доме тоже описание слабо под меня подходит)))
Сообщение было удалено
вообще очень редко нахожу точное описание меня в гороскопах))
А что именно вы читали? По большому счёту, сожжение просто ослабляет качества планеты. В случае с Венерой, это указание на не слишком удачные любовные отношения - по крайней мере, до тех пор, пока Солнце и Венера не разойдутся в прогрессиях
Не удивительно: анализировать надо всё вкупе, а не разрозненно, ещё и по описаниям в инете) В нашей профессии самое важное - синтез информации и умение отделять важное от второстепенного. Этому надо учиться много лет. Если бы всё было так легко, любой мог бы сам себе рассмотреть натальную карту, синастрию, составить прогноз и т.д.)
Сообщение было удалено
Моя проблема в том что влюбляюсь в нереальных мужчин каких то или в фантазии свои)))
Как раз-таки замечательно вам подходит:
;)
Lucky, а можете посмотреть мою карту? Через две недели мне уже 26, а отношений нормальных еще ни разу и не было.
Lucky, скажите мне неужели я так я что безнадежна? Не найти мне любовь никогда. Чёделать чёделать))
Вообще гороскоп как то реально исправить, или человек сам вообще ничего не решает?
Щас разочаруюсь в себе и уйду в монастырь, как и полагается 12домной венере)))
если заслужите получите во второй половине жизни.
Автор у меня и Венера в Весах и она же является управителем 7 дома,куспид которого в Тельце.Асц в Скорпе и сама я Весы.Так вот после развода уже лет пять одна...хотя благодаря Весам в отношениях не притязательна только нет на моей улице праздника...
Сообщение было удалено
Здрасте. Мне сейчас 25 и я безнадежно люблю молодого человека:) К сожалению в отношении астрологии......самоооое обииидное для астрологии, что и он!!!!))) меня безнадежно любит))))) у меня венера в Близнецах в 12 доме, у него венера в овне соженная.
Ниче страшного) нашли друг друга и никому не отдадим)))
Ждите, Автор и широко откройте глаза, чтобы не проморгать свою любовь;)
Еще плюс у моего любимого Венера бездомная) при этом пятый дом в рыбах и с квадратурой луна-венера ;)
И у меня, Автор, как и у вас солнце, Венера, меркурий в 12)
Сообщение было удалено
Еще плюс у моего любимого Венера бездомная)
А что именно здесь должно быть обидно или хотя бы необъяснимо?)
Такого НЕ бывает)
а Венера в 1 доме что означает?
Сообщение было удалено
Как минимум, умение нравиться людям, производить приятное впечатление - чем ближе к Asc, тем лучше) Но ещё важен знак это Венеры, её аспекты и дома, которыми она управляет в натале
Сообщение было удалено
У меня венера в 12 доме Асц. в весах.В браке не состояла и не хочу.Дата 13.10.1958.время 07.05.Москва.Больше интересуют неподвижные звезды в гороскопе.
А мне вообще сказали, что мне надо создавать семью с человеком старше меня более чем на 15 лет. С таким я быстро выйду замуж и жизнь будет как за каменной стеной. А я как раз влюбилась в такого. И вообще всю жизнь тянет к зрелым мужчинам. Так что думаю, что всё это правда.
А у меня ничего хорошего с такой венерой не было еще в жизни, хотя уже 4й десяток лет идет. попадаются какие то неадекваты. либо нереальные скупердяи, либо лжецы. либо еще какая то *****.
Так, мадмазельки, слушайте меня... 12 дом - это и дом бомжей/несчастий и дом олигархов/счастий. Сама по себе "Венера в 12" ни о чем не говорит, разве что о тайне в самом общем смысле. А ЧТО это будет за тайна, наркомана вы будете в тихушку содержать или женой президента будете - покажут аспекты Венеры, ЕСЛИ ОНА ВООБЩЕ ИМЕЕТ У ВАС ОТНОШЕНИЕ К 7 ДОМУ (стоит в нем или управляет им). Если не имеет, то переключайте свое внимание на управитель 7 дома и оставьте Венерочку в покое. Если все же имеет отношение к 7 дому: смотрите в каком знаке Венера стоит, в каких аспектах, с какими домами в связи. Если Венера гармоничная, в обители или экзальтации, в тринах и секстилях, то находясь в 12 доме она вам даст ЛЮБОВЬ, вот такую настоящую большими буквами ЛЮБОВЬ, когда мужик для вас будет центром вселенной и океаном безумных "чуйств"))) Если по знаку и аспектам все xeровeнько, то дело *****, есть шанс засекситься с бомжом или просто тупым г@ндоном, возможно женатым. Но вы все равно не кисните, не в мужиках счастье =) Они приходящи, а вы у себя одна, так что не парьтесь по пустякам и берегите нервишки. Еще кстати по 12 дому иностранцы идут. Но если Венера пораженная, вы там поаккуратнее с ними, ладно?) А то земля богата психами заграничными. Ну а с гармоничной Венерой в 12 не парьтесь, у меня все клиентки с таким положением кто в америке счастливо с мужем живет, кто в испании на местных пляжах с семьей загорает, кто где, все устроены. А психи и неадекваты - это не Венера в 12, это просто нехило пораженный 7 дом, и неважно где Венера. Все разбирается только в синтезе, а не кусками. Один и тот же показатель в разных картах может давать диаметрально противоположные вещи.
Дело ДPЯHЬ* тоже мне, нашли мат, ох и вумен)))) нормальное слово
Знаете у меня венера в 12 доме в деве с Меркурием и сожжена солнцем. К тому же кету в 7 доме а его аспектирует марс. А с 5 дома кету аспектирует Сатурн. Мне 21 год будет я не встречаюсь все мои попытки не работают. У меня так же есть только 1 друг так как люди меня не любят, отторгают. Так что если у вас реально плохо с картой вы можете быть такой же одинокой как и я на всю жизнь
У меня Венера - управитель 7 дома в 10 доме в Весах. Сильное положение. Аспекты хороший секстили с Меркурием в 9 доме и Ураном в 1 доме. Не было никогда ни отношений (даже не целовалась ни разу), ни карьеры, работу выбрала не ту по жизни и ненавижу ее, нет желания реализоваться в ней (работа с детьми). Да и вообще не представляю, чем хочу заниматься, в чем мое предназначение. У меня нет талантов, нет способностей никаких, увлечений. Я думаю, раз Венера управляет домом брака, то реализация в карьере и социуме возможна через брак, через партнера, который улучшит мое материальное положение, либо поможет мне в карьере. Но, повторяю, никогда у меня не было никаких отношений и мужчины на меня не смотрят даже. А мне 31 год. Ерунда вся эта ваша астрология. У меня Венера самая сильная карта в гороскопе и такой облом, ни одного поклонника за всю жизнь. И никаких талантов в искусстве.
Сообщение было удалено
И у меня куспид в Тельце, а Венера в Весах в 10 доме с хорошими аспектами-секстилями. И ничего.
Сообщение было удалено
а че там ещеесть? А лучше дату место и время рождения для верности.
Кто нибудь хочет побыть "жертвой"?
Пока у меня свободный день.
Ольгаг. Рязань, 18.06.1994 год, восемь утра. заранее спасибо))),
Можно и мне.Наталья 23.05.1986 время рождения 13!30 город вольск саратовская обл,сейчас проживаю в киеве.Спасибо
Сообщение было удалено
Очень долгое ожидание и непонимание кого вы именно ищите и так ждете. в итоге брак с инстранцем, влиятельным и солидным.переезд либо эммиграция. брачная тема в вашем гороскопе будет искать стабильность очень долго. Так что брак будет не один. либо трижды обновляющийся. но к сорока годам вы обретете стабильность. вам нравятся сильные успешные мужчины. лидеры. старайтесь только не относится к браку как к дружеской вечеринке и все будет хорошо. по общему прогнозу к тридцати вы точно уже будете замужем. дети....у вас возможны проблемы с репродуктивными органамиили по разным причинам потери детей на ранних сроках. но в целом родите, если захотите, конечно.
Ну что вам еще сказать? У вас светлые волосы, смуглая кожа или модельная внешность. должна быть) или карие глаза на худой конец.
Сообщение было удалено
по общему прогнозу вас ждет позднее официальное заключение брака - около 35 лет. либо, как вариант, ваш партнер будет старше вас до 15 лет и/или исполнять для вас функции вашего отца, отыгрывать ваши взаимоотношения с ним. брак возможен не один, но судя по узлу фактически это всегда будет один и тот же мужчина и один и тот же сценарий отношений с ним. Как это было у Жаклин Кеннеди к примеру. Если счастья при этом так и не наступает, есть способ преодолеть карму и перестать наступать на одни и те же грабли - осознать, что именно вы ищете в мужчинах и получить это самостоятельно, без них. тогда новый партнер будет действительно новым человеком, а не очередным повторением урока кармы.
Дети. Рожденными прогноз видит двоих. Преимущественно мужская энергия. дети одаренные, врзможно необычное мышление или способности к музыке, литературе, рисованию, тяга к морю, но своевольные) мужайтесь.что-то еще рассказать?
Сообщение было удалено
блондинка!! Спасибо)))))
Пожалуйста.
18.03.1991 год. СУРГУТ. 17.40
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы один брак уже был.Детей еще нет.по поводу отношений,какая то постоянно неудолетворенность,стараюсь бороться с этим.Хочется узнать я что то смогу достигнуть в проф сфере.И это точно что мужчина будет настолько старше меня?Спасибо
Сообщение было удалено
я так понимаю судя по карте,не очень легкая судьба?вы написали мужайтесь
Сообщение было удалено
нет, речь шла только о силе характера. такое положение планет дает лидеров, а с сильными людьми может быть и непросто жить. не более. если хотите совет - скорее будет проблема у детей с совмещением реальности и собственных иллюзий о ней. т.*****. такие люди могут быть "рассеяяными учеными" или быть излишне сонливыми на вид ну или иметь художественную одаренность. Их задача по жизни и будет - умение совмещать мир иллюзий и окружающую действительность и учится выражать иллюзии в мир.
Сообщение было удалено
ваш брачный гороскоп официальо для звезд начинается в 35-36 лет. обычно это дата регистрации брака. реже - какое-то другое официальное событие которое двух человек делает семьей. все что до этого горосклп не считает браком по существу. неудовлетворенность отношениями - карма) кеннеди было легко - она раз за разом выходила за статус из золушки в королевы. вот ради чего заводите мужчинвы - и есть ваш урок. обретите это в самой себе и обретете новый формат отношений. пройдеье карму - не будет. плюс фигуру отца гороскоп может волотить и в высокой должности мужа. это не обязательно возраст.
Профессию сейчас плсмотрю.