расскажите какой "идеал", что любите что нет .... а также как важен секс? и лучше с этим делом повременить или наоборот только после этого дела можете почувствовать есть какие то чувства или нет?!
у меня всьо о4ень долго... привыкаьу трудно к 4еловеку. секс о4ень всзхен.
тельцы очень меркантильны. Они не заинтересуется голопопой девушкой. И при этом она ещё и выглядеть должна чуть ли не на все 100%. И при всём этом ещё могут думать до 3-4 лет
да и ещё ему должно быть очень ,,удобно,,с ней:) Чтоб не истерила и не дёргала и чтоб пыль с него сдувала и всё время вкусненьким его кормила:)
никак
Сообщение было удалено
хаааа, знаю одного тельца-женился на голопее не куда) да еще и внешне не ахти. а он сам видный парень.
только после этого дела может что то почувствовать, до секса будет дружить.
нужно быть секси и милой с ним. я вот готовить не умею, тем не менее в моей жизни было 3 тельца, длительные отношения.
я мягкая, женственная, со мной весело и я люблю секс и эксперименты. вот в общем то и весь секрет))
Я влюбляюсь не сразу, инициативу, как правило, проявляет партнер...поприглядываюсь, пообщаемся, потом появляются чувства. Секс очень важен для меня, на 2-3 свидании хочу близости. С моим мужем у нас все быстро завертелось. Очччень горячие , страстные отношения (он скорпион). Я очень ревнива, отсекла всех бывших и прочих подружек. Не позволяю встречаться с ними в кафе и пр. без меня. Поудаляла у него все фотки и видео с бывшими. Это принципиальная позиция. Он любит, поэтому сильно не сопротивляется). В отношениях я очень мягкая, терпеливая (опять-таки, если не касается ревности, тут я разъяренный бык), в меру эмоциональная, упрямая. Моя позиция - правильная, но я готова идти на уступки.
Сообщение было удалено
Скорпион... завидую белой завистью))
Автор, смотрите весь гороскоп, если у него венера в овне или близнецах, влюбляется быстро, но возможно ненадолго. Если в тельце, раке, рыбах- то может телиться несколько месяцев , а то и лет. Но в любом случае, скорее всего, будет осторожничать. Мы долго приглядываемся и проверяем объект, чтобы он не причинил боль. Ибо главное- надежность.
я-телец женщина, влюбчива очень, влюбляюсь быстро, если влюблюсь, на других не смотрю, секс только больше привязывает
Сообщение было удалено
*****несёшь подруга..
В первую очередь это внешне! Если девушка не понравилась и у меня не щелкнуло "вау какая..", то даже общения с ней не будет, а если начнёт клеиться тактично будет слита.
Любим: Секс, заботу, покушать, чтобы было чисто дома, верность ибо мы очень ревнивые, ты толжна быть только ЕГО. И больше не чьей, он должен быть для тебя на 1ом месте, даже порой выше, чем родители. Так же должен знать, где ты, что ты и чего. Но это уже когда полюбит тебя. Влюбляемся относительно быстро, если реально встретил нереально потрясающую девушку, без вредных привычек, хозяйственную и хорошую в постели, то очень быстро, с другой стороны, такие попадаются нереально редко, так что может и затянуться это дело..
Сначала пойми, если ты ему нужна и он тащиться от тебя, то лучше быстрее переходить к близости, если же нету у него искры, то как самой захочется.
Я девченка хорошая)))...люблю себя, да..!
Любю чела, если он мой только во всем..не возвращаюсь и 2-го шанса не даю..если дала 2-шанс и профукали-даже не разговариваю больше
Все должно быть предельно четко и ясно для меня
Отношения "а-ля вскочил на пару дней в гульбу"-не рассматриваю
Долго смотрю на партнера и выбираю только то, что будет мне подходить в:
Дом,отдых,секс
Сообщение было удалено
Не всем можно завидовать со Скорпионами. Я - Телец, но мне попался Скорпион-мазохист и мучитель. Поэтому не всем так везет...
Скорпов-гнать в шею!Гадюк таких..будут на коленях стоять и умолять, все равно-гнать!!!
Я - телочка , красивая ,ласковая ,мудрая ,манкая (мужу друзья говорят ,что очень со мной повезло )), очень щедрая и не злая , верная и преданная ,того же жду от остальных ,мягкая ,не выношу хамства ,панибратства ,очень обострено чувство справедливости ,но при этом хитричка)верчу-кручу обстоятельствами на мое усмотрение , ооооочень привыкаю у людям и не могу их отпустить , влюбляюсь очень медленно ,постепенно ,делая выбор не только сердцем ,но и разумом ,но уже влюбившись ,от своего выбора не отступлю, в любую разведку за ним ,дикая собственница ,воспринимаю секс как показатель любви ,просто так его для меня не существует ,отличная хозяйка и друг))
Насчет скорпионов-ненавижу. На дух не переношу .
О, Скорпионы либо очень положительные, либо отрицательные во всем, в основном отрицательные люди, мстительные и злопамятные, берегитесь их, особенно женщин.
Сообщение было удалено
согласна полностью, ***** телочки
[quote="Красавелла "]Я - телочка , красивая ,ласковая ,мудрая ,манкая (мужу друзья говорят ,что очень со мной
skajite , a ya pravilno postupila?? vobschem moj yxajer-telets nachal zvat' v gosti ny i estestvenno nachal mne rasskazivat kak xochet seksa i t.d. , ya emy govoru mol priejay ti, on nachinaet kakie to "xixikanya" pridymivat vobschem ne michit ne teletsa, ny i ya estestvenno na ego priglasheniya otvetila mol v shytky, taksi zakal togda?? posle chego on estestvenno pritix. pochemy ya tak skazala potomy chto zaxotela yvidet prilojit li kakie ysiliya i ranshe nikogda daje pro dengi ne zaikalas ili ne prosila nichego... dymaete on ponial menia pravilno? ( mol ya toje ceny imeu i begat ne bydy za nim po kajdomy zvonky) ili on podymaet mol vot "posigaetsia na moj koshelek"... esli chestno ya uje zabila ))) dymala voobsche poshlet , no on zatix. no s drygoj storoni mne nadoelo chto on xodit vokryg da okolo, vse dlia nego delay, a kak sam tak lishnij raz i poshevelitsia polenitsia .
Сообщение было удалено
Он пошутил о сексе..ну сказал и что?
Мужчина хоть баран,хоть лев какой -обязан сам бесспокится о отдыхе и ухаживать..притих и пусть сидит!
Забейте на него!..других много)
Через три года влюбилась в мужа. Классный секс и деньги решение проблем к сердцу тельцу. А главное давать не все тельцу, а дозированно. И лучше не додать. Чтоб интерес был.
Сообщение было удалено
Ахахааа )))
А че не через 10 лет?
Вы тельцы ужасно тормозные, но оправдываете это своими размышлениями и внутренним голос, типа мой ли это человек, не пофиг ли мне на него.
ТОРМОЗА!!!
Сообщение было удалено
Ну тут явно гость не для тебя созданно это сокровище. Тебе нужен такой же ленивый и никчемный как и ты сама, ***** вообщем. Чтоб питался со свалки, любил бомжих и никогда не обращал внимания на твои страшные беспорядки в доме. Телец таких так ты чувствует и за версту обходит. Уверенна, и любой другой нормальный мужчина поступит так же как и Телец.
Сообщение было удалено
Ну тут явно гость не для тебя созданно это сокровище. Тебе нужен такой же ленивый и никчемный как и ты сама, ***** вообщем. Чтоб питался со свалки, любил бомжих и никогда не обращал внимания на твои страшные беспорядки в доме. Телец таких так ты чувствует и за версту обходит. Уверенна, и любой другой нормальный мужчина поступит так же как и Телец.
Сообщение было удалено
К посту 22 и 23: А вот и критик всех 33 нарисовался. Слушай Гость тут ненароком у каждого появятся сомнения на счет тебя самой, нежели Тельцов. Ты так всё изысканно описываешь об этом знаке, что складывается мнение: Ты случайно не ездишь по миру, с целью познакомиться с каждым Тельцом для выяснения, тормоза они или нет, насколько они меркантильны и тд. Так вот нам форумчанам совершенно наплевать на таких, как вы Гостей и на ваше ***** высказывания вперемешку с оскорблениями в адрес Тельцов и других 33! Если не можете по теме высказать, то не лезьте на ветки со своими необоснованными оскорблениями и описаниями. Люди подобных ответов не ожидают и презирают только Вас, таких не прошенных и бессовестных Гостей, от которых ничего хорошего нельзя ожидать!
Сообщение было удалено
Ну ка валите отсюда Лжетельцы на..х по добру по здорову! Ваше мнение гнилое, как вы сами. Ветка созданна не для обсирателей, а в добрых намерениях. Заткните пасти кто не Телец!
Сообщение было удалено
Как мне хочется тебя убить Гость!!! Ты мра.зь и здесь успела обосраться, оставить личинку раздора. Ну ничего у тебя не вышло! Твои кучи дерь.ма обошли и оставили тебя гадюку при своих гнилых выводах!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
только после этого дела может что то почувствовать, до секса будет дружить.
нужно быть секси и милой с ним. я вот готовить не умею, тем не менее в моей жизни было 3 тельца, длительные отношения.
я мягкая, женственная, со мной весело и я люблю секс и эксперименты. вот в общем то и весь секрет))
И сколько у тебя было мужиков Б*Л*Я*Д*Ь ???