Ситуация такая: Я развожусь с мужем. Есть ребенок 2 лет. Сама я по гороскопу Телец и уже начиталась, что Львы не наше( Но, этот Лев меня покорил... Познакомились на сайте знакомств, он мне написал наверное сообщений 10, но мы живем в разных городах, в 3 часах езды. Я с ним пофлиртовала не много, потом написала, чтобы не надеялся не на что, что встретиться не реально. Он же настоял на общении, а потом и приехал ( приехал через неделю общения) Я Телец, люблю такие поступки от мужчин. Посидели попили кофе, поболтали, через полтора часа я ушла. Он мне не понравился особо, я ему понравилась, было видно. Он звонил, писал смс, но я не сказала бы, что часто. Потом ему был ДР, он меня пригласил. Я согласилась, он приехал за мной, мы сходили в клуб, ночевали у него. Целовались, секса не было. Он повез меня домой не след.день, подарил мне телефон новый. Видела, что трясется надо мной, а мне пофигу, не в моем вкусе и все тут. Он снова звонил и писал смс так общались еще какое то время, он начал мне нравится. Приехал снова ко мне и тут я не устояла, теперь понимаю что зря наверное, в общем был секс, хороший секс, все как мне надо, эх... все было круто, он уехал. Сказал, что хочет встречи снова, Вечером написал, что очень устал, лег спать и ничего о нашей ночи( вообще ноль. А я по-моему влипла. Девочки, львы все такие немногословные? Я четко вижу, что нравлюсь ему, я очень эффектная, красивая девушка, мужчины обращают внимание и он это видел. Ходил со мной гордый. Я все это время играла, держала дистанцию. Девочки, что делать, подскажите как себя вести со львом? понравился очень. Как его завоевать?
Побольше ласки и лести, как ни крути, но это так. Только льстите не откровенно. Сама встречаюсь со львом, он тоже не любитель языком почесать, все по делу, не любитель всяких соплей и няшностей. Я сама Лев, тоже такое бесит.
я Лев. Очень холодна, нежности по минимуму. Только в начале отношений и только в реале. Никаких ванильных смсок и прочей лабуды. Никаких заек и котиков от меня невозможно дождаться, только если по приколу буду стебаться.
а что он должен сказать, автор? смотрите по поступкам, по поведению.
ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ вы этим его зацепили, и оставайтесь такой, не раскисайте :))
кстати, мой гражданский муж тоже Лев. Все говорят - надо обожать, боготворить и всякое подобное - никогда я перед ним не стелилась, наоборот. И вот так мы много лет уже вместе.
смотрите его натал, что там у него с другими личными планетами. У меня венера в близнецах - я быстро увлекаюсь, но также быстро остываю, и нужно менять партнёра (изменяю). Если у него тоже венера воздушная, то скорее всего что забег не будет на длинную дистанцию. Но я думаю у него в земли или воды много в натале, раз он на вас запал. В общем синастрию вам надо смотреть вашу с ним.
Сообщение было удалено
Чо, Львица, а не берет Вас "Ваш" Лев замуж нормально))) Трёт пограждански))) Советчица )))
я Овен, муж лев. познакомились в соцсети, между нами 2000 км. ему это не помешало, приехал сразу с серьезными намерениями. я тогда только универ закончила. он на 7 лет старше. полгода друг к другу ездили, а потом он забрал меня к себе. он действительно не любит сюсюкать, на людях так вообще держит себя в рамках.
ему от девушки важна была "домашность" он хотел именно жену, мать детей. чтобы о всех заботилась. вот и нашел. а деньги он и сам умеет зарабатыватт
[quote] Чо, Львица, а не берет Вас "Ваш" Лев замуж нормально))) Трёт пограждански))) Советчица )))[/quote]
ждёт моего согласия :))
я ведь сказала, венера у меня в близнецах.. нам не до замужеств.. плюс юпитер в водолее и уран в стрельце - свобода. Свобода в принципе, и от всяческих ярлыков, штампов и стереотипов.
он для меня не муж, а лучший друг)
Сообщение было удалено
ждёт моего согласия :))
я ведь сказала, венера у меня в близнецах.. нам не до замужеств.. плюс юпитер в водолее и уран в стрельце - свобода. Свобода в принципе, и от всяческих ярлыков, штампов и стереотипов.
что за бред вы несете? "Юпитер в марсе, водолей в собаке..." никогда не понимала таких людей. если любят и хорошо вместе-женятся и радуются жизни не страдая х**й всякой и не придумывают оправдания Какой-то чушью
вряд ли серьезно все.
ты слишком быстро сдалась плюс твой жизненный гемор: развод, ребенок. расстояние опять же.
короче посекситесь какое то время и разойдетесь.
льву нужна недоступная стерва, знающая себе цену, успешная, чтобы все ее хотели, а иметь мог бы только он.
по-моему, без разницы, Лев или Водолей - мужчина просто вас и_пет без обязательств, простите
"все было круто, он уехал. Сказал, что хочет встречи снова..."
Это знак вежливости. А что он должен был сказать? Они все говорят "я позвоню тебе, детка! Мы обязательно встретимся еще!".
Сообщение было удалено
что за бред вы несете? "Юпитер в марсе, водолей в собаке..." никогда не понимала таких людей. если любят и хорошо вместе-женятся и радуются жизни не страдая х**й всякой и не придумывают оправдания Какой-то чушью
насчет юпитеров в меркурии и как это влияет конкретно на женитьбу - я хз, но вот Венера в близнецах - это и вправду жестко
у меня венера в близнецах ))) Мы спринтеры, да. Можем не изменять, но это ооочень трудно дается.
Дай волю - попробуем все из простого любопытства.
Сообщение было удалено
блин, чё вы до меня все докапались)) сконцентрируйтесь на сабже))
Сообщение было удалено
плюсую много! ) именно - из любопытства :))
Сообщение было удалено
Львичка, Вы очаровательны!
Я Вас нарочно выше провоцировала ))) Очень достойно, с юмором и ненаигранной одстраненностью ответили на нападки и подколы. Умничка. Искренне верю, что Ваш Лев именно Вашего согласия дожидается, предположу, что не только он один питает к Вам как искренние чувства. А причина для этого имеется более, чем притягательная для огненных /коим Лев является/ - Вы самодостаточны и независимы. Я Вас тут не зря хвалю - Автору что б определиться, располагает ли она она оными чертами , но мне кажется , что увы ((( Автор, какой-то Вы не правильный телец получаетесь - три часа езды к вам и телефон для Вас уже поступок. Успокойтесь. Это не последний мужик на планете. У Вас малыш, лучше займитесь профилактикой простудных заболеваний у себя и ребенка, а мужик коли надо - не то, что три часа езды преодолеет, на другом конце материка достанет))) Почитайте про огненных, Вам многое стане ясно, выберете сама правильную стратегию.
.....
почему то сообщения не отправляются
Здравствуйте..
Разобью пост на части..целиком почему то не отправляется..
Здравствуйте!
Случайно наткнулась на активную ветку про М-львов и решила написать свою историю.Может старожилы подскажут как мне быть..
Глупо кому то покажется, но уж что есть..
Познакомилась с М-львом (МЛ) на СЗ..перед тем как встреча перетекала в реал прошло много времени.В сети общались тесно и долго...Он синициировал встречу сам потому как я еще было долго виртуалила...Встретились..Оч понравились др др..Все чудесно было аж 2 месяца...Хотя маленькая деталь: умудрились поссориться еще будучи "виртуалами"...
Первое время нежнее, ласковее и влюбленне мужчины я просто не видела...Так все чудесно было что я и не заметила как втянулась и подсела на эти "ласки в глазки"..Сто звонков на дню...500 смс и т.п...После уехала на море..Как он плакался что без меня ему будет плохо....В отъезде писал и звонил...Но даже еще до отъезда я начала замечать что он как будто охладевает ко мне ..И все его смс какие то формальные стали...Как будто для галочки...После приезда встретились только 1 раз и после неделю не виделись (хоть звонил все так же 100 раз на дню)...Я начала уже просто закипать от непоняток: Нужна я ему или нет? если нет то почему не скажет мне об этом прямо?
кароч в очередной такой звонок (обида накопилась до критической массы) в котором он упрекал меня в том что я не ответила ему на его ночной звонок (весь день не звонил а набрал только в 0.20 ночи), я просто сорвалась и сказала ему что мне понятно его ко мне отношения и чтобы он просто занимался своими делами..что то типа: "Все ясно как ты мной дорожишь, если вспомнил обо мне только в час ночи...кароче занимайся своими делами раз ты так занят а я буду заниматься своими"...и положила трубку...
С тех пор он не обьявляется..прошло уже 3 дня...
вечером вчера я не выдержала написала ему смс:"Привет..что делаешь?"...ответил: "Привет..телек смотрю...."...я отписала: "аа..ну ладно..тогда не буду отвлекать"...
все...с тех пор тишина...
Это всё, конец? и еще хотела бы знать: в чем моя ошибка? что я не так сделала?
заранее спасибо
хмм.. несколько раз в меня влюблялись эти "львы", пока я отшивала они были похожи на "котят") потом понимают что им ничего не светит и исчезают. Самые долгие ухаживания от льва длились три года. А один вообще, начал бредить, говорил что если не буду с ним покончит с собой... Послала нaxeр сразу. Я скорпион. Вроде всё написала, что знаю... Нужны подробности, спрашивайте.
Мой пост выше. И я никогда не возвышала львов, никаких комплиментов...с какого пeрeпуга? Но вот липнут.
Читаю и офигиваю, детский сад какой-то, глупо и наивно. Причем здесь телец, лев. Мозги по времени рождения не выдаются.
Автор, он вам своим смс дал понять что сейчас общаться не хочет/может. Скорее не хочет конечно - они это любят так подинамить. Запомните одно-никогда со львом не надейтесь на его ответ: себе дороже выйдет. Написали и забыли, секс был хороший, прекрасно! Скажите ему что вам было очень хорошо . но не ждите ответа. (В принцпие скорее всего именно этого он и ждал от вас...он же ЛЕв-его хвалить надо. да и в принципе всех мужиков надо.) Овтвет будет в другом виде - он что-нибудь сделает для вас: это и будет его ответ на вашу похвалу ему.
А сейчас просто напишите ему милое смс о том как вам бзло хорошо если конечно не слишком затянули с этим и притоитесь. Или же попросите о помощи - он же мужик хоть куда; не откажет. :)
Сообщение было удалено
что за бред вы несете? "Юпитер в марсе, водолей в собаке..." никогда не понимала таких людей. если любят и хорошо вместе-женятся и радуются жизни не страдая х**й всякой и не придумывают оправдания Какой-то чушьюВодолей в собаке)))))₽₽
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я Лев. Очень холодна, нежности по минимуму. Только в начале отношений и только в реале. Никаких ванильных смсок и прочей лабуды. Никаких заек и котиков от меня невозможно дождаться, только если по приколу буду стебаться.
а что он должен сказать, автор? смотрите по поступкам, по поведению.
ДЕРЖИТЕ ДИСТАНЦИЮ вы этим его зацепили, и оставайтесь такой, не раскисайте :))
кстати, мой гражданский муж тоже Лев. Все говорят - надо обожать, боготворить и всякое подобное - никогда я перед ним не стелилась, наоборот. И вот так мы много лет уже вместе.
смотрите его натал, что там у него с другими личными планетами. У меня венера в близнецах - я быстро увлекаюсь, но также быстро остываю, и нужно менять партнёра (изменяю). Если у него тоже венера воздушная, то скорее всего что забег не будет на длинную дистанцию. Но я думаю у него в земли или воды много в натале, раз он на вас запал. В общем синастрию вам надо смотреть вашу с ним.
Разве не по Луне смотрят брачного партнера?