Мой парень телец я весы,у нас очень много проблем,в плане обид. Ругаемся мы из за того что он мне уделяет мало внимания,я требую от него что бы он мне всегда отвечал на смс,его это раздражает. Когда я …
Сообщение было удалено
Ой)) бычок ,бычок к нам заглянул ...)) привет говядинка.. Ток не обижайся ... я любяяя. Скажи ка пожалуйста , милый мой зверек , смог бы ты бросить семью и ребеночка своего ради другой женщины? Меня очень этот вопрос интересует ) и если да, то причины назови , по которым решился бы из семьи уйти
замужем за Тельцом почти 20 лет. и знакомых этого знака много. Сама Козерог, может поэтому у нас все гармонично в отношениях. Если Телец действительно любит, то ни в какую другую сторону и не посмотрит. В период острой влюбленности романтичен, страсть прямо прет, ревнив, очень заботлив и внимателен. он просто достанет своей любовью, будет ходить за вами как тот бычок на веревочке. Не терпит навязчивых, крикливых, глупых женщин, это инициативный мужчина, который должен сам добиваться девушки, а никак не наоборот.
Сообщение было удалено
Телец) клево , вот не зря я вас телят люблю. Все по делу говорите . Я сама тоже воздушная и со своим любимым бычком разошлась , он ушел потому что пилила сильно,после пяти лет. Только сейчас я все осознала , но уже поздно .. Не вернуть.. Любила его жутко. А как вас не любить ?Вы же лапоньки такие ))
Сообщение было удалено
Даже если нету ребёнка всё-равно - НЕТ. Конечно если мы любим и нам комфортно, а чтобы было комфортно на душе, то должно быть комфортно дома, убрано, еда теплая, и сексуальная подруга\невеста. Большего, как говориться и не надо в этой жизни.
Сообщение было удалено
Моя то) забери меня к себе ) я тебя любить буду , вкусную теплую еду тебе готовить, стирать твои рубашечки и убираться в твоем доме )
Сообщение было удалено
Я задумаюсь ;)
Сообщение было удалено
Давай давай я с нетерпением жду ответа ;-)
Сообщение было удалено
Да ладно ка не терпит навязчивых, да если б я своего тельца не добивалась , то так бы и прошел он мимо меня. А мне он очень нужен был, никому его не отдам . За них тоже надо мертвой хваткой цепляться . И инициативу они любят , если девушка безхарактерная то телец даже внимание не обратит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Что уж поделать, если мужчина не будет проявлять по началу активную инициативу...
Тельцы судя по бол-ву отзывов любят инициативу и обижаются, если им не уделяют внимания