Всем привет! Как думаете, или по опыту, кто мужчине Водолею подходит больше, Близнецы или Стрелец?
Пекарь
Да ему вообще никто не подходит, если уж на то пошло. Кого бы он не выбрал - Близнеца ли или Стрельца - несчастна будет та, которой выпадет такое "счастье".
Я. У меня и первый, и второй муж водолеи.)
Со вторым ваще хорошо живем.) Даже поссориться не можем.)
Как стрелец говорю: Близнецы. Берите, не прогадаете. Стрельца оставьте Льву.
Скорпион.
близнецы
нет, скорпион
Водолеи любят обычно Скорпионов!
близнецы лучше всего подходят
Сообщение было удалено
Я уж лучше скорпиону достанусь чем льву, засранцы они все поголовно и овны туда же. фу, терпеть не могу эти два *****ь ны х знака.
А водолей нам вообще не подходит, только потрещать за бокалом чая.
Ой водолеи мужчины это ужас, кто знает, тот поймет
Сообщение было удалено
дело советуют)
стрельцу лучше всего со стрельцом, а от водолеев сохрани боже!
Нет уж оставьте в покое Стрельца, пусть " Эта прелесть" достанется другой ! Знаем проходили !
Сообщение было удалено
Водолей гребите мимо, требую отдельного острова для Водолея всех туда и пусть там мозг друг другу выносят.
Сообщение было удалено
Правильно Стрелец ( Стрелец- Стрельцу друг ) дело говорит нам Водолея не надо , впрочем со стрельцом я бы только романчик за крутила не больше!
Сообщение было удалено
Я со своим тоже не ссорилась просто сказала иди ***** погуляй!!! А так вобще не скандалили , даже голос не повышали друг на друга , но это не меняет того что Водолей ( подскажите слова как их назвать , мои ругательные кончились).
Кто создает эти бесконечные ветки про этих блин Водолеев?
близнецы любят весов, а водолеи всегда рядом, пока близнец выбирает, с кем остаться - водолей верно ждёт.
да уж, стописятая тема про Водолеев. Какая-то дуби-на подвинулась, похоже, на мужике-Водолее
все водо гомики
я стрелец а муж водолей, чего тут все против этого?.... вот львы это мрак, на мой взгляд
Водолеи просто душечки, с ними лучше всего жить в простой рабоче-крестьянской дружбе, но никак не в любви и не в семье! Семья и жизнь с ними - это ад! Поэтому проходите мимо всех Водолеев, не вступая с ними, для охранения собственной психики, ни в какие связи, кроме чисто дружеских! Единственно, иногда, в качестве пооощрения, их можно одаривать ослепительной, доброй, ласкающей и завлекающей улыбкой голливудской звезды и посылая им воздушный поцелуй сразу расстаивать в дымке, во флере любовного отчуждения от них! Недостойны они нас, прекрасных Маркиз и Герцогинь! Нас еще надо заслужить, а они на это неспособны! АдьЁ...
Сообщение было удалено
+1000))))
Что за бред про Водолеев:я 18 лет замужем за Водолеем-заботливее мужа даже представить не могу!
Я Львица,правда,))и Львиц они просто боготворят.
Сообщение было удалено
Значит , вам нравится та лесть которую он в уши льёт,обратную сторону медали умалчиваете или делаете вид умной черепахи.Мне бы очень хотелось верить,что ВАШ ВОДОЛЕЙ исключение из правил.Любви Вам и терпения!
Сообщение было удалено
У меня первый муж был Лев-преданный и верный,заботливый и обалденный любовник.Ревновал жутко -ушла.Второй Водолей в силу молодости моей смог вывернуть меня наизнанку,глупая была верила ему,мне 24 было,потом узнала гулял жутко и врал врал до бесконечности.Но всегда учтив,галантен и взгляд такой честный,так искренен во взгляде расстраивался если не верила ему,заплакать мог,предал бросил с ребенком и жил в соседнем доме.Третий муж тоже Водолей,о боже как он заливал мне о любви ,всегда звонит спрашивает что купить,кофе в постель и все такое,жил на две семьи.Брат Водолей десять лет гуляет от жены,она не знает об этом ,а я знаю,жена брата Стрелец.И я Стрелец.
А кого к кому тянет больше- Водолея к Близнецу или наоборот??
Сообщение было удалено
Вот такая жена водолея будет писать на форуме, что 10 лет счастлива замужем за водолеем, и что он преданный и верный. :) Сколько знаю водолеев, все погуливают. Слишком общительный знак, и разнообразие любит, и от секса не откажется.
Могу назвать знакомые пары,которые вместе 20-40 лет.Мужья во всех случаях Водолеи,их жёны:Лев,Стрелец,Козерог.
От моего мужа Водолея бывшая жена -Весы ушла сама-захотела строить свою карьеру,через пару лет попросилась обратно-он предательства не простил.
Судя по моим наблюдениям,Водолею нужна женщина с сильным характером,которую надо всегда завоёвывать и которая будет давать им свободу,а не пристёгивать к юбке.
Самодостаточная,весёлая,с которой интересно поговорить.
И которая будет заботиться о нем,потому что обычно им плевать на то,как они питаются,одеваются и т.д.
Т.е нужна надёжная спутница жизни,при этом не нудная,не плаксивая:Рыба,Дева,Рак,Телец тосно не подойдут.
Сообщение было удалено
Знакомый водолей женат на рыбе, двое детей. Она знает, что он постоянно гуляет, всё прощает, всё терпит. Раз он напился и избил её. Потом просил прощения, она простила. Другая бы не простила, а рыба на то и рыба(ни рыба, ни мясо). С ним разговаривала как-то, признался,что ему с ней скучно...Но, другая его не стала бы сносить, пинка под з.а.д и адъё. Вообще, уже не первый раз вижу такие пары.Видимо, терпеть водолея в долгих отношениях может только рыба-мазохистка.
Хорошо воспринимают водолеев скорпионши)). Они же тоже любят садо-мазо, пострадать. Им водолей для страданий и загадок прям в кайф. Ну, и ещё водолей-скорпион это вектор, вроде.
не. вектор водолейский-дева-водолей-рак))))
я -водолей.муж был-водолей..был-это потому,что умер.а не ушел...
необычный был человек. добрый. талантливый.женщины его и правда обожали.а также дети.старики,кошкисобаки.аквариумные рыбки)))))
Сообщение было удалено
Я уже это где-то читала) Сочувствую Вам (( Жаль потерять хорошего человека...Меня замуж зовёт один водолей, а я боюсь)) 4-5 раз уже был женат и резвёлся. Не хочется мне рисковать).
Маша,мой муж до меня два раза был официально женат,а до этого в гражданском браке с третьей,но мы уже почти 20 лет вместе.
Никакого садо-мазо,как выше написано.С Водолеями надо чувство юмора иметь-можно любую проблему так разрешить.Они вообще-то любят быть подкаблучниками,чтобы женщина давала ему сложные задания,тогда они как рыцари бегут доказывать,что выполнят это лучше всех.
Не нужно стрельцу такое "счастье"!!!!
Сообщение было удалено
Стрелец сильнее Водолея от этого и проблемы в паре . Мне мой бывший честно сказал Водолеи все приспособленцы и он так живет всю жизнь, да главное все за них решать и эта их мнимая свобода ... Стрелец свою свободу он тоже ее любит направит в правильное русло, а Водолей тупо будет пить спиртные напитки с друзьями или даже один в кафе и ловить кайф что он сейчас один и не надо решать семейные проблемы которые есть всегда . Вот и вся разница Стрелец подумает впервую очередь о партнере, Водолей о себе ! Если Водолею что то нужно по головам пойдет всех обманет и передаст Стрелец этого делать не умеет .
+100
Стрелец сильнее Водолея от этого и проблемы в паре . Мне мой бывший честно сказал Водолеи все приспособленцы и он так живет всю жизнь, да главное все за них решать и эта их мнимая свобода ... Стрелец свою свободу он тоже ее любит направит в правильное русло, а Водолей тупо будет пить спиртные напитки с друзьями или даже один в кафе и ловить кайф что он сейчас один и не надо решать семейные проблемы которые есть всегда . Вот и вся разница Стрелец подумает впервую очередь о партнере, Водолей о себе ! Если Водолею что то нужно по головам пойдет всех обманет и передаст Стрелец этого делать не умеет .[/quote]
Мне мой водолей вчера признался, что у него больше 4000 женщин было, что-то слабо верится в его верность и постоянство после этого. Вроде и ласковый и надежный, но по факту вся эта надежность пока только на словах. Я от этих отношений ничего конкретного не получаю, кроме заманчивой отдаленной перспективы... зато он и сыт, и пьян и нос в табаке. Да, мы стрельцы не эгоисты, в первую очередь думаем о партнере и только потом о себе. Водолеям этого не понять.
Близняшки што-то молчат...
Я поняла, почему водолеи так легко и быстро зовут замуж)). Они просто не понимают, что женившись, мужчина берёт ответственность за семью. Они думают, что женился и теперь жена станет для него мамочкой, а он будет продолжать быть вечным мальчиком и жить в своё удовольствие. Женился 5 раз, 5 раз развёлся...Подумаешь))
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь! Коротко и ясно вы правы!
Сообщение было удалено
Значит их все утраивает!)
Сообщение было удалено
Да! Люблю водолеев..))
Сообщение было удалено
Два сопога пара , близнец и водолей , не поймешь что у них на уме
Я стрелец. Все на свете знаю, за исключением одного, как эти водолеи вообще размножаются)). Ты к нему он от тебя. Ты от него -он за тобой. Вы можете мне возразить, что все мужчины таковы, но рано или поздно люди таки на сеновале пересекаются))), а с Водолеем так 30 лет друг за другом ходить можно. Поэтому берите Близняшку и совет вам да любовь,а со стрельцами сеновал лучше скурить.
Сообщение было удалено
Ага. Только водолеи скорпионов нехорошо воспринимают. Это знаки противоположности, как стрелец-телец, или козерог-близнец,
Для садо мазо водолею рак прекрасно подойдет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
👍😂
Стрелец сильнее Водолея от этого и проблемы в паре . Мне мой бывший честно сказал Водолеи все приспособленцы и он так живет всю жизнь, да главное все за них решать и эта их мнимая свобода ... Стрелец свою свободу он тоже ее любит направит в правильное русло, а Водолей тупо будет пить спиртные напитки с друзьями или даже один в кафе и ловить кайф что он сейчас один и не надо решать семейные проблемы которые есть всегда . Вот и вся разница Стрелец подумает впервую очередь о партнере, Водолей о себе ! Если Водолею что то нужно по головам пойдет всех обманет и передаст Стрелец этого делать не умеет .
я водолей, не ходил по головам и не обманывал как вы описываете. Полный бред. Я не могу врать, мне не комфортно от этого. И в жизни не разу никого не предовал.
+100
Стрелец сильнее Водолея от этого и проблемы в паре . Мне мой бывший честно сказал Водолеи все приспособленцы и он так живет всю жизнь, да главное все за них решать и эта их мнимая свобода ... Стрелец свою свободу он тоже ее любит направит в правильное русло, а Водолей тупо будет пить спиртные напитки с друзьями или даже один в кафе и ловить кайф что он сейчас один и не надо решать семейные проблемы которые есть всегда . Вот и вся разница Стрелец подумает впервую очередь о партнере, Водолей о себе ! Если Водолею что то нужно по головам пойдет всех обманет и передаст Стрелец этого делать не умеет .[/quote]
Мне мой водолей вчера признался, что у него больше 4000 женщин было, что-то слабо верится в его верность и постоянство после этого. Вроде и ласковый и надежный, но по факту вся эта надежность пока только на словах. Я от этих отношений ничего конкретного не получаю, кроме заманчивой отдаленной перспективы... зато он и сыт, и пьян и нос в табаке. Да, мы стрельцы не эгоисты, в первую очередь думаем о партнере и только потом о себе. Водолеям этого не понять.
Мне мой водолей вчера признался, что у него больше 4000 женщин было, что-то слабо верится в его верность и постоянство после этого. Вроде и ласковый и надежный, но по факту вся эта надежность пока только на словах. Я от этих отношений ничего конкретного не получаю, кроме заманчивой отдаленной перспективы... зато он и сыт, и пьян и нос в табаке. Да, мы стрельцы не эгоисты, в первую очередь думаем о партнере и только потом о себе. Водолеям этого не понять. Вообще не понимаю где вы все берете таких водолеев . Я девушка водолей в большинстве случаев близнецы и стрельцы ходили от меня на лево , прощала пока терпение было . Родной брат так же водолей , изменила ему Львица , после измены даже из дома не выходит , и такого общения на право и на лево нет, и до нее не особы было. А что за блядво попадается всем тут , не понимаю где берете таких