Мне стало интересно, на самом ли деле Близнецы часто изменяют или это вымысел, и они могут спокойно жить с одним человеком. Уверена, что могут))
Напишите:
1. с каким знаком вы …
Сообщение было удалено
А дату рождения не напишите?
47. Такая же- напишите дату рождения, если зайдете сюда еще раз.
1.Лев ( они классные, хорошо приземляют нас, киски, мур)) ), но и как детей нянчат), водолей ( отличные друзья ,всё понимают без лишних слов, как свои ).
2. 6 лет с Девой (брак), 1 год со стрельцом (любовник), 5 месяцев Дева (отношения, секс)
3. Дев (поняла теперь, что мы совершенно разные с ними), Весы (слишком часто врут) , стрельцы ( нервы вматывают, вечные скандалы на голом месте, больше не хочу , нафиг )
1. Скорпион
2. 3 года
3. Рыбы, Дева, Лев
1 скорпиона люблю,рыбка муж был,с овнами,водолеями,весами,рамками легко. 2 2года,3года...3 дев не люблю,тельцов,львов
1. Счастье-мимолетно. Абсолютное счастье-когда, возвращаясь домой, тебя ждет любимый кот :) и так уже 13 лет!
2. Вокруг 9 близнецов разного пола.Долгие браки более 15-25лет это: Близнец-Овен, Близнец-Водолей, Близнец-Лев и Стрелец.А...еще с весами.
Сама жила с Близнецом-лет эдак 8, с Водолеем- 5лет.Всё без офиц.брака. Но встречалась, практически со всеми знаками.
Никто из знакомых не блядствует, да пожалуй, возможно и не изменяет. Холодный знак, постель не приоритет.
3.Неприятны раки и девы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коллега близнецы, спит с женатым начальником (любовница)
Бывшая одногруппница близнецы живет с молодым человеком, насколько мне известно не изменяет.