Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с мужчиной Львом

Я рыбы,он лев.Разница с ним 12 лет(в его сторону)Вместе работает.Сначала не воспринимала его всерьез.Потом поход в ресторан,прогулки и т.д. Подвозит на работу. Но он странный.То он мне цветы дарит,то дурацкие шутки отпускает.То смс пишет почему бы не остаться у него и прочая романтика,то даже на ночь не целует.Попросила утром разбудить меня,так он мне смс прислал со стихами. А когда встретились вообще 0. В общем помогите разобраться.Он то тянет,то отталкивает.Спросила нужна,сказал что нужна. Уплыть от него или есть смысл ждать и бороться?Тогда подскажите чего ждать и что это за идиотское поведение

Варвара
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот мне бы такое "добро" точно было бы не нужно.
Бороться, ждать... себя то уважайте уже! Или это последний шанс?

Гость

Зачем тебе старпер да еще и двинутый на самом себе лев? Беги, автор, беги...

Бандерас

Нормальный лев. А в чём проблема? Варвара, у тебя тоже, если поискать, тараканов найдётся. Не ищи идеалы, а то одна останешся

Гость

по описанию больше на рака похож - то вперед тянут отношения, то потом на два шага назад. львы не такие.

А

Чет не похож он на льва,львы мягкие,добрые,всегда находят компромисс их очень тяжело вывести из себя

Забейте на него, я вам как опытный экспериментатор авторитетно об этом заявляю. Толку из этих отношений не будет, только вынесете себе мозг и потратите молодые годы. Он-то как мужик и в 40 себе молоденькую дурочку отхватит, а вы...

Гость

а мой просто долго взвешивал ,в том числе и мою готовность,и когда решил что-да, быть,сам меня завоевал))

Я лев)
И вокруг меня тоже)
*****)воспринимать совершенно спокойно)
Мы неординарны,но интересны

Но старики сумасшедшие)
Все причем

Гость

Встречалась со львом. Более самовлюбленного человека никогда не встречала. Мнил о себе, а сам пустое место. Короче, оказался предатель, бросил в самую трудную минуту. А еще, если я например, просила его помочь в чем то,он говорил - не вешай на меня свои проблемы.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Вы такая, простите, глупенькая еще ))) Что делать.. что делать.. Развиваться самой как личности, взрослеть и мудреть !!)))) И при чем тут "Львы" ))))

Гость

Я люблю себя и никого больше. Чужие проблемы меня не интересуют. Я себя чувствую так, как я себя показываю на людях. Если люди ко мне тянутся, значит далеко не пустое место. Мне не нужно подверждающих документов о моём положении, мне достаточно колличество людей которые вокруг меня находятся.

Гостья
А

Сообщение было удалено

ахаххаха... львы капризные, злопамятные, вспыльчивые, любят только себя, во всем должны быть главными, настроение прыгает каждые 5 минут, у них есть только свое мнение, людей ни во что не ставят,упрямые, эгоистичные.мягкие они только тогда, когда им от человека что-то нужно, в такие моменты и за д могут полизать.и то это все видимость, когда получат свое посылают нафиг...больше всего в жизни любят деньги, деньги и деньги, причем халявные. работать не любят. в начале отношений создают видимость ласкового котика, через пару месяцев, как вы будете с ним, все улетучивается и начинается тот кошмар, который описан выше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот -вот...это и есть настоящие львы)

Гостья

и они никогда долго не думают, слишком импульсивны. про них: сначала сделают, потом подумают, что натворили

САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Гостья

Сообщение было удалено

Всё правильно описано. И поэтому я добиваюсь всех своих целей легко, И поэтому я себя люблю, потому что другие лбы расшибают ради той же цели. Я выбираю самых сильных, целеустремлённых и не бедных людей в свой круг и поэтому я популярен и не беден. У меня всё есть, я живу в полном достатке и за это я себя люблю. А той, которая не может жить со мной, она слабая женщина и мне она не нужна, потому что через два месяца начнутся те кошмары, которые описаны выше. А зачем мне кошмары? Мне надо быть весёлым, жизнерадостным, здоровым, красивым и богатым, потому что я себя люблю за то что я такой.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Гостья

Сообщение было удалено

Я самоуверен в себе, это сделать, а если даже не получится, то всегда найду выход из положения, подумав после сделаного. Я это переделаю так, что всем вокруг понравится и если это кому-то не понравится, то значит этот человек мне не нужен, он был использован мною и мне всё равно как он или она будут дальше жить. В конце-концов я всё равно добьюсь наилучшего успеха, не напрягаясь, впрягая других. Я никогда себя не буду перетруждать, я всегда найду кто за меня это сделает и я получу наивысший результат, который мне же в первую очередь принесёт пользу в жизни. Я знаю что могу и поэтому я делаю всё, особо долго не раздумывая. И за это я себя люблю.

Варвара

В том и дело,что сначала думала только о сексе с ним(который просто запредельный) Но как он мне изначально говорил,хочу девушку для любви и старость вместе. Просто я яркая,веселая и немного куку.И мне необходимо знать,что я нужна при этом не вытягивая слова. Как выпьет,так сразу начинает смс писать.На вопрос нужна ли по телефону начинает загонять,что вот мы поговорим с тобой завтра.Такие серьезные вещи я хочу говорить тебе в лицо.И на следующий день тишинааа,а не разговор

masha
Гость

Сообщение было удалено

Malo druzei u lichnosti, mnogo u nalichnosti. Vas prosto ispolzuyut, kak klouna. Kak Madonnu ili Djeniffer Lopez ili Billa Klintona. Lvi est dobrie,a est samodvinutie. S pervimi priyatno imet delo, a vtorih ispolzuyu.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ
masha

Сообщение было удалено

Все друг друга используют в нашем мире и это не секрет ни для кого. Вам же... ОГРОМНОЕ спасибо, что вы сравниваете меня с такими высокими именами и как личность, у которого мало друзей, но они очень близкие, я вам скажу одно... наличность, в отличии от личности, имеет неприятную особенность заканчиваться. И вот тогда намного плачевнее происходят переживания, потому что ни наличности ни личности в конечном итоге.

Гостья
САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Сообщение было удалено

смешно)) убеждайте себя дальше) может, эта мантра вам и поможет) львы мало когда чего добиваются.у них терпения не хватает)сила медитации вам в помощь)

Гостья
Варвара

Сообщение было удалено

странное поведение) очень похоже на игру и использование. если девушка нужна они ее сразу добиваются,а вот потом зависит от девушки. они быстро теряют интерес к той, что начала выполнять их прихоти, но и от той, что будет им противостоять уйдут. они вообще редко знают, что им нужно, кроме денег

Гостья
САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Сообщение было удалено

если вы считаете себя личностью только с деньгами, мне вас жаль))0 и ваше окружение тем более...)))удачи вам

САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Гостья

Сообщение было удалено

И заметьте, что в наше время силу медитации используют люди богатые внутренним миром, имеющие внутренние силы впитывать энергию из всего что их окружает.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ
Гостья

Сообщение было удалено

Вы не Господь и не ангел, как же вы меня жалеете, если даже не знаете меня. Деньги люблю, но не больше себя. Я их люблю просто тратить и тем самым окружать себя красивой жизнью и красивыми людьми. Что же в этом плохого? И самое интересно то, что это нравится женщинам. Они точно так же любят когда тратят наличность на интересную и красивую жизнь. Благодарю вас за удачу )

я

Автор, одних ваших описаний недостаточно, но кажется мне вы что-то не то делаете. Львы себя так не ведут без видимых причин. Думаю он воспринимает ваши с ним отношения как очередной роман. Но вам виднее, вы же с ним общаетесь.

Лилу
Варвара

Сообщение было удалено

Муж мой лев в счастливом браке уже 10 лет, двое детей. Самый лучший муж, отец, любовник, друг. А тараканы в голове у всех людей найдутся. Так что если завоюете его расположение то не пожалеете, а то что вы пишете один день так, а потом сяк это точно подмечено, но это назначит , что нелюбит просто они такие.

я
САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Мне кажется ты такой молодой лев, еще с молочными клыками:)

я
Лилу

Сообщение было удалено

А мой опыт общения показывает, что они не такие. Если они не мучают звонками, допросами и не вызывают тебя на эмоции, значит им все равно. Но это при условии что вы не женаты еще :)

Варвара
я

Сообщение было удалено

Лилу

Муж мой лев в счастливом браке уже 10 лет, двое детей. Самый лучший муж, отец, любовник, друг. А тараканы в голове у всех людей найдутся. Так что если завоюете его расположение то не пожалеете, а то что вы пишете один день так, а потом сяк это точно подмечено, но это назначит , что нелюбит просто они такие.

Как только мне кто-то звонит,он тут же спрашивает кто это.Один раз про его друга спросила или что-то такое,а он сразу что ты им так интересуешься.Просто у него на работе сейчас завал и он стал нервным,может в этом причина. Он мне постоянно докладывает свои действия.Например,позвала его сегодня вместе сходить покурить.Он отказался.Через полчаса сообщение-я покушал и т.д. И вот так всегда.Весь день сегодня холоден был,а недавно зашел ко мне с улыбкой на лице.Я сама надоедать не хочу,но он мне уже и прозвище милое придумал и как я поняла мы в отношениях.Потому что я первая девушка,которую за долгое время он привел домой.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ
я

Сообщение было удалено

Думаю что вы согласитесь со мной что лучше быть с молочными зубами, чем с железными. ) Так же говорят в народе " Я нажил железные зубы на этом деле" Слава Богу сейчас в наше время железные зубы не в моде ;)

Я
Варвара

Сообщение было удалено

Автор, какой-то он у вас... не львиный:)

Я
САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Сообщение было удалено

Значит я угадала :) обычно в молодости львы еще пытаются выбрать корону себе на вырост, с возрастом она как правило уже прочно сидит на голове и нигде не давит:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно! А мне мой лев всегда помогал, хоть в пять часов утра попрошу, приедет..... наверно все зависит от отношения.

Гость

Лев для рыбы надежный причал, а вот рыба для льва не темпераментна. Думаю что такие отношения обречены, лев будет искать связь на стороне, ну не сможет холодная рыба ему обеспечить тот уровень сексуальных и эмоциональных наслаждений которые ему необходимы. При условии, что рыба будет мудро помалкивать, из за меркантильных соображений могут прожить до старости, но счастливыми не будут..... Есть такие примеры среди знакомых

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело,что я наверно какая-то не такая рыба.Я вспыльчивая,влюбчивая,сексуально жадная.Хочется много и сразу.Но быстро теряю к людям интерес

Кэтрин
Гостья

Сообщение было удалено

+мильён (личный опыт)

Крошка
Бандерас

Сообщение было удалено

не сметь пугать бедную рыбку!:) у, манипулятор.... знаемс мы как львы любить умеют:)

Крошка
Гостья

Сообщение было удалено

неправда.

Гость

У Львов много достоинств, самое лучшее по мне-они оптимисты. До мозга костей. Но ленивы и самая большая проблема-они на самом деле считают себя царями. И корона им совсем не жмет. Всегда выбирают партнеров лучше себя, ну или хотя бы ровню-с царем должна быть царица. Могут быть с простушкой, на безрыбье, но недолго.

Гость

У них какая то интересная черта поведения. Помню один даже в метро ехал как в лимузине. Смотришь на него, столько тщеславия, огонька, глаза блестят, голова смотрит прямо, движения как-будто царь соизволил спуститься к народу. Гордый, порядочный, всегда место уступит слабым. Вообщем красиво они себя ведут в любой ситуации. Ну а на работе он не президент, но президент и вся его свита всегда в его окружении. Я серьёзно говорю что все вокруг, включая хозяина компании, в его окружении. И ни в коем случае не наоборот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
masha

Сообщение было удалено

Дааа, или добрые или самодвинутые ))))) Совет - встречая льва, сразу проверяйте его на адекватность по самолюбию, у них это ахиллесова пята, могут быть заскоки. "Немного куку" им совсем не подходит, львиное самолюбие будет трещать по швам, нее, нужна терпящая-любящая при льве-мажоре или стерва при льве-тряпочке.