Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Познакомилась с мужчиной ЛЬВОМ, он на 4 года младше меня, мы из разных городов, виделись один раз, после этого телефонные разговоры до утра, сказал что переедет в мой город, в день когда должен был взять билет перестал звонить, на мои звонки тоже не отвечает.....уже вторая неделя пошла!
Какая разница лев он , баран или ёжик . При чём здесь это ? Хватит бредить .
Два огня, мне кажется это слишком. Предыдущий брак моего мужа, он- овен, она лев. Тяжко в этом союзе именно овну (все эмоции на лице и порывы), а лев гордец страшный и вообще по большей части занят своей любимой персоной. Когда овен начинает вести себя порывисто, лев его просто игнорит с высоты своего трона. Овну тяжко биться в закрытие двери. В общем, в конце отношений своим высокомерием она настолько его достала, а он человек очень горячий, однажды чуть не придушил ее. Вот судите сами
Союз яркии, мало рутины, прекрасная совместимость.
А Ваш случаи .... Ну что Вам сказать .. В лес его. Не потому что он Лев , а Вы овен. А потому что лапши навешал, а слова не сдержал. И перестаньте ему названивать.
Сообщение было удалено
да я и не звоню больше в первый день набирала, думала мож случилось что, он после того как пропал в соц. сетях меня добавил, вот и наблюдаю теперь его в онлайне)) да я и понимаю что на трепал много, только вот понять не могу зачем?! В чем смысл этой болтовни...У меня опыт общения есть со львами, до сих пор мозг выносят...просто с этим как-то комфортно сразу стало)
Аx он еwе и в онлаине . В лес его, болезного. )
Сообщение было удалено
спасибо)) Вот всё таки странные они)))
Автор, ищите стрельца и будет вам счастье. Главное найти своего стрельца.
Сообщение было удалено
Стрелец был, отношения хорошие, но искринки не хватало) В итоге он изменил, а я не простила... да в общем-то и не в знаках дело...не понимаю зачем врать было)
Сообщение было удалено
Автор, все придумано до нас. Мы интуитивно притягиваемся к нужным нам людям. Ищите своего стрельца, лев вам не нужен :)
Сообщение было удалено
спасибо) буду притягиваться в нужном направлении))
Все эти гороскопы совместимости бред полнейший. Сама овен, были отношения с разными парнями, и все они разные вне зависимости от зодиака, был и скучнейший стрелец, и веселый, кипящий как огонь рак, и стеснительный лев.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что земля на трех китах стоит и химия это колдовство:)
Сообщение было удалено
Удачи вам, мысли материальны;)
Сообщение было удалено
Может быть и бред, но в гороскопах, а именно в описании знаков всё таки есть правдивые моменты)) я вот например самый типичный овен)) вот и подумала, может со стороны гороскопов зайти, ситуации этой бредовой объяснение поискать)
Моя ситуация. я Овен, муж лев. именно с ним я и прижилась. по характеру очень всаыльчивая, а он на это вообще внимания не обращает. но он изначально был очень решителен, забрал меня за 2 тыщ км к себе, женил и ребенка сделал)
Свекровь старше свекра на 2 года. Знаки такие, как у вас. Прекрасно живут уже много лет.
Сообщение было удалено
вот я и не пойму, он тоже решительно настроен был, с работы уволился, мол всё жизнь менять, переезжать и сразу в ЗАГС, я ещё про пожить, посмотреть заикалась, он категорично сразу нет!! У меня сомнения были, я ему говорю, мол не бывает так, чтоб в раз влюбиться и жизнь перевернуть( в его случае, я остаюсь при своих интересах), останавливала его, мол подумай стоит ли оно того, переезд и всё прочее!!! Он убеждал что подумал, решил и он мужчина и сам всё знает!!! Вот и не пойму что случилось, накануне до полночи проболтали, сказал что всё, не может без меня и с утра прямо за билетами идет.....и всё, не слуху, не духу!!....
Сообщение было удалено
Вот и я бы с ним иного лет прожила, дык ведь пропал парень))
Я лев. Муж овен
Бывает упремся
Но любовь крепче только от этого
Сообщение было удалено
Да я вроде и не упиралась особо)) меня теперь от любопытства распирает,что же не так!
Индюк он самонадеянный, а не лев. Напишите в соцсетях- передумал общаться, так и скажи, зачем по-детски включать иг нор
Сообщение было удалено
я уже тож об этом подумала, но в пустую писать не охота, не ответит мне кажется...да и не из тех я кто унижаться будет, на уступки идти да, но не в ножки кланяться...вот так наверно и погибну в неведенье))
я овен.муж лев младше меня на 4 года.живем душа в душу 10 лет.только он до сих пор для меня загадка.
я овен отлично лажу со львами, все мужики друзья львы. но вот в отношениях с ними мне скучновато, расходились, но всегда оставались в отличнейших отношениях без каких-либо сексуальных подтекстов. хоть я и категорически против "дружбы" после отношений.
Сообщение было удалено
а как ваши отношения начинались?? пропадал ваш лёвушка? и как вообще себя вел?)
Сообщение было удалено
да я сама в основном дружу с мужиками разных знаков, но тут просто не понятно вообще как реагировать, я бы и дружить с ним согласна. но он молчит после всех сказанных слов, стыдно мож что наплёл лишнего, так я в общем-то не сильно и поверила, хочется просто понять что к чему)
Автор, вы как будто и не овен)) Пишите и всё! От вас не убудет, никто не узнает, все равно в других городах живете. Пишите- почему пропал, не хочешь общаться, передумал- скажи причину и я тебя больше не буду беспокоить. Или что там львы о себе возомнили, что не царское это дело перед св..., т.е. овнами бисер метать)) По человечески не судьба попрощаться? Что за мужики...
Сообщение было удалено
Да сама удивляюсь)) я ему писала подобное сообщение, когда он только замолчал, он не ответил...и чёт пока не хочется писать, а глядишь и пройдет потом само)))
Сообщение было удалено
Ну передумал мужчина или переубедил его кто-то. На словах можно многое запланировать, а вот осуществить...столкнулся с проблемами. Не стоит голову ломать и писать, он ведь по сути ничего вам не должен, а не пишет сам, т.к. неудобно ему после стольких обещаний...
...из любопытства можно конечно попытаться разузнать - что у него так перемкнуло, но для этого надо не через него наводить справки либо приехать. Я бы успокоилась и в соцсетях где вы так понимаю общались, выкладывала побольше красивых фоток)))
Сообщение было удалено
да я уже почти успокоилась) и фотки кстати выкладываю)) а тут ещё случай подвернулся на мужском стриптизе побывать, и оттуда много фоток, думаю теперь, выкладывать или нет))
Сообщение было удалено
Что значит неудобно? а слова на ветер бросать было удобно? 2 слова написать "извини- передумал" трудно?
Поэтому "забудьегоонтебянедостоин")))
Тем более, если уже ему писали. Живите дальше автор, уверена, что вы умница и красавица, и встретите еще своего ковалера.
Сообщение было удалено
Хмм, как интересно)) а вы та еще штучка))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!! Постараюсь выкинуть его из головы!
Сообщение было удалено
Ну я же женщина свободная)) а подружки тут увидели что загрустила и устроили сюрприз))
Сообщение было удалено
Молодцы- подружки)) помогло развеяться?
Сообщение было удалено
помогло, на время) теперь вот опять опять о льве этом думаю, не понимаю что случилось, а поэтому и отпустить не могу)
Сообщение было удалено
Согласна, лучше горькая правда. Я бы, наверное, все равно написала "ты можешь хоть 2 слова написать, какую я ошибку совершила, чтобы впредь не ошибаться и я не буду больше беспокоить". Для того, чтобы он возможно ответил "в тебе нет вины, это я ....." )) Ну эт я мечтаю... ))
Сообщение было удалено
Да меня прям уже измотал этот игнор, просто ощущение такое что он ещё сам объявится (есть поклонник лев, он постоянно так делает) в общем у меня похоже ещё надежда есть...просто у меня давно так не щёлкало внутри, последний раз 6 лет назад с бывшим мужем....
Надежда самое важное в этом деле, главное, чтобы в иллюзию не переросло. Ну, если это для льва в порядке вещей, то почему бы и нет))
Сообщение было удалено
Спасибо) а иллюзии не мой конёк)) я перегораю быстро))
Девушки, есть тут безответно влюблённые во Львов?
История такова: познакомились 3 года назад. Сразу все вспыхнуло. Я влюбилась. Он осыпал комплиментами. Жили в разных городах. Отношения на расстоянии. Потом раз, и без объяснения причин пропал. Пишу - сразу кидает меня в чс. Ладно. Я, как истинный овен, не сдавалась. Да и сейчас не сдаюсь. Все пишу ему, пишу. На вопросы "почему ты резко оборвал все 3 года назад" отвечает, что не помнит. В соцсетях на сообщения отвечает, вживую разговаривать отказывается. А я все-ещё люблю. Не знаю, что делать. Скоро перееду в Москву (он там уже учится, я через год тоже там учиться буду). Посоветуйте что-нибудь😁 Забыть не удаётся, хоть убейте, люблю и все тут!
Сообщение было удалено
Прям спортивный интерес у вас проснулся, не получится ли так, что кода добьётесь, резко охладеете?
Сообщение было удалено
А хочется
Сообщение было удалено
Уже 7 лет. Расстаёмся. Не могу отпустить. Ненавижу и люблю.
Сообщение было удалено
Да пьяный был он или на эмоциях...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев выбесил своим самомнением. Потом была счастлива в браке с Весами. Но потом жизнь стала слишком пресной. Сейчас счастлива с Рыбой. Привлек загадочностью и бесконечной романтичностью.
Сообщение было удалено
знаете я поняла теорему вот наверно такой лев как вам попался мягкотелый наверно ему нужна скорпиона , а все хорошие львы для овнов, потому что галимый лев достоен только желочи скорпа потому что все женщины скорпы это галимотье вот пуская будут друг возле друга.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
*** се