Что из себя представляет эти женщины?Ваше мнение.
А при чем тут гороскоп вообще???
Все зависит от генетики, воспитания и среды обитания этой женщины.
А не от этой ереси.
я самая красивая, и успешная, и любимая женщина в мире! и 3 ин.языка знаю, и 2 во, и шить умею, и на рояле играю, и пою, и всю жизнь мне мужчины ттт хорошие попадались! и даже не смотря на оооочень сложные времена в жизни осталась оптимисткой! Хватит или еще?
Я Рак, недавно прочла достойное цитирования:
Нечисть Рак - Кикимора
Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному, разрываясь между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни.
Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козлёночком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольёт холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлёживайтесь под кустом. Она её закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом.
Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в её клешни, вы обречены. Теперь за вас и ваших детей до седьмого колена будут думать одно, говорить другое и делать третье. Скучно не будет, мало не покажется, потому что Кикимора обладает неукротимой энергией и богатой фантазией.
За ними прослеживается откровенная шл-шковатость. Кому интересно что попроще-наилучший вариант.
Сообщение было удалено
Я рак, не врите, ничего такого даже близко нет.
Сообщение было удалено
Точно сказано-нежная капризная недотрога!А все потому,что натура очень тонкая,чувствительная,банальности и пошлости в общении не катят,ценю интеллект в мужчинах,уважение к женщине.Ну,а материальный достаток-как следствие реализованности мужчины в этом мире.
Сообщение было удалено
совершенно верно )
Сообщение было удалено
папа протолкнул дочу на сцену, а потом наверняка папа лично подобрал богатого мужа, ведь деньги к деньгам. Сама она ничего такого особенного не сделала и не достигла, голос посредственный, песенки никакие. А с такими средствами любая будет ухоженной и великолепной. И знак зодиака тут совершенно не при чем, просто повезло родиться в богатой семье )
Женщина рак идеальна в семье,она заботливая,верная.Как друг-на них можно положится. В общем они хорошие!!!
Ну, за здравие отписались, а теперь пора встрянуть тем кого "просто обидела ракуха"))))) Что шал...вы - это мелочь...
ничем не примечательные, домашние, средние на внешность и интеллект
меркантильнеы, при этом такие себе часто пацанки не особо примечательные и сексуальные что компенсируют своей плятовитостью, не особо разборчивы, быстро дают в надежде что их за это полюбят... и все закончится свадьбой)))
Сообщение было удалено
В сотку!!)
Отрицательные стороны: женщины рака
- зависимая
- задумчивая
- жадная
- капризная
- коварная
- консервативная
- мстительная
- надоедливая
- негативная
- незрелая
- нелогичная
- неопределенная
- непостоянная
- нереалистичная
- обидчивая
- переменчивая
- раздражительная
Ласковая, чувствительная, нежная, романтичная, ищущая и дарящая тепло. Чувственная и умеющая дарить себя партнеру
Завистливая, угрюмая, жадная, с умом ниже среднего, а самомнением выше высшего.
Тоже согласна, что шлю шек больше всего среди раков.
Сообщение было удалено
Ужас. Это зависть что ли?) Девушки-Раки часто очень чисты и физически, и душой. Для них очень важна любовь, чувство защищенности, стабильности, покоя. Они верны и преданы до глубины души своим любимым. Очень нежные, терпеливые, женственные девушки. Идеал настоящего мужчины. Кстати, сама я не Рак, но все знакомые девушки- раки именно такие.
Сообщение было удалено
Рак-девушка с подружкой "на покиздить" и рак-девушка с кем угодно при "конфликте интересов" - это разные девушки.
Причем конфликт интересов зачастую такой, на который для большинства вменяемых людей не повод даже посмотреть косо.
Если вы с второй эпостасью не встретились - я не Ракам, а вам завидую)))
Не "на который", а "который" - сорри.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
а ум "выше среднего" это судить о человеке по его зз
-Слышал про Вас столько гадостей что не сомневаюсь-Вы прекрасный человек )
Так и в этом случае не завидуйте женщинам знака рак, а учитесь у них как стать Женщиной с большой буквы.
Шлюпка или порядочная не от знака зависит. Девушки раки очень эмоциональные... Им тяжело скрывать свои чувства, также зачастую общительные и веселые. Мне они всегда нравились)
я двух женщин-ракушек знаю. Умницы обе. у обеих по два высших образования, одна-еще и с ученой степенью. так что умные.
очень-очень семейственные. практически "сделали"и мужьям карьеру. не.не указывали.а "создавали условия". строгие мамы. но заботливые. дети у обеих получились- мне вот на зависть(хотя у меня парни замечательные)
но принципиальные обе))))))
я-водолей.кому важно))))))я люблю обеих.каждую по-своему.
хозяйственные.но жадными назвать не могу
спасибо за добрые слова в наш адрес, люди добрые!) и за плохие тоже спасибо)) будем знать теперь и ваше мнение:) всем удачи и любви. верьте в себя и любите жизнь!
Ну хотя бы за то .что столько на форуме про Раков написано-пять балов им))Стоко бапп раззудили Ракини-аж на зависть))
Я Водолей,с Раками нормально в целом,но у этих ребят чего греха таить,логики нет напрочь,так то хорошие ребята,мягкие,не насытные)) стараются всегда чем то как то помочь,Удачи!
По моему опыту женщины раки бывают разные. Романтичные нежные очень податливые внешне но внутри как сказала непоколебимы в решениях . А есть еще заносчивые очень самовлюбленные хитрые прижимистые ракини очень властные. Но всеже я думаю что женщины раки очень сильные по своей натуре. Хорошие подруги . У меня вообще подруга рак - редчайшей доброты отзывчивости и щедрости человек! Всегда позитивная и довольная жизнью . Не зависима от чужого мнения вообще не реагирует на постороннее влияние. Яркая индивидуальность.
Сообщение было удалено
+100500
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.