Гость
Статьи
Счастливы в векторном …

Счастливы в векторном союзе!

Давайте поделимся примерами , которые показывают, что векрорный союз может быть счастливым, и не надо сразу, как выяснили что у вас вектор, крушить все отношения, расставаться, разводится, и бежать куда подальше))

42 ответа
Последний — Перейти
Жучка

Вектор. Любовь безумная. Поженились этим летом) Никто меня не любил так, как этот человек))

Тата

У меня вектор с мужем, любоффффф страшная, поженились аж после 2 месяцев знакомства и сразу ж обвенчались живет 4 года душа в душу

бука

Из-за своей зацикленности на астрологии люди готовы рушить отношения??? только потому что гороскопы не совпадают??? вы совсем ***** на голову???

Гость

Да сколько можно одно и то же писать?

Гость

Пословица "от любви до ненависти один шаг" как нельзя лучше подходит именно к векторному союзу.

ж

как вы это вычисляете то? нужен астролог который научит всему

Гость

Только что для себя выяснила, что состою в векторном браке! Все отлично, меня это не напрягает! Заморачиваться не собираюсь...

гость

как понять векторные отношения?) скорпион(я) козерог (он) векторные?)

Гость

козерог и скорпион - это нормальная совместимость, и ни разу не вектор.

Гость

Что такое векторные отношения???!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) просто я не знала)

Гость

Овен-Близнецы это вектор?

гость

вот я нашла в интернете про векторные отношения, но там считается по восточному гороскопу, а не по знакам зодиака.
Векторное кольцо
(на первом месте — хозяин):
Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон —
Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр,
Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы

Гость

У меня мать всегда считала, что у них с отцом векторный брак: Лошадь и *****. Живут уже 36 лет. Но я недавно увидела по точным датам китайского гороскопа, что она Собака, а отец Змея, они оба родились в январе. Нужно смотреть точнее. А вообще мне кажется, эти гороскопы никак не влияют, если в них не верить и не заморачиваться. Все люди разные, всё индивидуально

Гость

К п.15 - Лошадь и с в и н ь я )

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

В основном козероги холодные, бесчувственные, сухие, расчетливые. Есть исключения, но их немного.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это парочка- лошадь и *****!

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

забудьте про свои вектора. какой-то б о л в ан придумал.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

веселиться они не умеют.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

гусь и гагарочка

гость
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

веселиться они не умеют. не знаю не знаю. у меня осень весёлый козерог. ну в смысле с ним весело. про Бесчувственность согластна. но это чисто потому, что скорпионы более эмоциональные. на счёт корысти тоже особо не замечала...

TATSIANNA

У нас на работе вместе работали муж и жена, у которых брак был векторный. Она - хозяин, он - слуга. В моменты его бешенства и взрывов она вообще молчала ( я про семейные ссоры, на работе всё ровно было). Так вот, как она говорила: я всегда молчу и не спорю, когда он возмущается, потому что знаю, что ЗАВТРА ОН САМ ПОБЕЖИТ И СДЕЛАЕТ ЭТО, хоть сегодня и категорически выступает против. Прекрасная и на редкость дружная семья. Уже имеют внуков.

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

не знаю не знаю. у меня осень весёлый козерог. ну в смысле с ним весело. про Бесчувственность согластна. но это чисто потому, что скорпионы более эмоциональные. на счёт корысти тоже особо не замечала...
Расчетливые это не корысть.

Гость

У меня знакомая пара векторная,узнали недавно,когда случайно вдруг она сказала,что муж тигр, вместе с института они ..там вообще цирк был. Он с пьяни забрался в общагу в 97году и случайно познакомились,он запер к ней в комнату и настоятельно требовал встречаться с ней. Категорично она сначала отказывала,но потом чтото таки срослось..хотя бессились года 3 они, сейчас сыну 17 сейчас,он носится с ней,а она с ним как списанная торба)) он прихоти все выполняет ее..вроде счастливы. Она рыба,коза

Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

я в векторе с мужем я телец он стрелец, просто наберите векторные отношеня в яндексе, с братом он тоже вектор он обезьяна, брат змея, отношения иначе как странными не назвоешь, Я в векторе с сыном он Дракон я Кабан. Жить без меня неможет.

Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

так сын родился 6 февраля 2002 года является не Лошадью а Змеей,что опять вектор мужу обезьяне

Ильгиза
Жучка

Сообщение было удалено

Мы тоже поженились 1 августа - внезапно)))

Ильгиза
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Мой сын веселый козерог любит посмется, но просыается иногда не в духе

Ильгиза
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Ну я согласна что расчетливые

Гость

вот здесь интересные фото змеи и обезьяны вектор. Я так понимаю когда рядом змея обезьяна всегда в выйгрыше. К примеру Кеннеди змея.

Гость

В светских отношениях Змеи с Обезьяной не может быть никаких теплых чувств. Обезьяна способна только создавать проблемы для Змеи. Хотя если Змея возьмет Обезьяну в руки, то она будет слепо подчиняться ее мудрости, но недолго.

Гость

С обезьяной-отличное сочетание тайных друзей. оба умны. они будут соревноваться и находить в этом удовольствие.

Гость

АА перепутала змея хозяин обезьны

Диана

Мы с моим мужчиной в векторе, он хозяин я слуга, души друг в друге не чаем, понимаем с полуслова, просто как родственные души, все вопросы обсуждаем и решаем мирно, лучший мужчина которого я встречала!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я, так понимаю, вам про змею и обезьяну надо было в мою тему про вектор написать))
Насчет того, что перепутали змею хозяина обезьяны, т.е. выше до этого можно не читать? Совместимость есть или нет?

Ильгиза
Татьяна

Сообщение было удалено

а ссылка на тему? мне интересно змея и обезьна, отношения в высшей степени странные

Ильгиза
Ильгиза

Сообщение было удалено

Все,что выше написано верно. Просто перепутала хозяина и слугу. Действительно Змея соревнуется с обезьяной. И неизменно...проигрывает. Надо думать обезьяне выгодно находиться рядом с змеей к примеру Кеннеди и Трумен. То есть змея получает энергию из обезьяны, но краник энергии у обезьяны .Так?

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

хахахах

Елена

Векторный брак. Совместительство 0 из 12. :))) 23 года счастливы в браке. :)))

Александра
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Слушайте, вы вообще в астрологии хоть что-то понимаете? вы в курсе, что на человека влияют все 12 планет, все 12 знаков зодиака! Вы вот может сидите тут, сами по асценденту козерог) Козероги бывают РАЗНЫЕ! Блин, я даже не знаю, стоит ли тут объяснять... а векторные вообще определяются китайским гороскопом...там вообще все запутанно, на самом деле) а говорить тут за всех козерогов не надо)

Светлана

Я Лев,парень Козерог.Я Коза,он Змея.Месяц отношений.Уже живем вместе.Не отпускает с первого часа знакомства.Уходила-он возвращал.Сына моего любит до безумия.Комфортно и очень с ним весело.Думаю,что будет хорошим мужем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вектор обычно дают союз на притяжении,химии сексуальной. Но чтобы это было хорошо и с пониманием в семье,надо чтобы синастрия по натальным картам была хорошая,тогда и вектор по боку..