Я телец-обезьяна, он близнец-змея. Мы расстались 3 года назад (после бурной 7- летней жизни с перемириями и ссорами). Я сейчас пусть одна, но в стабильности. Сейчас он появился и снова хочет сойтись. …
читала,но очень давно,что весенние преобладают над осенними,а летние над зимними ЗЗ ...мож вранье..но там писали,что люди полная противоположность и наилучшие союзы.
Сообщение было удалено
Гость, а где вы взяли инфу про полусекстиль? Почему именно он? Откуда такой вывод?
Сообщение было удалено
а у нас пара Обезьяна и Кабан. Не вектор. Но вот сын мой старший Змея уже вектор отцу. И брат мужа тоже змея. Отношения у них странные. Не могу сказать что теплыые скорее наоборот идет некое противостояние. Не открытое конечно. Но видно что соревновательный характер. В чем разгадка-то? Мой муж в выйгрыше у него все ок, Я так понимаю благодаря змее это?
Сообщение было удалено
Телец- близнец- полусекстиль, телец- рак- секстиль, телец- лев-квадрат, телец- дева- трин, телец-весы-квиконс, телец-скорпион-оппозиция и т.д. в обратную сторону.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос- у вас у мужа всё ок благодаря брату-змее?)) Что у него ок? Если с вами, то причем здесь брат? Если они вместе делом занимаются, а выйгрыше ваш муж- это другое.
[quote="Ильгиза" То есть змея получает энергию из обезьяны, но краник энергии у обезьяны .Так?[/quote]
Перенесла вопрос из другой темы))
Где вы такое прочитали, мне интересно? Или это выводы по отношениям ваших родственников? Просто змея же хозяин. Но отмечу, что в наших отношениях больше он-змея вокруг меня прыгал. Хотя здесь дело, скорее всего в том, что я- телец "неподвижный", а он близнец "суетной"
Сообщение было удалено
А что такое квиконс?
Сообщение было удалено
На счет сердца верно, не всегда оно лучший советчик. Но Вы попробуйте, возможно за 3 года он повзрослел, пересмотрел взгляды на вещи. Во всяком случае если такой шанс выпал, надо воспользоваться, и других на горизонте нет, терять нечего. А сердце свое берегите.
Сообщение было удалено
Никакой разницы, что хозяин, что слуга. Была и в тех и в других отношениях. То,ч то лично у Вас с мужем сложилось, просто совпадение, и вообще говорит о том, что и в векторах возможны счастливые отношения. А так мне слугой даже проще было, когда сама хозяйкой была, слуга постоянно изматывал, внимания требовал, не отпускал меня.
Сообщение было удалено
А у нас именно в векторных отношения мы оба выросли финансово, квартиры оба купили, и карьера выросла
Сообщение было удалено
дааа, слуга действительно требует постоянно невозможного от хозяина, постоянного ВНИМАНИЯ. Ну ДОСТАВАЛАВО постоянное, навязывание, аж тошнит((((
Сообщение было удалено
Вот ведь как интересно бывает) Он, кстати, сам говорит, что повзрослел немного. В-общем, я поняла, что у всех по-разному складывается, просто не совсем ровно бывает, а у кого оно ровно- тем потом скучно, наверное, становится.. Решение не приняла, мы просто потихоньку строим мосты и наблюдаем.
Сообщение было удалено
Где вы такое прочитали, мне интересно? Или это выводы по отношениям ваших родственников? Просто змея же хозяин. Но отмечу, что в наших отношениях больше он-змея вокруг меня прыгал. Хотя здесь дело, скорее всего в том, что я- телец "неподвижный", а он близнец "суетной"
короче читала у кваши
Сообщение было удалено
Ну вот именно что хозяин то он хозяин, но...наберите векторные отношения и внимательно посомтрите фотогалерею ничего не понимаете? вот трумен обезьяна вот кеннеди змея.
Сообщение было удалено
Кстати..когда человек уходит с векторного союза сжигая все мосты (удается единицам), ему за это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прёт почему то именно в карьерном/профессиональном росте. Странно так....мистика....Но, проаеренный факт.
Сообщение было удалено
Девочки,объясните селу незаасфальтированному, что такое этот ВЭКТОРНЫЙ союз. Туго доходит... Попроще как-то, на пальцах...!-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.