Я телец-обезьяна, он близнец-змея. Мы расстались 3 года назад (после бурной 7- летней жизни с перемириями и ссорами). Я сейчас пусть одна, но в стабильности. Сейчас он появился и снова хочет сойтись. За 3 года ни у меня, ни у него не было отношений. Что делать? Судьба пока других шансов не дает... Но и нервотрепку, как пишут, больше не выдержу. Хотя он успокаивает, что теперь все будет по- другому. А как по- другому, разве в векторе так бывает?
Родители уже 30 лет живут, ничего...
А что такое векторные отношения?
Да ,как вы определяете, какие отношения векторные, а какие нет?
Вы что несете?Вы хоть знаете что такое вектор? Причем тут гороскоп?
Сообщение было удалено
Так а что такое вектор? Расскажите, очень интересно...
Сообщение было удалено
[
Может,
Ве́ктор (от лат. vector, «несущий») — в простейшем случае математический объект, характеризующийся величиной и направлением. Например, в геометрии и в естественных науках вектор есть направленный отрезок прямой в евклидовом пространстве (или на плоскости).
Сообщение было удалено
Все верно, но как это соотнести с тем, что написали?
Я встретила мужчину, у нас векторный союз, но души друг в друге не чаем, всегда вместе, все вопросы обсуждаем, чувствуем друг друга, многие вещи делаем вместе не договариваясь, мне кажется лучшего мужчины для меня просто нет. Мне кажется он и есть моя родственная душа. И что теперь делать? Бросать его потому, что кто-то придумал вектор?? Жить с тем с кем будет ровно? а ровно бывает только когда настоящих чувств нет. Мой совет: делайте то что подсказывает сердце, а не то что кто-то сказал.
Почитала. У меня не было ни одних векторных отношений и все они разрушены. Так что и это очередной бред
Народ, вы жжете! Зачем ходить на ветку о гороскопах, если не знать, что в гороскопическом смысле означает векторные отношения! :) Это отношения слуга-хозяин, между зодиакальными парами, как правило, они тяжелые, в них трудно, но и разорвать их сложно, но можно! У меня с первым мужем были такие - , и вместе не могли, и врозь страдали! Но он изменил, и я ушла.... Долго переживала, но не вернулась... Разорвала!
Про векторные отношения можно спокойно прочитать в инете. Змея- обезьяна- вектор.
Тема в разделе- гороскопы, а не в "математике", кому надо, тот поймет ;)
Сообщение было удалено
Гороскопнуты как-то соотносят.)))
Сообщение было удалено
А родители кто по ЗЗ?
а Кот+Кот это вектор или нет?
Prosto on u vas nevrotenik, eto nado lechit. Da i svoi nervi toge. Polgoda kurs travki popeite.
Сообщение было удалено
Когда я слушала свое сердце- его несколько раз рвали в клочья, теперь надо мозги включать. У нас были отношения и не очень радужные. Вот меня и интересует- спустя столько лет после расставания может ли что-то поменяться или лучше не сходиться снова. И ждать кого-то, который не факт, что появится.
Сообщение было удалено
Вообще то звезды и положение планет никак не влияют на людей, так что гороскопы являются полной чушью, как в такое можно верить?
Сообщение было удалено
Это как? Мы попьем травок и заживем душа в душу?))
Он неврастеник- типичный близнец много суетится и много говорит, я эмоциональная, но стабильная. Вот что делать?
Сообщение было удалено
А что по вашему влияет? Соц. и дом. атмосфера? Собственная сила воли и мысли?
Сообщение было удалено
В большинстве случаев собственная ду..ость и социальное давление, Если сила воли есть, то и она тоже
Сообщение было удалено
Нет, дракон-кот и кот-петух вектор.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Вот векторное кольцо -
Крыса — Лошадь — Кабан — Дракон — Кот — Петух — Собака — Бык — Тигр — Коза — Змея — Обезьяна — Крыса.
Сосед слева — это знак-хозяин, а сосед справа — это знак-слуга.
Автор, почитайте вот тут - http://www.katarina.su/pubs/goroskop/460.htm Очень хорошо и чётко всё расписано.
Читала... Просто подумалось, что кто-то с таким же совпадением найдется и поделится опытом.
Сообщение было удалено
Танюша, а почему бы не попробовать, всё равно сейчас одна. Начнет трепать нервы покажете на дверь и все.
Сообщение было удалено
Да понятней, чем вы выше описали уже некуда. Спасибо вам кстати) А то я тоже заглянула сюда не имея понятия про векторы ( ну вот такая любопытная) , с тут вы, бац, и все понятно
Сообщение было удалено
никак..Это омонимы))))векторная теория входит в концепцию структурного гороскопа,разработанного математиком Григорием Квашой.
Хозяин Слуга
Обезьяна Крыса
Змея Обезьяна
Коза Змея
Тигр Коза
Бык Тигр
Собака Бык
Петух Собака
Кот Петух
Дракон Кот
Кабан Дракон
Лошадь Кабан
Крыса Лошадь
Сообщение было удалено
у меня не получилось, хотя характер отношений и поменялся несколько... и опять разошлись. часто вспоминаю,оч скучаю (бык-тигр)
Сообщение было удалено
то и беда,что связь сильна... не покажешь на дврь,ручонка отсохнет)))))
Вот три часа писала тексткуда то делся.
Отношения в векторе не меняются с годами все повторится снова. У меня был вектор и по малому и по большому кольцу человек был моим Хозяином. Вот такое совпадение.. отношения были очень тяжелыми для меня и я ушла, причем не хорошо так обидела его. Это было 10 лет назад. Долгое время я еще любила этого человека и помнила и он меня тоже. Сейчас я вышла за муж и у меня с мужем тоже вектор только тут я Хозяин и я забыла того человека. Но до сих пор когда жизнь нас где нибудь сводит, вижу с какой ненавистью смотрит на меня говорит унижая, устраивает подляны. Это говорит что равнодушия нет. Я к тому что сколько бы лет не прошло., сойдямь все повтоиится в точности. Я понимаю это каждый раз когда его вижу и рада что сделала правильный выбор. Ничего у вас не изменится. Так же поняла еще что Хозяином в союзе быть легче, тогда для вас он не так болезненен. Я думаю для вас это не вариант
автору надо найти деву или козьерога, а близнецы пустьбудет как запасной вариант.
"Не спешите разрушать векторный брак, но, решившись, знайте, что вас ждёт награда. "
У меня были векторные отношения 3 года. Я его выперла встопятсотпятый раз и твердо держала оборону год. Он приезжал по ночам под мои окна, обрывал телефоны, предлагал большие деньги моим родителям (у них пожар был, нужны были на ремонт).... Обещал манну небесную лично мне, говорил что без меня не живет, не спит, не дышит. Врал что его подставили и ищут что бы разобраться по взрослому, могут убить, ему у меня надо пожить, этой хаты никто не знает.... Он подполковник полиции. Съел мне мозг , но я выстояла, он нашел женщину и от меня отстал.
И мне посыпалось. Меня дважды повысили в должности в короткий промежуток времени, удвоили зарплату. Я познакомилась с идеальным мужчиной, не описать как я счастлива каждый день.
Так что в вектор уже верю. Но верю еще больше в то что не надо возвращаться туда где было плохо. На прежнюю работу, в разрушенную дружбу, к бывшим которые нас не поняли. Никуда.
Пойте песню "Шагай" и верьте в себя. Все наладится.
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Девочки, спасибо вам всем)
После расставания у меня тоже с карьерой и финансами стало лучше. Только в отношениях тишина. И когда расставались также держала оборону до последнего- он и звонил, и стихи ночами писал, и под окна приходил орал, и даже один раз в окно на 2 этаж попытался влезти ночью с цветами- ему всё нипочем. Вот и сейчас появился и такую активную деятельность по завоеванию развернул. Но если честно, то сама я не очень верю уже в наши отношения...
Сообщение было удалено
кстати да...у меня тоже поперло во всех отношениях вверх....я не ожидала. и до сих пор не понимаю почему...что-то типа подарков за пережитый и разорванный с такими муками вектор?
Сообщение было удалено
Ну по законам векторного жанра , у вас и с личной жизнью скоро наладиться. С другим. Не поддавайтесь бывшему. :)
Сообщение было удалено
Ох, ваши бы слова да ...)) Буду надеяться :)
А наладится почему, потому что бывший объявился? Так-то 3 года никого на горизонте не было, максимум взгляды кто-то интересующиеся "бросал".
Сообщение было удалено
ну потому что, судя о том что вы задумались "а не вернуться ли к бывшему" вам уже хочется очень отношений и не хочется больше быть одной. Будут потому что вы этого хотите.
Что в моем случае, так я на печке не сидела. Чем больше меня доставал мой вектор, тем больше у меня было попыток с кем-то достойным познакомиться. Это как назло ему или как что бы себя занять. Или как самозащита. Использовала любые способы. На СЗ сидела аж трех. С кучей переписывалась, встречалась. Возобновила активную дружбу с подругами, ходила на вечеринки с большими компаниями. Выбиралась на поездки. И перечитала кучу книг по психологии отношений. И гороскопы совместимости. Настольная книга Василисы Володиной "Астрология Обольщения" ....И через год нашла своего идеального мужчину. Не думала что такие бывают. А если и бывает то уж точно меня не полюбит. А любит всей душой и каждый день как праздник. И по Василисе я его идеал, а он - мой.
Но это тема для другого разговора. Ждать когда на вас обратят больше внимания, или активный поиск - что лучше.
Анна, как интересно, почитаю эту книгу...
Вы молодец, я не такая активистка:)
Вот это да я и не знала что есть векторные отношения а сейчас почитала ваши ответы и на себя примерила.Бывший муж Бык я Собака по сути я хозяйка,но таковой себя не чувствовала прожили лет 10 два раза на развод подавала но потом забирала заявление.Так вот как и написано выше после развода как глоток свежего воздуха и по карьере вверх пошла и жилищные условия улучшились намного(был переезд).Когда с ним жила думала на всю жизнь потому что и любил он меня и понимал,да много чего было в итоге разошлись и не жалею.Только и девчока я вроде симпатичная,общительная а вот уже года 4 одна было парочку романчиков,так не серьезно...жду прынца.А про малое векторное кольцо кто то упомянул если не сложно напишите ...кто для меня слуга а для кого я хозяйка.Весы.
перекрёстный вектор устойчивее. телец хозяин близнеца, а змея обезьяны. но вектор аспект полусекстиль, неустойчивость будет всегда.
Лапочка:
Совместимость по типу "РАБ" и "ХОЗЯИН"
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы
Совместимость по типу Я и мой "РАБ"
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Дева
Телец и Весы
Близнецы и Скорпион
Рак и Стрелец
Лев и Козерог
Дева и Водолей
Весы и Рыбы
Скорпион и Овен
Стрелец и Телец
Козерог и Близнецы
Водолей и Рак
Рыбы и Лев
Еще такое нашла:
Векторные пары образуют (первый знак пары - «слуга», второй, соответственно, - «хозяин»): Козерог и Рак, Рак и Лев, Лев и Рыбы, Рыбы и Весы, Весы и Овен, Овен и Стрелец, Стрелец и Дева, Дева и Скорпион, Скорпион и Близнецы, Близнецы и Телец, Телец и Водолей, Водолей и Козерог.
Сообщение было удалено
Согласна.. я давно еще поняла, что лучшие отношения для нас- это жить на 2 дома, т.к. сколько бы мы не собирались жить дружно под одной крышей- никогда не получалось, все равно ругались и кто-нибудь уходил на несколько дней. А так, когда видимся 2-3 раза в неделю, получалось лучше.
И еще вчера вспоминала, что хорошего было- он единственный в этой жизни после родителей, кто мне очень часто помогал в жизненных трудностях и делом, и словом, даже, когда мы расставались. Он знает все мои недостатки и это его не останавливает. Он единственный, кто ко мне с таким трепетом относился, был правда еще давно скорпион- тоже сильно любил, но это тоже в какой-то мере вектор для меня.
У меня венера управитель 7 д в 8 д- может мне судьба такие неровные отношения?
Люди кто знает, скажите, пжл-
У него венера в соединении с марсом в овне и луна в стрельце- ему возможно и нравится, что я такая эмоциональная с ним.
И я про свою венеру в 8д выше писала, может мы по судьбе будем привлекать такие отношения?
Расскажите про вектор обезьяна змея кто хозяин кто слуга. Но не брак, а родственники, то есть братья. Отношения у них странные.
Сообщение было удалено
О, Ильгиза, тут мужчина-женщина не отвечают, а вам мужчина-мужчина нужен. Обезьяна- слуга, змея- хозяин. Все выше писали. В инете можете более подробно прочитать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
близнец хозяин - телец слуга. 12 знак еще называют "мой тайный враг". так что не путайтесь!
А я вот такое нашла-
Векторные пары образуют (первый знак пары - «слуга», второй, соответственно, - «хозяин»): Козерог и Рак, Рак и Лев, Лев и Рыбы, Рыбы и Весы, Весы и Овен, Овен и Стрелец, Стрелец и Дева, Дева и Скорпион, Скорпион и Близнецы, Близнецы и Телец, Телец и Водолей, Водолей и Козерог.
Сообщение было удалено
Перечитала все посты про векторы) И что заметила, я сама Телец) И у меня вектор в разных вариациях с воздушными знаками))) С близнецами, водолеями и весами)))
Сообщение было удалено
Да эти малые векторы ерунда. Главнее, вектор по восточному гороскопу.