Гость
Статьи
Девушка Водолей - …

Девушка Водолей - мужчина Овен

Здравствуйте:) встречаюсь достаточно долго с парнем Овном. как ни странно, все спокойно и хорошо. но я же баба,люблю загонять сама себя. вот и плохие мысли настигают:" А может ли у нас быть будущее"
так вот. пожалуйста, напишите реальные истории из жизни. или свои,подруг,знакомых. есть ли такие браки,счастливые ли они?) желательно только хорошие,чтобы настроиться на хороший лад)

Водолейка
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Это мой вариант) Для водолея овен - самая лучшая пара! У нас полная совместимость. Мы очень похожи и в то же время хорошо дополняем друг друга. В сентябре у нас свадьба! Все овны, которые встречались мне по жизни очень хорошо ладили со мной, а я с ними. Моя любимая бабушка тоже овен и мы с ней очень близки, а вот мама телец и отношения с ней напряженные( в общем, не переживайте! Лучшего союза, чем водолей и овен не найти)

Гость

Лучше когда девушка русская - мужчина Турок

В море небо отражалось

это очень перспективный союз, не сомневайтесь. Овен очень надежный, интересный партнер)

аква

а у нас не получилось с овном. он маменькин сынок =((
а так любовь была, страсть 3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том что он от водолея гулчет а в том что овны вообще гулящие, знаю пару он овен, она-телец и она терпит вмю жизнь его нескончаемве измены , ничего живут

Гость

овен любит козерогов и львов, иногда стрельцы неплохо.

Пряник

У меня родители из такой пары. На днях 40 лет успешной совместной жизни праздновали.

Евааа

я тоже водолей. был мужчина овен...но серьезные отношения не вышли, ему они не нужны были.хотя я тоже читала что союз Водолей /ж +Овен/м....удачен

Милая Барби

Впервые слышу, о том что Овны гулящие..разве что у них чувств к вам нет, тогда да.. Сама Водолей и не раз встречалась с Овнами, при этом ни один из них мне не изменял. С теперешним мч-овном я встречаюсь уже 1,5 года и за это время он даже не взглянул на других девушек, при том что они к нему конкретно так липнут..он у меня спортивный красавчик)) Но я за это даже не волнуюсь..он очень верный, я в нём уверенна.
Вообще мне часто везёт на парней Овнов..) Прям как не познакомишься с шикарным парнем - обязательно оказывается Овном) Видимо Водолей-Овен, действительно идеально сочетаются и притягиваются на подсознательном уровне))

Гость
Евааа

Сообщение было удалено

Не верьте в совместимости - все не так просто

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

Ты просто ***** если веришь в это. Или у тебя какой-то не типичный паренек. возможно знает, как ревнивые водолейки относятся к изменам

Гость

Ой мой до 30 так резвился - только держись.... Потом с ним несчастный случай случился. Врачи говорили, что ходить никогда не будет. Почти год пластом лежал. Потом только и стал домашним, хозяйственным, семейным.... А до этого ... Как вспомню - вздрогну блин. Только вот запиливает и орет теперь постоянно ;(((. Тяжеляк. Самооценку занизил конкретно. Да и вообще... Тиран и деспот . Только сто руки ни разу в жизни не поднял, врать не буду. Но морально...как каток по асфальту. Пустота и безразличие пропорционально "я за ним, как за каменной стеной" ;((((

Гость

Мы не можем с помощью гороскопа узнать все о человеке а каждого разный характер и зная только кто человек по гороскопу мало для того чтобы понять на что он способен и пара ли он тебе.

овен

сужу по себе, если влюблюсь в девушку, то ни когда не изменю ей

Бараш
Гость

Сообщение было удалено

на своем примере не судите. Я так же могу сказать, что овен любит водолеев, рыб и весов. А вот Козерогов терпеть не может. А вообще, огненные знаки хорошо сходятся с огненными (лучше с тем же бараном) и воздушными.

Бараш
Гость

Сообщение было удалено

И снова таки, по паре плохих примеров судить все стадо... Что касается измен и т.п то тут от знака не зависит. Только он моральных принципов человека. Не все Овны - изменщики )) так же и как и не все Водолеи гении )))

Водолейка

По ЗЗ овны с водами хорошо сочетаются-в жизни-имхо-не так. были романы со стрельцами, рыбами, весами, девами, козеры подкатывали-с овнами-ни разу.

Ангелина

😢

Гость

Овен может изменить в том случие если он малодой,что бы попробывать что то новое а так и речи не идет об измене это из личного опыта сам овен

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Разрушила любовь своим зеркалом прости госпади людям