Здравствуйте:) встречаюсь достаточно долго с парнем Овном. как ни странно, все спокойно и хорошо. но я же баба,люблю загонять сама себя. вот и плохие мысли настигают:" А может ли у нас быть будущее"
так вот. пожалуйста, напишите реальные истории из жизни. или свои,подруг,знакомых. есть ли такие браки,счастливые ли они?) желательно только хорошие,чтобы настроиться на хороший лад)
Это мой вариант) Для водолея овен - самая лучшая пара! У нас полная совместимость. Мы очень похожи и в то же время хорошо дополняем друг друга. В сентябре у нас свадьба! Все овны, которые встречались мне по жизни очень хорошо ладили со мной, а я с ними. Моя любимая бабушка тоже овен и мы с ней очень близки, а вот мама телец и отношения с ней напряженные( в общем, не переживайте! Лучшего союза, чем водолей и овен не найти)
Лучше когда девушка русская - мужчина Турок
это очень перспективный союз, не сомневайтесь. Овен очень надежный, интересный партнер)
а у нас не получилось с овном. он маменькин сынок =((
а так любовь была, страсть 3 года
Сообщение было удалено
дело не в том что он от водолея гулчет а в том что овны вообще гулящие, знаю пару он овен, она-телец и она терпит вмю жизнь его нескончаемве измены , ничего живут
овен любит козерогов и львов, иногда стрельцы неплохо.
У меня родители из такой пары. На днях 40 лет успешной совместной жизни праздновали.
я тоже водолей. был мужчина овен...но серьезные отношения не вышли, ему они не нужны были.хотя я тоже читала что союз Водолей /ж +Овен/м....удачен
Впервые слышу, о том что Овны гулящие..разве что у них чувств к вам нет, тогда да.. Сама Водолей и не раз встречалась с Овнами, при этом ни один из них мне не изменял. С теперешним мч-овном я встречаюсь уже 1,5 года и за это время он даже не взглянул на других девушек, при том что они к нему конкретно так липнут..он у меня спортивный красавчик)) Но я за это даже не волнуюсь..он очень верный, я в нём уверенна.
Вообще мне часто везёт на парней Овнов..) Прям как не познакомишься с шикарным парнем - обязательно оказывается Овном) Видимо Водолей-Овен, действительно идеально сочетаются и притягиваются на подсознательном уровне))
Сообщение было удалено
Не верьте в совместимости - все не так просто
Сообщение было удалено
Ты просто ***** если веришь в это. Или у тебя какой-то не типичный паренек. возможно знает, как ревнивые водолейки относятся к изменам
Ой мой до 30 так резвился - только держись.... Потом с ним несчастный случай случился. Врачи говорили, что ходить никогда не будет. Почти год пластом лежал. Потом только и стал домашним, хозяйственным, семейным.... А до этого ... Как вспомню - вздрогну блин. Только вот запиливает и орет теперь постоянно ;(((. Тяжеляк. Самооценку занизил конкретно. Да и вообще... Тиран и деспот . Только сто руки ни разу в жизни не поднял, врать не буду. Но морально...как каток по асфальту. Пустота и безразличие пропорционально "я за ним, как за каменной стеной" ;((((
Мы не можем с помощью гороскопа узнать все о человеке а каждого разный характер и зная только кто человек по гороскопу мало для того чтобы понять на что он способен и пара ли он тебе.
сужу по себе, если влюблюсь в девушку, то ни когда не изменю ей
Сообщение было удалено
на своем примере не судите. Я так же могу сказать, что овен любит водолеев, рыб и весов. А вот Козерогов терпеть не может. А вообще, огненные знаки хорошо сходятся с огненными (лучше с тем же бараном) и воздушными.
Сообщение было удалено
И снова таки, по паре плохих примеров судить все стадо... Что касается измен и т.п то тут от знака не зависит. Только он моральных принципов человека. Не все Овны - изменщики )) так же и как и не все Водолеи гении )))
По ЗЗ овны с водами хорошо сочетаются-в жизни-имхо-не так. были романы со стрельцами, рыбами, весами, девами, козеры подкатывали-с овнами-ни разу.
😢
Овен может изменить в том случие если он малодой,что бы попробывать что то новое а так и речи не идет об измене это из личного опыта сам овен
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Разрушила любовь своим зеркалом прости госпади людям