вместе 2 года были,я его первая любовь.очень любил,цветы каждый месяц..но разные взгляды у нас были.у меня амбиции,хотела ипотеку,машину хоть какую то-любую!достойную зарплату..он не хотел ничего.ему хватало зп 30 тыс.бросил в соц сети,будто мы школьники,и загасился-туда не заходит,моб выключил
рак ***, поверь мне, я сама Рак.
Мы вечно не знаем, чего хотим и кого, то ли бриллиантовое кольцо, то ли на Луну, то ли посикать.
Ты его легко можешь вернуть, это просто каприз в духе "не дави на меня", но тебе это не надо. Рак - женственный знак. Мужики-Раки это ужас.
ахахах)) рак)))) пока вы так будете относиться к мужчинам- будут бросать. и не только раки, но и все остальные 11 знаков зодиака
Я правильно понимаю, что "Гороскоп / Обо всем" — это такой раздел-флудильня, где можно создавать любые темы о чём угодно при указании знака зодиака, типа "Как настроить локальную сеть в Вин8, если Билл Гейтс — скорпион?"?
Сообщение было удалено
можно даже более размыто:
"Мужчина-Водолей - ДОКОЛЕ??!"
....
и 100500 комментов за сутки
а вы кто по знаку? овен штоль?
Я весы
автор,тут есть нсколько "рачьих" веток "мужчина рак кто ты?"-там точно пожалеют... "расскажите про мужчину рака"-там,скоре, отвлекут... можно на мужчинах с тем же знаком зодиака когти поточить)))Заходите))
Всегда смотрела на эти темы про расставания и думать не думала что так будет.и так по бабски,в соц сети бросил и выключил мобильный!!просто баба
Спасибо Соня,зайду
Соглашусь с 1 комментом- мужчина рак это капец! Сколько знакомых , все как один непонятные. Все знакомые девушки раки, напротив, очень женственные и нежные.
Сообщение было удалено
Так делает не только Раки. Мне Стрелец в скайпе написал..Адью и пока я ответ писала, он меня блокировал. А на мои звонки просто трубку не брал.
щедрый парень, цветы аж каждый месяц дарил!
Да и вообще какая разница, рак или стрелец или там еще другой ЗЗ, главное что мужчина мутный, что даже нормально расстаться не смог, а предпочел слиться по соцсети. Фу. Найдете лучше мужика!
Спасибо всем,я автор..к сожалению констатация факта-сама я виновата.все к лучшему стремилась,и его пыталась за собой тащить,а он в своем панцире сидел и копил обиды!/про цветы я не зря написала-никому и никогда из моих знакомых столько не дарили..и мне наверное больше столько не будут дарить
Сообщение было удалено
да уж кончно! вы ж в сахар проживаете)))будут,Лисонька,нпременно будут...сли я не ошибаюсь,сть тип мужчин:начинают красиво-мармеладно,такая любовь,что звзды гаснут- а потм оп! и конц звздам. одни обиды..в первый раз,похоже,согласна я с Котенком Гап)))
лиса патрикеевна..вы там в гости к нам заходили,так народ пытается с вами разговаривать...а вас след простыл)))миритсь,чтоль?
Сообщение было удалено
Похоже на мужчину этого знака: копить в себе обидки непонятные и мариновать их аж до брожения. Ведь так легче оправдывать самому себе свой задний ход и слабость.
По поводу цветов: как в начале отношений, так и потом, мой муж очень редко (могу по пальцам пересчитать) дарил мне цветы, но это были огромные и шикарные букеты роз. Живем второй десяток лет уже вместе.
Гость 17,ладно вы меня убедили))на цветы не вестись))да он мистер Маринад,3 недели видимо там мариновался в собственном соку а мне писал"доброе утро хорошего дня"те все ок было.надо принять тот факт что пришли одни-ушли одни мы на землю ,и ни к кому не привязываться
Сообщение было удалено
ох,чепуха какая..... ну ведь чепушинища
Сообщение было удалено
Плюс много.и правильно сделал,надо заметить
Сообщение было удалено
Мой муж очень не любит,когда на него давишь открыто, он спецом начинает показывать бездействие. С ними надо лаской и хитростью.
Вообще тяжеловатый знак. Может и к лучшему судьба отвела, если уже сейчас по-разному смотрите на жизнь. Ищите во всем позитив.
Живите и радуйтесь .
Меня тоже покинул Рак, но это не повод их осуждать. В вашем случае у Вас разные цели и Вы смотрите в разные стороны. Просто пути разошлись. Вы за ипотекой и машиной, а он в ладошке держит 30 тыс и особо двигаться не хочет.
здесь, в разделе "гороскопы"все мужчины - это капец - и весы, и водолеи, и тельцы, близнецы вообще монстры. так что не заморачивайтесь, автор!
Сообщение было удалено
avtor ne ybivajtes! esli vi ego lubov, da tembolee pervaya, to on tochno muchietsia ne menshe chem vi. oni ochen ranimie, xotia I mogyt kazatsia skritimi. esli xotite pomeritsia to sami podojdite pervaya.. tipo izvini ( pobolshe laski) ya bila ne prava I t.d. no ochen skuchau ne mogy bez tebia, on srazy rasstanet... ny a bitovie problem potom pridetsia reshat na bole trezvij vzgliad I vi glavnoe ne davite na ego, a tak tipo on glavnij I on reshaet no tem vremenem raspisivajte vo vsex kraskax kak bi bilo xorosho esli b to I to .. on podumaet podymaet I soglaistia. uj paverte ya sama vstrechalas s rakom 4 goda plus papa rak , on toje vse vremia byrchal mol zachem tratit dengi mne I tak xorosho zachem to zachem eto... potom mama laskogo s nim pogovorit potom esche raz I on srazy je menial svoe mnenie I soglashalsia chto libo delat.. vobschem k nim prosto nado znat podxod, oni dresirovki poddautsia ;)))
Мы эту тему мусолим в "расскажите о мужчине-раке".там уже конечно больше 2000 ответов,но кому интересно милости прошу.прошло 2 дня и поняла что хочу вернуть его любой ценой,и жить у разбитого корыта босой и беременной.не надо мне карьер и ипотек..
Гость 24,я знаю что они прощают если извиняться искренне,но он все контакты обрубил
Зачем возвращать? Сейчас под властью эмоций вернете, и что... Расстанетесь через 10 лет... У меня так было со вторым мужем - ему нечего было не нужно, и мои цели так и умерли с ним... Теперь воплощаю их одна! :)
Сообщение было удалено
Да Вас просто сейчас колбасит, Вы эмоционально зависимы плюс всегда нам хочется того, что от нас "уплыло". Когда мозги прояснятся, когда сможете трезво и хладнокровно взглянуть без соплей на всю ситуацию в целом, поймете, что раз прогнулись в таких важных вопросах, прогибаться будете и дальше. Ничего плохого в Ваших желаниях и взглядах на жизнь нет. Наоборот, сейчас очень материальный мир, надо пока молодые к чему то стремиться. Чего плодить нищету и тихо потом ненавидеть друг друга. Не меняйте себя, просто немного станьте мягче в этом вопросе. Успокойтесь и не надрывайте свою нервную систему.
Возможно через время появится Ваш друг в надежде, что "ломка" пошла Вам на пользу и Вы готовы жить по его правилам. И вот тогда мне Вас действительно будет жаль.
Таких мозгоклюев как раки надо ещё поискать - пошлите его на три буквы и забудьте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.