У меня 7 планет в первом доме. Это действительно супер редкое явление? Могу дать данные, посмотрите. Мне сказали что это прям офигеть как редко бывает. Знающие люди, просвятите
Сообщение было удалено
А почему не может быть такого? У меня вот, например, 7 планет в 8 доме. (я не автор темы)
Я - астролог)
Интересны данные и автора, и гостя 2
Здравствуйте, уважаемый астролог. Я - гость номер 2. Мои данные 25.08.1968, 16.50, Таллин. Плохо, что у меня почти все планеты в 8 доме?
Сообщение было удалено
Ну да, хорошего мало..( 8 дом - дом кризисных ситуаций. Вообще, люди, у которых есть планеты в 8, часто сталкиваются со смертью - их миссия как бы и состоит в том, чтобы провожать других на тот свет. Но у этого дома есть и свои плюсы. Во-первых, часто 8-домникам выпадает наследство - поскольку это дом чужих денег ("содержанка", например, чисто 8-домная тема). Во-вторых, такие люди часто излучают сексуальную энергетику, имеют высокий магнетизм - потому что это дом Скорпиона (Скорп - 8-ой знак Зодиака). Но чаще всего это всё-таки какие-то неприятности в жизни...например, хирургические вмешательства по 8 дому идут.
Но у вас некоторые планеты практически соединены с куспидом 9 дома - так что тема заграницы, иностранцев, высшего образования, религии/идеологии, юриспруденции тоже будет занимать видное место в жизни
Кстати: ого, какой стеллиум в Деве был) Это именно то, что называют "парад планет" - и зря его боятся) Кстати, в 2012 никакого "парада" не было в помине))
Спасибо за ответ! Со смертью стараюсь не сталкиваться ) За свою жизнь не была ни на одних похоронах, избегаю как могу. Наследство может вполне быть. Сексуальная энергетика есть. Хирургические вмешательства были. Тема иностранцев скорее всего связана с моим местоположением, я пол жизни не живу на Родине. А насчет религии - я убежденный атеист.
А Парс фортуны у меня в Козероге? И что это значит в отношениях с козерогами? Или в синастрии он не важен?
Сообщение было удалено
А Парс фортуны у меня в Козероге? И что это значит в отношениях с Козерогами? Или в синастрии он не важен?
Повезло вам: я знаю людей с всего парочкой планет в 8, которые похоронили почти всех родственников.
Я его в синастрии не рассматриваю. Но у вас он, да, в Козероге, в 1 доме. Этот дом - это мы сами, наша личность. Может, потому вам так и везёт, что Парс Фортуны именно в этот дом попал)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж...Я тоже надеюсь, что этот самый парс в 1 доме как-то сгладил мою нерадостную картину.
Имеет вес, и рассматривают) но только как вспомогательный элемент. Если в целом синастрия негативна - аспекты с Юноной не спасут.
А вы, случаем, не могли родиться на полчаса раньше?) Тогда почти весь стеллиум попал бы в 9 дом - а, учитывая, что вы давно не живёте на Родине, это было бы логичнее)
Да кто его знает ) Вроде как мама помнит,. Ректификацию не делала.
Время мой отректифицированной карты отличается от того, к-е называет мама, как раз на полчаса назад)
А куда вы эмигрировали? В астро есть такая тема, что когда человек долго не живёт на Родине, у него уже начинает действовать карта релокации - аспекты в ней остаются теми же, а вот дома смещаются)
Я автор, родилась 04.02.1990 в 6.15 утра. Латвия, Рига (gmt +2) , жить мне не легко. Везде и во всем чувствую свою уникальность. С одной стороны я как королева этого мира, а с другой- чувствующая всю боль вокруг. Меня колбасит жестоко, тем не менее я еще не сошла с ума.Может видите что то интересное в моем гороскопе?
Сообщение было удалено
ЧСВ поубавьте
Сейчас решила в интернете такой тест пройти и все оказалось правдой)) ну про планеты. Прикольно)
Сообщение было удалено
а с другой - чувствующая всю боль вокруг. Меня колбасит жестоко, тем не менее я ещё не сошла с ума.
Такой стеллиум в 1 уже сам по себе ОЧЕНЬ интересен)
Хорошее описание - в точку)
За это отвечают Луна и Нептун. Луна у вас нормальная, в нейтральном знаке, без поражающих аспектов. Но она во взаимной рецепции по изгнанию с Нептуном. Ну а Нептун - одна из тех самых планет в 1 доме и соединяется в том числе с Сатурном (управителем 1 дома), Уран (диспозитором Солнца) и Меркурием (диспозитором Луны). Таким людям свойственны страдания, жертвенность, мученичество. Реальность они переносят тяжело и стараются убежать в мир своих фантазий - порой даже чрезмерно употребляют спиртное и/или запрещённые препараты, либо впадают в зависимость от каких-то пагубных привычек. Но главное, глянула в прогностику (транзиты): Плутон же сейчас в Козероге и с 2009 года идёт по вашему 1 дому, поочерёдно соединяясь со всеми планетами в нём. Конечно, для вас это время трансформации...вы уже не будете такой, как прежде. Плюс в транзитах Нептун сейчас в квадрате (самый плохой аспект) к вашей Луне - и будет ещё до след.весны - отсюда, думаю, и состояние такое депрессивное. Потерпите немного(
lucky, Спасибо. Да, вы правы, в моей жизни были наркотики и алкоголь.В результате погубила себе все здоровье.Сейчас страдаю перееданием. Таким образом стараюсь заесть все напряжение, что сваливается на меня.А весной значит все изменится? Сил моих уже нет. Все время из крайности в крайность.Не могу найти себя в этом мире.Умираю без любви и детей. Пойду с сентября астрологию изучать,хочется уметь разбираться во всем этом.Скажите,много ли вы видели подобных карт? Хочется знать,что в мире есть люди с похожим положением дел.
гость #15 , поверьте если бы я не считала себя королевой , я бы давно уже сошла с ума :) Именно мысль о моей уникальности и позволяет мне держаться на плаву.На меня обращают внимание абсолютно все.И при всем моем эгоцентризме, у меня действительно огромное доброе сердце.Поэтому не говорите, того,чего не знаете. Тема для астрологов, коим вы точно не являетесь, ибо ни один настроящий астролог не позволит себе так выражаться.А я человек, который пришел за поддержкой и ответами,честно сказала что о себе думаю, и что у меня на душе. Так что, это я вам советую не позориться. Идите с миром, но мимо)
А если у мужчины Венера+Юпитер+Меркурий+Лилит в соединении в близнецах в 7 доме и солнце тоже в близнецах в 7 но не в соединении,а прямо на dsc.,можете сказать вкратце что это значит? Луна в водолее)
Сообщение было удалено
Умираю без любви и детей.
Скажите,много ли вы видели подобных карт? Хочется знать,что в мире есть люди с похожим положением дел.
Эмоционально станет полегче. Но Плутон ещё долго будет топать по 1 дому: с 2016 по 2020 он будет поочерёдно соединяться с Сатурном (управителем 1 дома), потом Меркурием и Венерой - а это глубокие внутренние изменения через кризисы...но они вам необходимы, поскольку аспект соединения не злотворный (как, например, квадрат или оппозиция) - так что всё в итоге пойдёт вам на благо. Вы должны выдержать. И повторяю: с весны след.года эмоционально (внутренне) станет легче.
Я так и подумала, что в этом дело - вам стоило сразу написать, что именно волнует. В вашей карте Венера (планета, отвечающая за любовь и отношения) в Козероге (плохое для неё положение) + она к тому же и ретроградная, да ещё и в почти точном соединении с Сатурном. А означает это: задержки, препятствия, ограничения в любви. Кстати, у таких людей личная жизнь становится чуть лучше именно в периоды ретроградной Венеры (но она ретроградит примерно по полтора месяца раз в полтора года) - у вас не было ничего такого с прошлого декабря до февраля этого года? Кстати, Меркурий (к-й в вашей карте управляет 5 домом - домом детей) тоже вообще в точном соединении с Сатурном + в точной параллели с ним - опять же задержки, препятствия, ограничения в этой сфере. Сатурн считается планетой кармы - надо всё преодолеть, перетерпеть. Просто Сатурн часто многого не даёт до 28-29 лет - зато потом, если человек выстоял, несмотря на все преграды, может щедро отблагодарить)
С таким стеллиумом в 1 - нет, не видела) Вы и правда уникальны - как минимум, в астрологическом смысле) А так - карты и похуже бывают (равно как и жизненные ситуации), так что не вешайте нос!
Сообщение было удалено
Я в Украину переехала. Тогда я теперь получаюсь вроде не восходящий Стрелец, а Козерог. Меня саму это недавно интересовало. Т. е. мне уже по новому местожительству смотреть, если живу тут 20 лет или обе карты действуют?
Сообщение было удалено
Ну, это определённо значит, что ему нравятся женщины воздушного типа - проверьте свою натальную карту на наличие личных планет (с Солнца по Марс включительно) в знаках Близнецов, Водолея, Весов. Столько планет в 7 часто дают многожёнство. Но мне всё-равно не нравятся такие Венера и Луна у мужчин: Венера в Близнецах - самая ветреная и непостоянная из всех, а соединение с Юпи только усиливает это её качество; а Луна в Водолее - холодная... Вообще, такие мужчины часто выбирают разумом (+ Венера ж ещё в соединении с Мерком), а не сердцем... Им нравятся женщины, с которыми всегда есть о чём поговорить, которые умеют поддержать разговор, у которых есть какие-то интересные хобби. Я бы сказала: попробуйте стать ему хорошим другом, а не только любимой. Ну а соединение с Лилит делает таким мужчин притягательными для противоположного пола - но не раз в своей жизни они от красивых женщин и пострадают.
Сообщение было удалено
Вообще, это спорный вопрос в астрологии: кто-то считает, что можно смело смотреть только новую карту, другие - что действуют обе карты...вот только я не понимаю, как смотреть обе - поэтому смотрю, только новую) тем более, вы уже СТОЛЬКО лет здесь) Если не на Западную Украину, то да, восходящий Козерог) Жаль только, что стеллиум из 8 никуда не двинулся)
Девочки,помогите определить парс фортуны в моей натальной карте.Уже запуталась как его определять. 26.04.1986 19:40 Курган-Тюбе,Таджикистан.
Сообщение было удалено
но уже 12 лет живу в Москве,если это что то меняет.
Lucky, а не могли бы вы меня посмотреть, жизнь что то подобное с автором, только ребёнок и мужчина есть, а так кажется что скоро с ума сойду куча протеворечий и себя найти не могу (профессию, чем себя занять), 2,8 года не употребляю, но всё равно как то всё не то, может что подскажете, алёна 18.01.89 19:55, г. Нижний тагил, и да, сейчас поменяла место жительство на курган
Lucky, а подскажите мне про Плутон, у меня он в прогрессии стоит в 11 доме! Что означает это? замечу, в этом году я разорвала отношения со многими своими друзьями(11 дом-дружбы). да плюс плутон в точном соединении с прогрессивной венерой...
Lucky, можно теоретический вопрос?) Если человек переехал на другое место жительства (в пределах одной страны, но 9 000 км), может ли на него оказывать влияние уже не натал, а карта релокации (извините, если пишу как длетант)? Просто по натальной карте астролог мне говорила, что никаких препятствий в личном нет. Но мне за 30, ранний брак, развод, детей нет, 7 лет ни с кем не встречаюсь почти.
нет, не 7, ошиблась почти 6, но это и не столь важно.
НУ все, теперь халявщицы Лаки достанут своей тупизной
А у меня Меркурий дева в 12 доме
Управитель 1,2,9,10,12 дома в 12 доме .
Что это может значить ? Тюрьма ? Больница ? Моностырь ?
А у меня Меркурий , Венера в 12 доме
Управитель 1,2,9,10,12 дома в 12 доме .
Что это может значить ? Тюрьма ? Больница ? Моностырь ?
Спасибо вам большое за ответ. Хм.. с декабря по февраль... депрессия была,хотя она уже 2 года.Ну и любимый приезжал ко мне (это бывает редко , раз в 4 месяца) , а он приехал в начале февраля.
Но я так понимаю что семья и дети у меня все таки будут? Если такое редкое сочетание планет, должно же быть что то хорошее, даже что то такое, чтобы я мягко говоря офигела.Богатство например :D
Я в Украину переехала. Тогда я теперь получаюсь вроде не восходящий Стрелец, а Козерог. Меня саму это недавно интересовало. Т. е. мне уже по новому местожительству смотреть, если живу тут 20 лет или обе карты действуют?[/quote]
Если Вы живете там уже 20 лет - надо смотреть релокационную карту, и весь Ваш стеллиум сдвигается во второй дом. И не получаетесь Вы ни восходящим Стрельцом, ни Козерогом вовсе...
Сообщение было удалено
А, так всё-таки депрессии не всю жизнь, а только последние 2 года? Значит, это всё-таки транзит Нептуна квадратом по Луне) В натале они во взаимной рецепции по изгнанию - вот этот транзит и "зажёг" натальную связь Луны и Нептуна. Я тут вспомнила...за депрессию в астрологии ещё и Сатурн отвечает, а в транзитах он тоже будет делать квадрат к вашей Луне с конца 2014 до конца 2015 - надеюсь, вы на него по-другому отреагируете, но будьте готовы, на всякий случай. А из радостных известий: да, богатство вполне может быть: и управитель 8 дома и управитель 2 дома расположены в 1 доме - т.е., деньги как бы имеют свойство притягиваться к вам...ну, это не значит, что они вам с неба упадут - но реальные шансы заработать/получить наследство/выиграть в лотерею у вас высоки )) Так что перетерпите немного - потом всё станет лучше) Муж и семья, конечно будут)
Сообщение было удалено
Как вы это рассчитали? Чтобы двинуть планеты из 8 дома во 2 (противоположный ему) нужно переехать на другой конец планеты) Например, в Токио или Сидней - а Таллин довольно близко к Украине, поэтому так далеко они не смещаются
Сообщение было удалено
Да нет, совсем необязательно переезжать на другой конец планеты, просто асцендент гостя 2 в новом варианте соответствует асценденту новой территории. По крайней мере, в моей практике все подобные релокационные карты отлично работают и описывают реальные события на этих новых территориях
А у вас какая-то своя система) Я в Плацидусе смотрю. Ну, рациональное зерно в этом есть - т.к., странно, что имя такой мощный стеллиум в 8 Гость2 совсем не контактировала со смертью (грубо говоря)... Вообще, релокация для меня пока тёмная тема, да и в целом спорная в астрологии
Сообщение было удалено
Да, насчет неясностей с релокацией - согласна. Думаю,то, что Гость 2 так долго живет на новом месте и объясняет эти расхождения. Теперь получается, что большее внимание уделяется материальной стороне жизни, развитию талантов и т.п. В этом варианте из Гостя 2 вышел бы отличный преподаватель,для нее это прям)) Да и вообще, различий много - если смотреть карту на место рождения - то, скорее всего Гость 2 уже побывала замужем и развелась. На новом месте тоже высока вероятность развода, но-знакомства с мужчинами другие (интернет как вариант), да и сами мужчины - явно не старше))...Жаль, что самого Гостя 2 нет - хоть бы сказала так это или нет))
Кстати, а как вы определяете Asc новой территории? Вот у США, например, он в каком знаке?
Я тут подумала, что в жизни Гостя2 в таком случае должна быть хорошо выражена тема денег, материальных ресурсов) Только если 8 дом - это чужие деньги (причём, крупные), то 2 дом - это заработанные собственным трудом ) Гость, колитесь))
Сообщение было удалено
США - в зависимости от координат - Нью-Йорк. Вашингтон - Овен, Нов.Орлеан (Луизиана) - уже Рыбы. Да, я про важность интересов в сфере 2-го дома тоже соглашусь. Но лучше было бы, если б Гость 2 нам это подтвердила или опровергла... Ау, Гость 2! ))
Девочки, гостя 2 нет, но я про себя расскажу, хотя писала выше, но вы не отвечаете. У меня в натале стеллиум планет (5 штук, включая солнце, сатурн, юитер) во 2 доме. В 5 и 7 пусто. Но всегда проблемная сфера была любовь (зависимые отношения, брак не по любви, развод, мужчины бросали после месяца отношений, долгое время вообще не в отношениях - годами не в паре), при этом для окружающих это очень странно, не могут объяснить. А вот сделала карту релокации (уже 20 лет в другом месте, 9 000 км) весь стеллиум в 5 доме...
Сообщение было удалено
А вы не заметили по нашей беседе, что релокация - настолько неоднозначная тема, что даже не факт, что этот стеллиум у вас - в 5 доме?.. ;) Неприятности в сфере любви и брака могут быть вообще из-за поражённой Венеры и/или управителя 7 дома
Сообщение было удалено
Так долго на новом месте - конечно, работает новая карта. Только вот Вы уверены, что именно в 5-м доме стеллиум?
Ой, оказывается Lucky уже то же самое написала))
Сообщение было удалено
Интересно) А если Сан-Франциско, например, и в целом западное побережье - всё ещё Рыбы? А если Торонто и Монреаль - Овен? Я верно мыслю?) Когда дойду до детального изучения релокации, хочу проверить и ваш метод ;)
Сообщение было удалено
Извините, что вклинилась в вашу беседу.
Сообщение было удалено
Напишите свои данные рождения, и куда переехали)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, в целом верно
Сообщение было удалено
Да нет, спасибо)) я просто подумала, что для наблюдения интересен мой пример, т.к. читала, что ведутся споры, насколько сильно влияет новая карта. Но вы правы, я могла не совсем верно составить)) Я просто не хочу данные свои писать здесь, спасибо))
у меня и вовсе 9 планет в первом доме) 15.01.1997 г, родилась в Перми, в 8.20
Сообщение было удалено
Не 9, а 6 ) Яркая, заметная личность, звезда компании ) Нацеленная, скорее всего, на карьеру - большинство планет в Козероге всё-таки) Но вот для Венеры это слабое положение + она поражена от Марса и Сатурна - могут быть проблемы в любви, отношениях. Меркурий поражён даже сильнее, чем Венера - могут быть какие-то трудности с речью, общением. А так же какие-то задержки, ограничение в домах, которыми управляют Венера и Меркурий. Но всё это преодолимо.