Начну с того очень сильно влюбилась в мужчину скорпион,мне тогда было лет 19 а ему 32 увидела первый раз и все было на уме одно хочу!он повелся был у нас секс,это мужчина мечта о котором я всегда …
Сообщение было удалено
вот такие пираньи работают в военкоматах..ккак же их поймаю))) если не годен к службе))
Сообщение было удалено
я шарахаюь от людей которым и меньше и больеш 20)))))
у всех свои тараканы...легче просто не замечать людей и не мучать неврную пссихику.
лучше просто наслаждаться пока идет война между козерожками и овенкаами...а ты тихонько переполз в окопы ветки о скорпионьей страсти...к рыбке)))
я уже чувствую себя таким старым...а мне ведь только 27...кошмар...а ведь недавно только 7 было...17...20...23....как время то летит быстро...
Сообщение было удалено
нас не поймаешь, если мы не захотим быть пойманными)
Сообщение было удалено
конечно, если он скорп, то овенок с козьими рожками ему не нать, рыбки это самая тема)
Сообщение было удалено
Спасиб за поддержку, дело в том что так оно и есть, все то что ему нужно я то хитрое создание просекла его тактику и знаю его действия на шаг вперед,все это конечно забавно наблюдать за ним и делать вид что тебе все так ново что я ка бы ниче не понимаю,ну как то достает игра в одни ворота,надолго ли меня хватит?????хотя были от него слова но как то он тихо так произнес:Терпение.....!-сделала вид что не услышала.....но намотала на ус....ну черт он такой энергетический вампир....
я вапше древния.
о да,знает что ты хочешь и как,и вообще,мужчина мечта.
Сообщение было удалено
ну ваще что вапще я от тебя валяюсь в востоорге)))))
Сообщение было удалено
если не кусается и не обзывает троллем....я же не тролль они сами все пришли и навели там царство хаоса...
У скорпиона страсть как у овна - с одной планеты. Но Овен может остыть или переключится, скорпион горит изнутри до последнего
да если бы как у Овна...) у Овна то полыхнет что-то по поверхности и успокоится или, правильно ты сказал, переключится.
Одна надежда, что скорпы все-таки восстанавливаться как-то могут по своей природе.
Хотя, кто его знает, как на самом деле.
на ники внимательно смотрим, долбонутики гороскопнутые
лабуда про боранов - не мой стиль
Бяка, устроить кран - напоминает приютить бездомного котёнка
становлюсь сентиментальным, пора платочки покупать, негоже от запястья до локтя саплю размазывать
Сообщение было удалено
А как вы это поняли? При чем тут подруги?
Сообщение было удалено
Ваш стиль пусть будет с вами. А скорп и Овен одинаково страстные, Овен более открыт, ярок. Мне больше нравится, с ним Теплее
Ну и каждому своё, была где-то в военной германии такая надпись))
Сообщение было удалено
Полностью, согласна, что Овен весь на распашку, он открыт, а Скорпы абсолютно закрытые. Хоть у обоих знаков планета Марс, но у Скорпа еще и Плутон ( мистика, таинственность и обновление). Это и накладывает отпечаток. Если Овен абсолютный воин, боец, то Скорп на этой войне скорее будет выступать стратегом и работать в штабе)))). В общем во всех смыслах с Овнами тот же вулкан страстей, но все легче и здоровье не так расшатывается))).
Сообщение было удалено
дапашлатывжопудура
не тебе песалось
Сообщение было удалено
так правильней
Сообщение было удалено
реально овны остывают..и им по барабану тогда
Сообщение было удалено
это очень хорошо
даже очень хорошо
приключенья
агарченья...
пам-парам-пам-парам-пам-парам ляля
а может и не ляля
эх
заведу галубей
и с тобой
и с любовью...
Сообщение было удалено
скорпионы, как правило, недолго живут
долго-долго живут!не спорь!
у меня на то есть основания, чтоб четко написать-"долго"!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто то уже утомил жизнию?