Поделитесь своими наблюдениями, каков мужчина-Весы в постели?
Сообщение было удалено
Именно так, таким мужикам и подчиняться за счастье) За ним как за стеной) И рукастый и головастый) И подчиняется тебя как-то ненавязчиво) И в сексе гормоны зашкаливают) Как прижмет к стенке, ухххх))))
Сообщение было удалено
Оооо!!!!!! Львы, это супер!!!
Сообщение было удалено
мой тоже в вашему близок, он Бык. И романтик и надежный... он для меня горы свернет, всего добьется и всегда делает то что говорит. .....Люблю - не могу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мой тоже в вашему близок, он Бык. И романтик и надежный... он для меня горы свернет, всего добьется и всегда делает то что говорит. .....Люблю - не могу)))))))))))))))). Завидую, у меня с моим только страсть и секс, на новый уровень отношений не переходим по некоторым причинам.
мой тоже в вашему близок, он Бык. И романтик и надежный... он для меня горы свернет, всего добьется и всегда делает то что говорит. .....Люблю - не могу))))))))))))))))[/quote] Завидую, у меня с моим только страсть и секс, на новый уровень отношений не переходим по некоторым причинам.
Сообщение было удалено
Хорошо описали)))) А вы по знаку кто?)
Ржу....из разряда -"а габбана лучше" можно продолжить ..по имени,по цвету глаз.по марке машины,по цвету мочи,по группе крови,по утреннему стулу.по уровню сахара,по количеству перхоти....результат будет таким же...
Мой вес кот. Че творит.... Капец космос. Встречаемся раз в неделю. Два раза по три часа. На голове валенок : любит за волосы направлять ;))) куда надо. Пока меня не умучает, о себе не думает совсем... Эх. А куни... Фантастиш.
Сообщение было удалено
Вас надо познакомить с моим кумом. Ваши убеждения разлетятся в пух и прах. Я на их дом налюбоваться не могу.
У меня были весы, лев и овен. Весы самые самые, я до сих пор не могу забыть это, какой умелый был подход, меня вообще сложно развести на такое, но секс люблю. Разогрел страстными поцелуями, жестко отодрал), но все время спрашивал все ли нормально, зацепило, я боялась сказать, что хочу еще) Лев мне никакой попался, мне даже противно было. Овен слишком напорист, такое ощущение, что он занимается сексом сам с собой.
Сообщение было удалено
НЕТ, нет и еще раз нет!!! Соседка весы, в ней столько энергии диву даемся- и карьеру строит, и спортом занимается, и в доме все время шуршит, наготовит кучу всего и потом угощает всех- классная женщина. Знакомая есть- кучу агенств всяких наоткрывала, работает как вол и семья у нее хорошая. Та же Ани Лорак- сильная. Знаю 2-х мужчин- гармоничные, не склочные, оба дома строят, обладают хорошим вкусом.
Сообщение было удалено
Вы всё это видите со стороны, это я про мужчин... Они как друзья и знакомые хороши, но в семье невыносимы... Причем, что заметила... С родителями, братьями-сестрами очень терпимы, видно, что любят, а вот с женой, всё иначе, всё на ней вымещается, да и не прощает ей тех недостатков, которые легко оправдывает в друзьях, например)))
Сообщение было удалено
Ну может быть, соседка да- гоняет своих в семье)) Да и знакомый любит покритиковать, как дева.
Тут львов нахваливали, у меня нет с ними совместимости- один раз попался- был театр одного актера, страсть, но бездушно как-то, меня не впечатлило, да еще после секса, когда хочется отдохнуть, он вскочил, потащил меня на кухню и давай указывать, что он хочет и как я ему это должна тут же приготовить. Был послан тут же))
развратник!
Сообщение было удалено
А это плохо?)
Сообщение было удалено
И мне....Скучные монотонные движения в течение длительного времени :(
Сообщение было удалено
Ну хоть время длительное, можно и самой повертеться)))
Сообщение было удалено
Конечно, если мужик не скорострел, да еще нежен, с ним можно что угодно по вытворять в это длительное время)))) Ведь сексом занимаются двое)))
все бабы ***** и обсужлдаете всякую *****
Сообщение было удалено
Ну да) Конечно же это так))) И обсуждать такие темы не надо)))) Только потом пусть мужики не удивляются, откуда же берутся любовники))
У меня был мч весы)Секс потрясающий по несколько раз!Но отношения с ними-это караул,тараканов куча.Постоянно пропадает,потом снова появляется....Что уже ничего не хочется...
У меня был мч весы)Секс потрясающий по несколько раз!Но отношения с ними-это караул,тараканов куча.Постоянно пропадает,потом снова появляется....Что уже ничего не хочется...
Сообщение было удалено
Я Водолей
Сообщение было удалено
Ненавижу долго, кто вообще этот бред про "женщинам нравится долгий секс" выдумал?
Сообщение было удалено
правильно, главное, чтоб качественный )
Я Водолей
Наверное хорошо подходите друг другу, оба знака воздушные)
Сообщение было удалено
Слышала и не раз про исчезновения. Одного понять не могу, зачем?
Нудный, скучный. Любит одни и те же позы и через год и через 2, не хочет ни чего менять. Предпочитает количество-качеству
Сообщение было удалено
Откуда вы так хорошо мч весов знаете?))
Да, как жена могу сказать, вся критика на мне. Даже губная помада моя на подруге выглядит лучше. Хвалит только в крит. ситуации, когда сам понимает что достал, или все вокруг хвалят и он соглашается, а так постоянно нудит, как старый дед, брюзга, человек от жизни радости вообще не испытывает, только все напоказ. 100 раз говорила: давай разведемся, все не могу достал! Нет, я тебя люблю, на время и успокаивается, улыбаться даже начинает дома потом опять творит неадекват и секс с таким человеком невыносим, но сам он этого почему то не понимает. Считает себя подарком
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Он - подарок, который не оценили по достоинству))) Мне все же кажется, что такое отношение внутри семьи связано с их стремлением к идеалу... Легко же поддерживать "идеальные" отношения с друзьями и знакомыми, а вот в быту уже нет... Тут проблемы нужно решать, да и жена не при параде как в начале отношений, а ему надо чтобы как с обложки ( тот ко вот это невозможно в обычной то жизни), вот и живут, потому что трусоваты по натуре и для них большой стресс поменять уклад своей жизни) И тут уже на в женщине дело, а лишь вопрос времени... Рано или поздно он найдет к чему придраться... А главное, он никогда не виноват, в любой ситуации будет выкручиваться... Вообще, как по мне так они просто приспособленцы по жизни...
Извините за ошибки, пишу с телефона)
Сообщение было удалено
Ужас какой? А какая декада у вашего? Я вот не представляю, что мой милый вес, который каждое свидание и в переписках, так меня восхваляет, может быть таким. Его послушать, так я самая прекрасная и неотразимая. Но в очень растрепанном, т.е. в домашнем виде, он меня никогда не видел конечно, а на свиданиях я конечно вся идеальна, пока он же меня не растрепает :) )))
Ужас какой? А какая декада у вашего? Я вот не представляю, что мой милый вес, который каждое свидание и в переписках, так меня восхваляет, может быть таким. Его послушать, так я самая прекрасная и неотразимая. Но в очень растрепанном, т.е. в домашнем виде, он меня никогда не видел конечно, а на свиданиях я конечно вся идеальна, пока он же меня не растрепает :) )))[/quote]
А вы давно с ним вместе? На ранних стадиях отношений они великолепны... И ухаживают красиво и комплименты говорят, только это недолго будет длиться, как только ему эта "сказка" надоест, все изменится... Вы будете недоумевать почему так происходит, а он вам в ответ "все нормально, ничего не изменилось"))))
Сообщение было удалено
Уже более 2х лет. Но было время не общались пол года, я не хотела, но потом опять по нарастающей. Но мы как бы не вместе, просто встречаемся раз неделю или две. Но переписываемся постоянно. Я просто несвободная девушка, но он и не просит постоянства, его все устраивает. Сам свободный, не жены, не девушки. Еще дружим с ним, много общего.
Сообщение было удалено
Ааа, тогда у вас есть все шансы сохранить хорошие отношения) Такой вариант идеальный для них... Им постоянно же нужны передышки от отношений, а уж раз в неделю то они могут напрячься)))) Весы как любовники весьма неплохи, а вот супруги из них отвратительные)
Ааа, тогда у вас есть все шансы сохранить хорошие отношения) Такой вариант идеальный для них... Им постоянно же нужны передышки от отношений, а уж раз в неделю то они могут напрячься)))) Весы как любовники весьма неплохи, а вот супруги из них отвратительные)[/quote] Я об этом догадываюсь, у него 2 бывших жены, хотя как отец, смотрю он замечательный, все для детей и все выхи с ними. Умом я понимаю, что наши отношения идеальны и большего он мне не даст, поэтому и наслаждаюсь этими моментами. Стараюсь не влюбиться, а то весь такой замечательный, ласковый и романтичный. А старается то как угодить)))
Да, отцы хорошие) Опять же, а как иначе) Все же должны знать, что он самый лучший))) Да и к близким, как то мама-папа-дети-сестры... Они относятся очень терпимо и прямо глаз горит, когда о них говорит, любит он родных своих, это очевидно, ну, а дети это кровиночка, как же не любить) Наслаждайтесь, большего он вам не даст и хорошо, что не влюбились, как только он почувствует вашу зависимость от него (душевную), так сразу наглеть начнет))))
Сообщение было удалено
Даже так, а я что то расчувствовалась в последнее время, стала ему нежности говорить. И мне показалось, что он наоборот оценил, тоже более нежен стал и сюси - пуси побольше добавил. Но еще хочу отметить, развод его при мне был, он ни разу ничего такого уж плохого про жену не говорил. Я аж удивилась)
Сообщение было удалено
Нет, приятности и нежности говорите, это они любят) И он с вам такой потому что нет между вами бытовых проблем, ну, не умнеют они их решать, для них любой конфликт, любое плохое ваше душевное состояние или выяснение отношений будет смерти подобно, он будет бежать от этого как от огня... Короче... Пока проблем нет все хорошо, как только нужно что-то решить - он в кустах и про все нежности забудет)))) Единственное исключение, это когда ему выгодны материально или как-то иначе эти отношения... Ради денег и своей выгоды могут терпеть долго)
Сообщение было удалено
воооот +10
любит, кода ему дрочут. всегда готов, потенция норм.но вот онанист.
Сообщение было удалено
Да, да)))) И именно поэтому они такие нескорострелы) Читала, если мужчина часто занимается самоудовлетворением, то потом ему нужно гораздо больше времени, чтобы получить удовольствие с женщиной))
Сообщение было удалено
У меня то-же самое, подруга хорошенькая, а у меня волосы непонятного цвета (я раньше в черный красилась, сейчас вернулась к своему русому), так он задолбал, что черный лучше, да и грудь не такая как надо и попа тоже, да и вся я не такая как надо. Хотя фигура у меня хорошая, рост 170, тренажерный зал посещая регулярно, за собой слежу по полной. Вот мне и надоело это, подумала пусть ищет такую как надо и смоталась.
В сексе любит быть господином, немного грубоват, любит причинять боль, любит ***** и анальный секс, мне тоже все это нравится, на том и сошлись. Но после минета отворачивается и не хочет целовать, а я Скорпионка в сексе ограничений не переношу, да и мне куни не делает, в общем страсть сразу пропала, для меня не допустимо, что я делаю все, а меня по бороде. В общем охладела к нему, больше не хочу.
Сообщение было удалено
Я вот тоже Скорпион, муж Весы. Но мой муж как раз ванильный мишка, никаких грубостей и пошлостей. А мне хочется жеткого секса
Сообщение было удалено
Заметила за ним одну странность, когда мы становились ближе душевно, жесткость проходила, он тоже становился более нежным, тогда я специально с ним рвала из за какой-нибудь ерунды, после примирения, пока он держал чувства в узде, секс становился таким как мне нравилось, один раз искусал так, что я плакала после секса ))))) В общем я сама ***** еще та, но ради хорошего секса могла терпеть разлуку несколько месяцев, а теперь надоело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж весы. Про лень согласна, про секс согласна(скукотища). про фигуру- астеническое телосложение- согласна. насчет трусливости не согласна вечно приходится его удерживать чтоб кому нибудь не съездил. А руки из того места -делать умеет все, но лень матушка.
Я с ним уже 6 лет. Первый год, два был влюблен или играл так, я была богатая невеста и все при мне, смотрел при всех щенячьими глазками с такой преданностью, поженились, начались постоянные скандалы связанные с его пьянками, он хотел только развлекаться, а я давила на то, что карьеру нужно делать, всю мою беременность он пил( радовался) а как родила, несколько дней его не видела, он был в запое, не знаю зачем терпела, думала одумается, все детство ребенка у нас пьяные компании и ни как это не искоренить, выгоняешь, не пускаешь, на время помогает и все сначала, так он еще и обозлился и теперь постоянно меня критикует, чтоб не один он плохой был)) весам всегда нужно то, чего у них нет я заметила! Когда встречались, очень хотел семью, сейчас она ему не нужна, хотел хорошую работу- мой папа его устроил, теперь он ее ненавидит! И все так у него! У друга дома бардак, едят одни пельмени, зачем ему такая жена нужна? У нас порядок, еда приготовленна, ребенок чистый, довольный, он все равно найдет к чему прицепиться!
Сообщение было удалено
Я удивлена будто про моего написала , только я лев ))))
Живу уже год с мужчиной весы я тоже весы. Высокий симпатичный умный парень, в сексуальном плане там всё отлично и размер и умение пользоваться. По поводу темперамента ну не знаю, возможно хотя за своим особо не замечала.