Поделитесь своими наблюдениями, каков мужчина-Весы в постели?
Сообщение было удалено
А инициатор развода он? Говорят, Весы по своей воле редко разводятся)
Сообщение было удалено
Ржу... Кстати да, мой млеет когда я его хвалю и подвиги совершает)))
Сообщение было удалено
по идее все мужчины это любят, не только весы )
Сообщение было удалено
Девочки, все с его слов) в первый раз, сам ушел. Во второй, я познакомилась с ним, когда был женат, говорил что не все гладко, но так сложно принять решение. А потом бах и ушел :) Мне, если честно кажется, что ему пинка там дали, но говорит, приняли обоюдное решение.
мой тоже скорострел.....первых 2 раза, зато третий я уже сама не выдерживаю, говорю ХВАТИТ!!))) А вообще он очень нежный, только с ним я действительно наслаждаюсь всем процессом. Уделяет внимание каждой мелочи, качеству. В сравнении с другими, когда погоня была за достижением''цели '', как спорт.
Сообщение было удалено
как часто практикуете? тоже 1-2 раза в неделю?
Сообщение было удалено
Согласна с вами, нежности они любят и целуются обалденно))) А то что скорострел, это же исправимо?
если секс действительно хорош, то сколько бы раз не было, женщина никогда не скажет ХВАТИТ
Сообщение было удалено
Согласна с вами, нежности они любят и целуются обалденно))) А то что скорострел, это же исправимо?
А мой Вес совсем не скорострел, ну если только не было перерыва недели полторы))) А так очень долгоиграющий)))) Как говорится.... до смерти))))
Сообщение было удалено
Скажет))))))) Ну или во всяком случае подумает)))))
Мне попался никакой. Как и было сказано - скорострел. Только на словах. "Да если бы..то я..то я..." и все. Пыль в глаза. Толку с них мало. Создает впечатление секс-наркомана, а на деле ***** какая-то - какие-то странные действия, театральное поведение. Мелочный к тому же. Иногда девчачьи какие-то закидоны бывают, меня на смех пробивало)))) не дотянул, в общем до звания "мужика", только до звания "мудака". Вспоминаю со смехом.
Сообщение было удалено
Что за девчачьи закидоны, расскажите) Я вот заметила, обидчивый очень... И молчанки любит...
Из моих мужчин имел самый длинный и самый бесполезный(
Сообщение было удалено
каждый день почти
Сообщение было удалено
А я думала, что обиды и молчанки, это удел Водолеев)))
Сообщение было удалено
Как размерчик меньше среднего, но на качество не влияло)))
Сообщение было удалено
Видимо, это удел воздушных знаков))) Близы, Весы, Водолей)
Сообщение было удалено
ООООЧень обидчивый, безумно. По-детски обидчивый, хотя при этом сам грубоват.
Вначале жутко переживала, а потом забила и что Вы думаете. Посидит там пару минут подуется и снова лезет. Так что перестала вообще обращать внимание.
Вел себя иногда как девченка, фыркает на каждую *****, дуется, обижается. Строит из себя мужика напористого, а как дашь зеленый свет аж не знает че делать. Строит из себя грубияна, а сам романтичный как девочка - самолеты,парки, дождь, романтика...хотя я под этим разглядела жадность.
Во время секса какие-тобабские воздыхания, или закатит глазки как девуля и сидит че-то ждет. Ну типа как в кино потянет к тебе лицо откроет рот и ждет что ты его целовать будешь. Для меня это было каторгой я вечно хотела ржать в этот момент. Ну они как неженки претендующие на роль мужика.
Сообщение было удалено
так я и говорю , так как скорострел, (а он же старается для меня)) то не успокаивается пока я просить не начну, чаще всего 2-3 раза за ночь, первые для него, последний для меня))
Сообщение было удалено
100% описание)))) Ну и как после этого не верить в гороскопы))))
Сообщение было удалено
у вас по описанию бывший мой Дев))) ваш случайно не рядом с Девой родился?)
Сообщение было удалено
вот как по-разному бывает. Я "его" когда увидела аж насторожилась, думала куда это все? А оказалось что нихрена вообще не поняла. Зато после этого у меня лев, размер средний, но епрст это взрыв мозга. Настоящий мужик. Мне очень подошло, раскрыл меня и сам доволен ))
Сообщение было удалено
Ну может не повезло. Мой вроде пока меня не удовлетворит, то себя контролирует. Хотя делаем перерывы, но мне они нравятся, эти перерывы, в итоге часа 2-3 выходит. А еще заметила, он когда кончает, прямо уж кричит))) меня сначала удивило сильно, а сейчас даже нравится)))
Кстати о размере.....хотелось бы побольше((
Сообщение было удалено
Львы хороши, они вот прямо мужики-мужики))) Даже когда очень ласковые и нежные и всякие там уси-пуси, всё равно их в женоподобности не упрекнёшь, как Весы)
Сообщение было удалено
А с моим вообще нет совпадений, там же 3 декады, у вас первая наверно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно, но мой весы, не разу не обиделся, хотя стебу его часто)) а ему наоборот, нравится мой стеб и ирония в его адрес)))
А с моим вообще нет совпадений, там же 3 декады, у вас первая наверно?[/quote]
Первые числа октября)
Сообщение было удалено
Правда, у мужчина нужно смотреть где Марс в натальной карте, вроде бы эта планета отвечает за их мужские качества)
Сообщение было удалено
Да, близко, и сам был до этого женат на деве, может перенял. Я и дев не очень принимаю. Сейчас уж слава Богу не мой. Они умею обоять - копец, столько раз велась, но как только начинаются отношения - мозг выносят. Капризничает, пытается манипулировать. Так сильно боится что его оттолкнут что несет чушь, а потом вуалирует под шутку. В общем вечно их перекашивает то так то сяк и вечно что-то выясняют. Вынесет мозг даже демонстративной манерой в своих смс. Соченители несчастные.Хотят быть хоршими, но кгда насрут - разгребать не спешат. Все должны сделать вид, что ниче не произошло. *****-*****.
я всегда смотрю год рождения также, очень влияет.......весы обезьяна и весы бык.......ну совершенно разные будут.
Сообщение было удалено
вот это 100% мой бывший Дев!!!!!! Истеричная баба, глупый, и пытается манипулировать.......и все, все что вы писали....жесть, я не вытерпела. До сих пор звонит, пишет и замуж завет.
Сообщение было удалено
Первые числа октября)
Ну да первая декада, я их тоже терпеть не могу))) у моего третья, ближе к скорпам.
Да, но все-равно, судя по гороскопу, мне думалось что уж что что, а секс там должен быть норм. Они типа там дети Венеры...бла-бла-бла...пфффф....куда там.
Сообщение было удалено
разбираетесь в этом? весы - лошадь не встречали? :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
100% )))
Сообщение было удалено
не очень сильно,только своих просматривала, но лошадь очень положительная характеристика, думаю он будет более серьезным и ответственным. Лошадь добавляет многие другие черты Весам. Почитайте, можете отдельно про Лошадь и также в гугле забейте....мужчина весы лошадь.
Сообщение было удалено
В топку его! Это так выматывает здоровье.
Этот тоже раз в пару месяцев уже много лет появляется ос своими петушиными замашками. Я уже читаю эти сочинения ради забавы. *****. Они только балаболят и не оправдывают ожиданий.
Сообщение было удалено
Так заманчиво пишите))) мне вот не разу львы не попадались, а если и попадались, то внешне мне не нравились)) а я глазками в первую очередь люблю)))
Сообщение было удалено
Мой мне тоже не нравился сначала, так разве его это остановит)))) теперь люблю не могу)))(
Сообщение было удалено
со Львами осторожнее, могут быть настоящими тиранами((
но сначала конечно все красиво и на высшем уровне, подарки, ухаживания.....но потом....
Сообщение было удалено
Может) Но не м близкими людьми, да и знаю как его притормозить за много лет)
Сообщение было удалено
Львы бывают засранцы.. но бывают просто запредельные. У меня на львов лампочка. Родные и друзья львы. Если приглянулся мужчина - 89% оказывается лев. Лев прямо мужик в котором сидит бархотный КОТ.
В постели — жара.
По жизни может угаждать, особо выделваться не позволит, умеет красиво подчинять - что в принципе приятно, потому что можно на него положиться.
Сообщение было удалено
У меня ужасный характер (я весы + обезьяна). Все кто проявляет напор, не цепляют и все тут. А вот любители игры кошки-мышки и потрепать мне нервы, это да... у меня сразу, люблю-не могу))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
почитала))) теперь он мне нравится еще больше)))
Сообщение было удалено
Не правда. Я сама Весы - инициатором развода была я.
А еще у меня первый парень тоже Весы - он со своей тоже развелся, когда про мой развод узнал)))
Да и сексом у весом ВСЕ Отлично и по качеству и по количеству.
А вот на счет лени - так это да только у мужиков.
На счет женщин наоборот. Женщине весы -уют нужен, гармония и следственно порядок.
Сообщение было удалено
А львы играют в кошки-мышки прекрасно)) Они могут быть напористы не в плане караулить вас - им гордость не позволит. Просто если они чего-то хотят они найдут к вам ключик.
Мой БМ. Никакой. Мне тогда это хорошо было. Совсем молодая была.