Поделитесь своими наблюдениями, каков мужчина-Весы в постели?
Темпераментный, потрясающий!
Сообщение было удалено
А его страсть видно? Или это только по качеству и количеству заметно?)))
Мне попался вообще никакой. Ленивый, я король,ублажай меня:-(
Перед сексом с мужчиной сначала спрашивайте про знак зодиака, а потом уточняйте про него на форуме вуман ру)
Сообщение было удалено
Почему же, просто любопытствую) Отражается ли ЗЗ на сексуальности)))
Никакой, скоро стрел , может только раз в день
Сообщение было удалено
Отражается. Но точно так же как и размер грудей на сексуальность девушки)))
Сообщение было удалено
А между прочим, зря шутите) Между размером груди и сексуальности есть связь))) Процентное содержание гормонов играет немаловажную роль)))
Сообщение было удалено
Хотя бы 2-3 раза
Да и внешне он не сексуальный, тощий, ни мышц , ни роста . Женоподобный какой то
Сообщение было удалено
С этим согласна. Зато волосатый)))
От весов надо бежать , роняя тапки !
Сообщение было удалено
Может не все так страшно?
С весами у вас никогда не будет уютного дома, нормальной семьи , весы руками по дому ничего не может делать
Сообщение было удалено
Размер груди имеет связь с размером жировой прослойки. А сексуальной может мыть как плоскодонка так и памела андерсон
Сообщение было удалено
но всегда гарантирован нехилый мозговынос
Сообщение было удалено
Я немного не о том говорила, ну да, ладно))) Только вот не судите о сексуальности женщины по короткой связи) Женщины бывает ох какие притворищицы, особенно ради достижения цели))) Вот если она и лет через 5 постоянных отношений будет дрожать как осиновый лист под вами, вот тогда да))))) Это уже истинный темперамент)))))
Сообщение было удалено
А по какому поводу?) *** повод не нужен и достаточно плохого настроения?
Сообщение было удалено
по-любому,особенно в быту. в зависимости от настроения конечно же )
Сообщение было удалено
Много требуют и при этом сами не делают ничего?) Они хоть с возрастом то умнеют? Точнее мудреют?
Сообщение было удалено
бездельники, что бабы, что мужики
Сообщение было удалено
вряд ли
Сообщение было удалено
ну почему же? делают, конечно, что-то по великому вдохновению, но это редко, переборов ленцу, и через одно место. Результат - без слез не взглянешь. Чужой труд не уважают, считают, что так оно и должно быть. С возрастом наоборот )
Сообщение было удалено
Про женщин не скажу... Есть знакомые... и готовят и мужей обихаживают... Не рукодельницы, конечно, да и лень присутствует, но так это для всех знаков характерно)
Сообщение было удалено
я с вами согласна, женщины-весы очень деловые и активные, успевают трудиться и на работе, и дома
Все ж-таки Весами лучше женщине быть. Так как природная трусоватость и желание смыться, если грозит скандал или разборки, - больше как-то женщине подходят, чем мужику. У женщин хоть инкстинтом самосохранения это объяснить можно, а у мужика чем? Только подлостью и предательством.
Сообщение было удалено
Да, предательство это пожалуй им очень подходит... Если это мне невыгодно, то можно и предать)))
А у меня самый лучший секс именно с мужчиной этого знака. Уже 2 года бесподобного секса раз в 1-2 недели. Мы идеально друг другу подходим, и каждый раз незабываемый секс по 2 часа). Но у нас нет отношений серьезных, нет сор и разногласий. Может дело в этом.
Сообщение было удалено
скоро будет 1-2 раза в год ))))))
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Мне кажется, они любят секс) Особенно, утренний)
Сообщение было удалено
совсем обленится
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, они именно для таких отношений хороший вариант, а не для жизни)
Сообщение было удалено
но дры хнуть они любят больше )
Сообщение было удалено
А как у них с зарабатыванием денег?
Сообщение было удалено
чем дольше дры хнут, тем меньше денег )))
Сообщение было удалено
кормите поменьше
Сообщение было удалено
ну так мы не женаты, и не собираемся. чаще встречаться зачем? пусть лучше раз в неделю, зато как))))
Сообщение было удалено
А на какие же средства они будут пыль в глаза пускать))))
Сообщение было удалено
По кругу бегите, они это любят))))))))
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас с ним такие отношения, они романтик, свидание продумывает тщательно. Я получаю от встреч нереальные ощущения. А для жизни да, не подойдет, сужу по двум его разводам.
Сообщение было удалено
они так не любят )
Сообщение было удалено
О да... Заметила аппетит у них что надо, а внешне мелкие и часто тощие, куда лезет только))))
Сообщение было удалено
А что было причиной разводов? Уж не измены ли?
Сообщение было удалено
В чём прелесть бега по кругу для них? Не могут закончить отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а часто они пыль в глаза пускают, особенно когда вокруг полно эконом вариантов? )))
Сообщение было удалено
Я это тоже заметила, куда это все девается)))
Сообщение было удалено
Если это вопрос) То, да, часто))) Им нужна похвала и восхваления) Любят, когда им завидуют) А как этого еще добиться, если не распускать свой павлиний хвост)
Сообщение было удалено
Ну мне он сказал, в первом случае, несовместимость в характерах, во втором, все сложно)))) а как там было на самом деле, кто знает.