Я вот мучаюсь сложным вопросом - кто лучше - импульсивные Девушки Овны или холодные меркантильные Девушки Козероги. Помогите выбрать!
Сообщение было удалено
Ну чего, закончила отлизывать? Ладно, тогда приступай к своей основной работе - на панель, шaвкa!
Кстати, тема недотpaxa так и не была раскрыта. Так что низачот!
Тренируйся дальше, шaвкa!
Сообщение было удалено
вы еще долго будете тут демонстрировать свою профпригодность?) Вот, на наглядном примере мы автору и показали кто есть кто) Ну как, автор, вы хотите себе такую жену, с которой стыдно на людях показаться, а если откроет рот, то даже сапожники будут в ступоре?)
Сообщение было удалено
Не цепляет, нет. Очень скучно пишешь, тренируйся дальше.
Сообщение было удалено
так как же вы ее раскроете, ту тему, если на вас никто не ведется?)
Сообщение было удалено
Пока что плохо. Низачот.
Дальше, пахай дальше, рабыня.
С другого броузера зашла, молодец, но всё равно пока что слабовато!
Работай дальше, шaвкa =) Твои усилия забавляют меня.
Сообщение было удалено
вы противоречите сама себе) если бы я писала скучно, то вы бы не отвечали на мои посты) а так, судя по тому как вы ругаетесь, я очень вас цепляю и вывожу на эмоции))) замуж вас не берут?) вот вы и беситесь?) что, козерожка увела жениха? ну бывает)))
Сообщение было удалено
да нет, это кто-то вам еще поджопник выдал кроме меня)))
Сообщение было удалено
Пиши-пиши, твои жалкие потуги меня очень забавляют!
тема стала пристанищем умственно отсталых.
Сообщение было удалено
Это очень мило, что ты оправдываешься, но не стоит, правда. Тот факт, что ты настолько закомплексована, что тебе нужна поддержка от самой же себя, говорит сам за себя.
Продолжай, хочу ещё постов! Выполнять!
Как приятно, когда тебя слушается челядь) Я говорю: "Пиши!" - и она послушно выполняет приказ. Ах)
Сообщение было удалено
как то так.. вот так с появлением овнов все испоритлось(( зато автор сам поймет, кто ему нужней, вот такая овен или спокойная козерог)
Сообщение было удалено
Ты можешь стучать модерам сколько тебе заблагорассудится, пeтyшара) Меня это ну никак не коснётся.
Спорим?
Сообщение было удалено
ну когда мужчины вас не хотят, так хоть тут свои желания выскажете и повздыхаете, как хотите еще)
Нет, всё-таки прав был старина Аристотель: одни рождены, чтобы повелевать, а другие - чтобы подчиняться. Козерожная письколизка явно из второй группы - надо же, так меня слушается.
Приятно)
Сообщение было удалено
Немного получше, но всё равно пока слабо. Продолжай!
Сообщение было удалено
Да, чисто по-Овновски... ((
Мужики не хотят, завидуешь, нечем заняться, глупая, комплексы - вон сколько тем ещё не затронуто!
Работать, шaвкa, у тебя ещё полно нераскрытых тем!
Сообщение было удалено
приятно?))) вот что значит и до чего женщина доходит, когда ее мужчины не хотят... ужас какой))))
Сообщение было удалено
Повторяешься((( Так что пока тренируйся.
Сообщение было удалено
вас по жизни все обзывают, что вы даже других слов в своем лексиконе не держите и не знаете и по другому обращаться не уметее?))) печально однако
Сообщение было удалено
я рискну вмешаться в эту... беседу?
мне правда интересно, тут у всех закрадывается подозрение, что вы овен))))) это правда?
Сообщение было удалено
Очень слабо. Не зацепит даже нуба.
Давай дальше.
Сообщение было удалено
да по ходу, она по жизни такая... а потом удивляется, что ее никто не любит и мужчины ее не выбирают
Сообщение было удалено
Нет, я, к счастью, не Овен! Даже не эта стихия.
Сообщение было удалено
а вас никто и не собирается цеплять)) мы на вашем примере показываем автору темы, что из себя женщины-овны представляют)))
Очень часто ты повторяешься. Так далеко не уйдёшь.
Работай дальше.
Сообщение было удалено
о, никогда не думала, что овны еще и стесняются своего знака)))
Сообщение было удалено
Пытаешься, ещё как пытаешься =) Из кожи вон вылезла, так тебе хочется меня задеть) Не хотелось бы - давно бы уже слилась в вю унылую жизнь. А ты нееет, сидишь тут, всеми способами пытаешься меня задеть)
Но вот досада! Не получается(((
Сообщение было удалено
а я никуда и не иду, это вы посланная я и вечно в пути;-)
Сообщение было удалено
к огню очень близок воздух. ну явно не водолей))))) так что либо весы, либо близняшки.
ставлю на близнецов.
Сообщение было удалено
И снова мимо! Даже немного тебя жаль.
Трудись дальше, детка.
Сообщение было удалено
по два раза не повторяю, не повторяю?)) да нет,я не пытаюсь вас задеть, не пытаюсь вас задеть;-))) я в теме автору показываю какие они эти овны и нужна ли ему вот такая)))
Сообщение было удалено
да овен она, только уже стесняется признать это) потому как уж очень в некрасивом свете себя тут выдала с потрохами)
Сообщение было удалено
Нет, не хочу расстраивать, но Вы не угадали) Я скорпион.
Сообщение было удалено
о_О да ладно! почему тогда так не любите козеров? вы с ними должны ладить вообщето!
Сообщение было удалено
)))роковая значит?))))
вообще-то*
Сообщение было удалено
да судя по всему, у нее козерожка жениха увела))
Сообщение было удалено
К Козерогам я отношусь вполне нормально, но между Овном и Козерогом выбираю, естественно, Овна!
А не люблю я тyпыx шлюпок вроде той, что меня пытается затроллить)
Сообщение было удалено
не, ну согласитесь, вода и земля всегда дружили) как-то это странно.
а вот близнецы тут явно прослеживаются, как мне кажется
Сообщение было удалено
вы ***?)))
Сообщение было удалено
Тебе не понять) Ты рождена, чтобы поклоняться и выполнять приказания. И пока что ты со своей основной задачей справляешься хорошо!
Сообщение было удалено
да нет, козероги прекрасно ладят с близнецами) тут таки ревность и зависть, обида и злость из-за мужчины)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Слишком жирно, даже нуб не попадётся. Тренируйся дальше.
Сообщение было удалено
С адекватными людьми общаюсь адекватно, со шмалью вроде тебя не вижу смысла любезничать. Иди ***** =)
Это так мило, что она троллит меня аж с двух броузеров =)
Сколько чести, ты посмотри!
Сообщение было удалено
тон? да с ней всю жизнь так общались, общаются и будут общаться) так что тон она никогда не сменит))