Моя дата рождения -19 мая 1979 г, его - 22 сентября 1978. Есть ли у нас хоть какое -то будущее? И какое оно?
Спасибо откликнувшимся. Если что -то нужно дополнительное -сообщу
Devochki menya interesyet izmenitsa li moio finansovoe polojenie k lydshemy. Keti 16.11.1964. Bolshoe spasibo
Сообщение было удалено
Очень жаль... Прям совсем нет шансов?)
Сообщение было удалено
Не показывают улучшений, по крайней мере в ближайший год.
А меня интересует когда закончатся мои несчастья..? .Рената 09.08.1987
У вас выпали хорошие карты в настоящем. "Несчастья" не показывают. Может, вы преувеличиваете, либо карты не хотят выдавать истинную картину.
Умная и красивая, погадайте пожалуйста - брать ли мне в этом году ипотеку, или пока повременить?
Сообщение было удалено
К посту выше, Ольга, 37 лет
И мне скажите,пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь нормальный парень?) Инна 07.07.1981г.
Посмотрите мне пожалуйста встречу и когда любимого мужчину Наталья 17.06.77 .Спасибо.
Сообщение было удалено
В будущем (ближайший год) выпала какая-то напряженность в области работы и финансов, хотя сейчас у вас все хорошо и кажется, что вы полны сил и решимости. Если возьмете ипотеку - придется затянуть поясок, это я вам и без карт скажу)).
Сообщение было удалено
В каком вы городе (населенном пункте) сейчас находитесь?
Сообщение было удалено
К посту № 10. Тульская область
Сообщение было удалено
В ближайший год - нет.
Сообщение было удалено
К посту 14.Красноярск.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
В ближайший год вы такого не встретите. Но это и не нужно сейчас. Подождите. Отдохните от прошлых отношений, побудьте в одиночестве, восстановите душевные силы.
Светлана 05.12.70 Сергей 29.05.59 есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тольятти
Сообщение было удалено
Есть. Хорошие карты выпали.
[quote="Умная и красивая"]Есть. Хорошие карты выпали.[/quoспа
спасибо большое
Умная и красивая, можете посмотреть завяжутся ли у меня отношения в ближайший год? Будет ли это мужчина из моего окружения или кто-то новый? Очень буду благодарна!! Ирина, 21.
Умная и Красивая, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 к Наталье 44 ?Что будет с отношениями? заранее спасибо!
умная и красивая, пожалуйста погадайте, есть ли будущее у Михаила (47 лет) и Ольги(37 лет). Будут ли они вместе.
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел 32 года (15.07.1982).
Ольга 32 года (17.06.1982)
Мне не нужно знать кто из нас более сильная личность, кто успешнее и все такое, мне нужно лишь знать его отношение.
Заранее спасибо
Доброго времени суток! У меня огромная просьба, погадайте мне.. Жизнь решается, а я как быть не знаю..
Есть у меня мч, он у меня первый парень вообще и встречаемся мы 2,4 года, он предлагает мне ехать с ним учиться, но относится ко мне очень пофигистично. Зовут Виктор 29.05.96. В другой город меня зовёт другой парень Алексей 30 марта 1992
И ещё один парень зовёт в ещё один город, обещает во всем помочь Павел 2 апреля 1989
Сама Татьяна 08.08.97
Погадайте пожалуйста что мне выбрать и кого.. Вся надежда на вас, родные..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
,