С мужем отношения сложные, часто ругаемся на пустом месте . Он какой то холодный ко мне и равнодушный. Недавно опять поссорились, я всерьез думаю о разводе . Но так страшно на это решиться. Может , кто то погадает , что ждет наши отношения в дальнейшем ? И как сложится моя жизнь, если я уйду от него? Он то от этого точно не расстроится. Моя дата рождения 28.05.85, имя на К. Его дата 8.10.74, имя на Ф.
Вы здесь? Могу посмотреть.
Сообщение было удалено
Да, здесь . Посмотрите пожалуйста . Камила и Фазиль
Сообщение было удалено
Муж со светлыми волосами?
Сообщение было удалено
Нет, с черными
Сообщение было удалено
Значит, это еще одного мужчину показывают карты в будущем, но там просто флирт, не более.
Эмма,а мне погадаете?))
Сообщение было удалено
А как отношения с мужем ?
На счет мужа. Сейчас выходит предательство, обман, разочарование отношениями. У вас конфликты по вине других людей. Ревность в отношениях. Была какая-то неприятная новость. Рядом витают слухи и сплетни. Партнер, возможно, желает словесно оскорбить. Карты говорят, что тот, кто считается другом, возможно совсем не друг. В общем, он не искренен.
Сообщение было удалено
Спасибо
И когда все изменится к лучшему? Почему муж так относится ко мне? Может , изменяет ?
Сообщение было удалено
Ну, я же вам написала об обмане и конфликте по вине других людей, это может быть указанием на измену. У вас неравные отношения по картам. Вы в материальной зависимости от него?
Сообщение было удалено
Да, зависима материально и двое детей еще
Сообщение было удалено
Карта вам еще такая вышла - один дает в отношениях, другой получает, какая-то своеобразная сделка в отношениях. Еще такое бывает, когда один из партнеров в безответных чувствах. Будущее сейчас посмотрю.
Здравствуйте, Эмма. Прошу прощенья, но не могли бы вы мне погадать, ситуация у меня очень не понятная и сложная, не могу разобраться.... Поможете?
На будущее увы, но тоже ссоры, раздоры, выяснение отношений. Ваш ждет период времени, в течение которого предстоит испытать много волнений. Совет от карт - не бояться испытаний. Это прогноз не долгосрочный, возможно, потом ситуация поменяется, но пока вот так.
Спасибо большое . Вообще то мы собирались поехать в Париж на выходные , подали документы на визу , но мне уже и не хочется ехать после этой ссоры . Наверное не поедем
Сообщение было удалено
Ну а зачем отказываться от поездки? Может смена обстановки что-то прояснит и поможет принять правильное решение на счет ваших отношений.
Сообщение было удалено
Если вы еще онлайн, то да.
Эмма, здравствуйте! А не могли бы Вы и мне погадать? Бывший мужчина хочет возобновить отношения. Стоит ли его прощать, есть ли будущее у нас? Ирина,36 лет и Владимир,48 лет.
Сообщение было удалено
Алена, не уходите от мужа. Если уйдете, то совершите большую ошибку. Вы сейчас хотите сделать неправильный выбор. Вы с ним помиритесь. Вам вышло, что ситуация выправится. Он осознает свои ошибки и принесет извинения. Переломный момент пройдет, слезы останутся в прошлом. А со вторым мужчиной ничего хорошего не будет. Он нечестный человек. От него обман, предательство и измена выходит. Он вас очень разочарует и принесет много неприятностей. Если выберете его, то все равно с ним будет разрыв отношений и одиночество.
Сообщение было удалено
Алена, не уходите от мужа. Если уйдете, то совершите большую ошибку. Вы сейчас хотите сделать неправильный выбор. Вы с ним помиритесь. Вам вышло, что ситуация выправится. Он осознает свои ошибки и принесет извинения. Переломный момент пройдет, слезы останутся в прошлом. А со вторым мужчиной ничего хорошего не будет. Он нечестный человек. От него обман, предательство и измена выходит. Он вас очень разочарует и принесет много неприятностей. Если выберете его, то все равно с ним будет разрыв отношений и одиночество.
Спасибо большое, очень вам благодарна.
Я онлайн.Наталья,20 сент.83.Вы мне уже гадали ранее,посмотрите сейчас ситуацию пож-та,переживаю(((Миша 24 янв.83.Что скажите будет в дальнейшем?Когда нибудь будем общаться и захочет ли этого?Он женатый человек,так я вчера еще узнала,что у него любовница есть новая((
Спасибо большое, очень вам благодарна. Эмма, то есть чувств у него ко мне нету? И вообще что он хочет от меня?
Эмма., а можно мне. Что меня ждет на любовном фронте в близ. Время вера 4.08.87
Сообщение было удалено
На будущее вышло, что будут гармоничные отношения, но потом через некоторое время опять начнутся проблемы, ревность. В общем, будет неудовлетворенность отношениями. Они будут не такими, как вы хотите. В отношениях этих один партер заинтересован больше, чем другой, один больше получает, второй больше отдает.
Эмма,вы мне обещали погадать,я онлайн,пост выше мой))Заранее спасибо!))
Эмма, Доброй ночи, я онлайн.
посмотрите и мне , пожалуйста, если есть желание.
1)как скоро встречу свою вторую половинку? имя на А.12окт 1995г
2) будем ли вместе с 03,08,93 имя на М., что он ко мне чувствует? мб, он и есть моя вторая половинка?
Большое спасибо! Благодарю. Я Онлайн до 12 ночи!
Эмма,гляньте на наши отношения,перспективу) Роман 26 лет,Александра 25
Эмма, погадайте пожалуйста, вы мне обещали еще на другой ветке что ко мне Рома чувствует (март месяц) 35 лет, а я виктория сентябрь 37 лет, что планирует?
У него просто физическое влечение, не более.[/quote]
Спасибо еще раз, открыли глаза. Очень жаль что так все, но хоть буду знать.
Сообщение было удалено
Ой, Наталья, было бы на кого гадать. Зачем вам это женатый Миша и еще с любовницей? Тут и без карт, по-моему, все понятно, просто зря тратите время на него. Подождите не много, я сейчас быстро посмотрю коротким раскладом.
Эмма, а можно Вас посмотреть мне? Очень прошу...
Сообщение было удалено
Жду!Да сама понимаю,но нравится он мне(((Он очень богатый человек и видимо просто не знает как себя занять....
Сообщение было удалено
а можно Вас попросить посмотреть мне? Сори, пишу с телефона.
Эмма, еще раз извините, я прям успокоиться не могу, может я как нибудь смогу исправить его. Вот прям тянет к человеку....(((
Сообщение было удалено
Ирэн
Эмма, здравствуйте! А не могли бы Вы и мне погадать? Бывший мужчина хочет возобновить отношения. Стоит ли его прощать, есть ли будущее у нас? Ирина,36 лет и Владимир,48 лет.
Спасибо,Вам,огромное! Я так и думала((( А не могли бы Вы посмотреть, будет ли в ближайшее время перспективное знакомство с другим мужчиной?
Сообщение было удалено
Конфликт, обман, неприятные новости, вот что будет с ним в будущем. Обманет он вас опять. Ему нельзя доверять, он нарушит свое обещание - так говорят карты. А вообще вам другой мужчина выходит. Тут в раскладе светлый шатен или светло-русый. Мне кажется, что это на Миша, а другой человек, тут больше идет как новое знакомство.
Сообщение было удалено
Не Миша в смысле.
Эмма пост 31 гляньтеиплиз
Сообщение было удалено
Спасибо!Значит мы еще будем получается общаться?И не пойму в чем он меня обманет...Это я сама к нему лезу всегда,типа хотя бы дружеские отношения...А вот вчера узнала про любовницу и как-то не хочется ему вообще писать...Ему все равно на меня,да?
Пост 29 буду ждать до последнего
Эмма, очень прошу посмотрите, пожалуйста, что будет у Елены, 28 лет и Артура, 31 год?
Эмма, пост 30, я онлайн..
Эмма, погадайте пожалуйста, вы мне обещали еще на другой ветке что ко мне Рома чувствует (март месяц) 35 лет, а я виктория сентябрь 37 лет, что планирует?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ошиблась 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет у него к вам ничего. Будете общаться, но что из этого выйдет, я написала. В чем именно обман, я не знаю, но обман от него будет. Я на сколько помню, когда вам раньше гадала, вам тоже новое знакомство выходило и сейчас опять. Но похоже, что из-за Миши вы его пропустите.
Сообщение было удалено
Нет у него ничего к вам. Не знаю, в чем конкретно, но он вас обманет. На сколько я помню, когда я вам раньше гадала, вам тоже выходило новое знакомство и сейчас так же. Только похоже из-за Миши пропустите его.
Сообщение было удалено
А общаться получается, что будете, но результат неприятный.
Сообщение было удалено
С Мишей результат неприятный.