Гость
Статьи
Опять поссорилась с …

Опять поссорилась с мужем . Погадайте , пожалуйста, кто может

С мужем отношения сложные, часто ругаемся на пустом месте . Он какой то холодный ко мне и равнодушный. Недавно опять поссорились, я всерьез думаю о разводе . Но так страшно на это решиться. Может , кто то погадает , что ждет наши отношения в дальнейшем ? И как сложится моя жизнь, если я уйду от него? Он то от этого точно не расстроится. Моя дата рождения 28.05.85, имя на К. Его дата 8.10.74, имя на Ф.

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Эмма

Вы здесь? Могу посмотреть.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Да, здесь . Посмотрите пожалуйста . Камила и Фазиль

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Муж со светлыми волосами?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Нет, с черными

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Значит, это еще одного мужчину показывают карты в будущем, но там просто флирт, не более.

Ната

Эмма,а мне погадаете?))

Автор
Эмма

Сообщение было удалено

А как отношения с мужем ?

Эмма

На счет мужа. Сейчас выходит предательство, обман, разочарование отношениями. У вас конфликты по вине других людей. Ревность в отношениях. Была какая-то неприятная новость. Рядом витают слухи и сплетни. Партнер, возможно, желает словесно оскорбить. Карты говорят, что тот, кто считается другом, возможно совсем не друг. В общем, он не искренен.

Автор
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо

Автор

И когда все изменится к лучшему? Почему муж так относится ко мне? Может , изменяет ?

Эмма
Автор

Сообщение было удалено

Ну, я же вам написала об обмане и конфликте по вине других людей, это может быть указанием на измену. У вас неравные отношения по картам. Вы в материальной зависимости от него?

Автор
Эмма

Сообщение было удалено

Да, зависима материально и двое детей еще

Эмма
Автор

Сообщение было удалено

Карта вам еще такая вышла - один дает в отношениях, другой получает, какая-то своеобразная сделка в отношениях. Еще такое бывает, когда один из партнеров в безответных чувствах. Будущее сейчас посмотрю.

alenka19918@icloud.com

Здравствуйте, Эмма. Прошу прощенья, но не могли бы вы мне погадать, ситуация у меня очень не понятная и сложная, не могу разобраться.... Поможете?

Эмма

На будущее увы, но тоже ссоры, раздоры, выяснение отношений. Ваш ждет период времени, в течение которого предстоит испытать много волнений. Совет от карт - не бояться испытаний. Это прогноз не долгосрочный, возможно, потом ситуация поменяется, но пока вот так.

Автор

Спасибо большое . Вообще то мы собирались поехать в Париж на выходные , подали документы на визу , но мне уже и не хочется ехать после этой ссоры . Наверное не поедем

Эмма
Автор

Сообщение было удалено

Ну а зачем отказываться от поездки? Может смена обстановки что-то прояснит и поможет принять правильное решение на счет ваших отношений.

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Если вы еще онлайн, то да.

Ирэн

Эмма, здравствуйте! А не могли бы Вы и мне погадать? Бывший мужчина хочет возобновить отношения. Стоит ли его прощать, есть ли будущее у нас? Ирина,36 лет и Владимир,48 лет.

Эмма
гость

Сообщение было удалено

Алена, не уходите от мужа. Если уйдете, то совершите большую ошибку. Вы сейчас хотите сделать неправильный выбор. Вы с ним помиритесь. Вам вышло, что ситуация выправится. Он осознает свои ошибки и принесет извинения. Переломный момент пройдет, слезы останутся в прошлом. А со вторым мужчиной ничего хорошего не будет. Он нечестный человек. От него обман, предательство и измена выходит. Он вас очень разочарует и принесет много неприятностей. Если выберете его, то все равно с ним будет разрыв отношений и одиночество.

гость
Эмма

Сообщение было удалено

Алена, не уходите от мужа. Если уйдете, то совершите большую ошибку. Вы сейчас хотите сделать неправильный выбор. Вы с ним помиритесь. Вам вышло, что ситуация выправится. Он осознает свои ошибки и принесет извинения. Переломный момент пройдет, слезы останутся в прошлом. А со вторым мужчиной ничего хорошего не будет. Он нечестный человек. От него обман, предательство и измена выходит. Он вас очень разочарует и принесет много неприятностей. Если выберете его, то все равно с ним будет разрыв отношений и одиночество.

Спасибо большое, очень вам благодарна.

Ната

Я онлайн.Наталья,20 сент.83.Вы мне уже гадали ранее,посмотрите сейчас ситуацию пож-та,переживаю(((Миша 24 янв.83.Что скажите будет в дальнейшем?Когда нибудь будем общаться и захочет ли этого?Он женатый человек,так я вчера еще узнала,что у него любовница есть новая((

alenka19918@icloud.com

Спасибо большое, очень вам благодарна. Эмма, то есть чувств у него ко мне нету? И вообще что он хочет от меня?

Гость

Эмма., а можно мне. Что меня ждет на любовном фронте в близ. Время вера 4.08.87

Эмма
Ирэн

Сообщение было удалено

На будущее вышло, что будут гармоничные отношения, но потом через некоторое время опять начнутся проблемы, ревность. В общем, будет неудовлетворенность отношениями. Они будут не такими, как вы хотите. В отношениях этих один партер заинтересован больше, чем другой, один больше получает, второй больше отдает.

Ната

Эмма,вы мне обещали погадать,я онлайн,пост выше мой))Заранее спасибо!))

тарантино

Эмма, Доброй ночи, я онлайн.
посмотрите и мне , пожалуйста, если есть желание.
1)как скоро встречу свою вторую половинку? имя на А.12окт 1995г
2) будем ли вместе с 03,08,93 имя на М., что он ко мне чувствует? мб, он и есть моя вторая половинка?

Большое спасибо! Благодарю. Я Онлайн до 12 ночи!

Гость

Эмма,гляньте на наши отношения,перспективу) Роман 26 лет,Александра 25

Гость

Эмма, погадайте пожалуйста, вы мне обещали еще на другой ветке что ко мне Рома чувствует (март месяц) 35 лет, а я виктория сентябрь 37 лет, что планирует?

alenka19918@icloud.com

У него просто физическое влечение, не более.[/quote]

Спасибо еще раз, открыли глаза. Очень жаль что так все, но хоть буду знать.

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Ой, Наталья, было бы на кого гадать. Зачем вам это женатый Миша и еще с любовницей? Тут и без карт, по-моему, все понятно, просто зря тратите время на него. Подождите не много, я сейчас быстро посмотрю коротким раскладом.

Элен

Эмма, а можно Вас посмотреть мне? Очень прошу...

Ната
Эмма

Сообщение было удалено

Жду!Да сама понимаю,но нравится он мне(((Он очень богатый человек и видимо просто не знает как себя занять....

Элен
Элен

Сообщение было удалено

а можно Вас попросить посмотреть мне? Сори, пишу с телефона.

alenka19918@icloud.com

Эмма, еще раз извините, я прям успокоиться не могу, может я как нибудь смогу исправить его. Вот прям тянет к человеку....(((

Ирэн
Эмма

Сообщение было удалено

Ирэн
Эмма, здравствуйте! А не могли бы Вы и мне погадать? Бывший мужчина хочет возобновить отношения. Стоит ли его прощать, есть ли будущее у нас? Ирина,36 лет и Владимир,48 лет.

Спасибо,Вам,огромное! Я так и думала((( А не могли бы Вы посмотреть, будет ли в ближайшее время перспективное знакомство с другим мужчиной?

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Конфликт, обман, неприятные новости, вот что будет с ним в будущем. Обманет он вас опять. Ему нельзя доверять, он нарушит свое обещание - так говорят карты. А вообще вам другой мужчина выходит. Тут в раскладе светлый шатен или светло-русый. Мне кажется, что это на Миша, а другой человек, тут больше идет как новое знакомство.

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

Не Миша в смысле.

Гость

Эмма пост 31 гляньтеиплиз

Ната
Эмма

Сообщение было удалено

Спасибо!Значит мы еще будем получается общаться?И не пойму в чем он меня обманет...Это я сама к нему лезу всегда,типа хотя бы дружеские отношения...А вот вчера узнала про любовницу и как-то не хочется ему вообще писать...Ему все равно на меня,да?

Гость

Пост 29 буду ждать до последнего

Элен

Эмма, очень прошу посмотрите, пожалуйста, что будет у Елены, 28 лет и Артура, 31 год?

Гость

Эмма, пост 30, я онлайн..

Очень жду

Эмма, погадайте пожалуйста, вы мне обещали еще на другой ветке что ко мне Рома чувствует (март месяц) 35 лет, а я виктория сентябрь 37 лет, что планирует?

Гость
тарантино

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась 26

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Нет у него к вам ничего. Будете общаться, но что из этого выйдет, я написала. В чем именно обман, я не знаю, но обман от него будет. Я на сколько помню, когда вам раньше гадала, вам тоже новое знакомство выходило и сейчас опять. Но похоже, что из-за Миши вы его пропустите.

Эмма
Ната

Сообщение было удалено

Нет у него ничего к вам. Не знаю, в чем конкретно, но он вас обманет. На сколько я помню, когда я вам раньше гадала, вам тоже выходило новое знакомство и сейчас так же. Только похоже из-за Миши пропустите его.

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

А общаться получается, что будете, но результат неприятный.

Эмма
Эмма

Сообщение было удалено

С Мишей результат неприятный.