Не так давно увлеклась гороскопами.
Много читала про женщин-скорпионов, всегда очень интересное описание о них. Сильные личности, богини секса, очень красивые с ведьмацкой внешностью, обладают …
Сообщение было удалено
могу по её наталке подсказать, но дату рождения писать не хочу.
Скорпионши это огонь конечно! Но не каждому по зубам ) мужиками крутят как хотят..
Если честно не понимала этой помешанности на гороскопах.Особенно не любила людей,которые придают гороскопам большое значение.В школе классная руководительница особенно любила на эту тему поговорить,один раз прямо спросила нас:есть ли среди нас скорпы?Я не хотя подняла руку и она начала этот знак зодиака поливать грязью,так у нас отношения и не сложились.
Насчет честности правда,аж дрожь берет,когда мне лгут.Еще говорят,что скорпы злопамятные-тоже правда.
Только одного парня-скорпа встречала,не понравился он мне,какой-то скандальный слишком.
У моего мч младшая сестренка тоже Скорпиошка,парень говорит,что очень с ней похожи.Обе капризы и вредины.
Насчет внешности тоже не могу точно сказать,демоническая или нет.Только у меня глаза карие,но настолько темные,что иногда черными кажутся,длинные темные волосы.
В сексе проблем нет,ни замкнутости,ни стеснения.
Но опять же мы все уникальны,и не можем быть под копирку,не заморачивайтесь в этом вопросе.
Живу с такой долго, могу с уверенностью сказать, что сразу вы этого незаметите, но со временем поймёте, что она не просто ваша жена и живёт с вами, вы поймёте что она в ваших клетках и в вашем ДНК ,поверьте изменить ничего нельзя, это не лечится, не нравится можете уйти от неё но по другому не будет и неважно какого она типа, не то что личного , она не даст вам даже внутреннего пространства, она в вас внутри,вот так!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
конечно правда: все женщины страшные, красивые только скорпионихи, сексом только они занимаются остальные все ханжи, также все роковые без исключения - как на улицу выходят все мужики штабелями в ряд укладываются, летают исключительно на метлах.
самой то не смешно? если вы тоже скорпион - тогда можно сделать вывод что все скорпионихи г л у п ы как пробки( по вашей же логике)