Девочки, что может означать этот сон? Подхожу к какому-то дому, заглядываю в окно (рам и стекол нет), там полумрак, а вместо пола вода прозрачная и плавает много разных рыб. Тогда я из сумки достала большую замороженную рыбину, бросила ее туда, рыбина ожила и тоже стала плавать. Заранее спасибо!
Чистая вода, рыба...может к беременности? )
к беременности, может и не к вашей, а узнаете что кто то из знакомых беременна, меня этот сон никогда не подводил.:-)
Мы действительно давно планируем беременность, но безуспешно. В этом сне меня смущает то, что рыбу я не поймала, а выпустила. Обычно к беременности рыбу нужно поймать. Про себя, конечно, тихонько надеюсь, что это ОНО)
Мне два раза снилась рыба и оба раза к беременности. И ловить кстати не обязательно. Достаточно видеть. Говорят еще хорошо если видишь определенный вид: вот например семга, щука - родится девочка, карп. осетр - мальчик. Можт и бред. конечно. но у меня сбылось.
Сообщение было удалено
А вы знали до этого сна, что рыба к беременности? Я тоже планировала беременность, видела рыбу, но не забеременила.
рыба к беременности, поймать не обязательно, важно видеть. если замороженная рыба - поплыла - значит решится проблема "небеременности". надейтесь, будьте уверены, что беременность наступит, всё зависит от Вас. ну, а если врачи советуют подлечиться, или вниматаельней следить за здоровьем в этой области - не игнорируйте, и всё будет отлично!
Рыба - к беременности, однозначно. Мне снилось, что я гуляю по городу и вижу квадратный фонтан, подхожу к нему, заглядываю - а там рыбы много-много плавает! Да крупная такая! Я как проснулась, сразу поняла, что СВЕРШИЛОСЬ, В тот же день купила тест, показал две полоски. А подружке приснилось, что она в магазине свежую рыбу купила и несет домой. Тоже беременность.
Спасибо всем! Весь день я в хорошем настроении, появилась надежда) Правда, тесты пока молчат.
име обязательно в этом месяце случится желаемое. это как знак , что не хватает Вашей уверенности. будьте уверены, не сомневайтесь даже.! забудьте, что не беременны, представляйте себя мамой, Вашему организму нужно расслабиться, почувствовать гармонию. если вдруг нет результата - можно пореветь один день!!!
снять напряжение, пожалеть себя, потом снова - ждём малыша. ну и врачей не игнорируйте, там причина то может быть небольшая. а если замороженная рыба поплыла, это очень хороший знак. причина не беременности должна решиться, не сегодня, так завтра. не дёргайте себя тестами, ждите спокойно, испытывайте положительные эмоции!!!
и ... ждите малыша!
мне рыба к беременности снилась. толстолобик толстенький, крепенький
Не факт, мне несколько раз снились рыбы, никакой беременности.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К сожалению, и в этот раз пролет. Но ничего, может быть сон на будущее, жизнь продолжается)