У кого такой союз,как складываются отношения...По мне так парень рыбы очень скучный,а я водолей свободолюбивая,задыхаюсь с ним...А как у вас?
Лови на опарыша
Сообщение было удалено
задыхаешься, говоришь? чего тогда спрашиваешь? улетай на любимую свободу и веселись. рыбы никогда никого не держат
Сообщение было удалено
потому что кишка тонка даже попытаться
Сообщение было удалено
не. потому что:
"твоё от тебя не уйдёт" ©
"а чужого нам не и даром не нать..." ©
;)
Сообщение было удалено
ну и жаргончик
Сообщение было удалено
где доказательства?
Сообщение было удалено
это вера.
которой у вас нет
Сообщение было удалено
эта вера есть у большинства старых дев.
Сообщение было удалено
спросите любую из них.
и тут на форуме почитайте.
сидят в 30, 36 лет одиночками.
и ждут, начитавшись статусиков в интернете.
Сообщение было удалено
а вы тут, конечно, случайно;)
не удержали вас и вы с горя на бабский форум припёрлись поплеваться. сочувствую...
мы, рыбы, кроме того, что никого не держим, верим во всякую х.р.ень, также ещё очень сочувствующие особы
автор, выбирай воздушных или огненных, с ними гораздо интереснее, чем с мутными рыбами
Не трогайте рыб и не обижайте , они этого не заслуживают . Если вам скучно автор идите своим путем чего тогда сидите терпите , он лучше найдет )))
Сообщение было удалено
вот именно ваших любимых рыб все так и жаждут обидеть, ага )))
Да наших и любимых ! Самых добрых и чутких
а как понять какая рыба - мутная или огненная 9марта? подскажите рыбки?
и ещё : да мы всех видим насквозь! не ошибаемся почти!
Сообщение было удалено
какое самомнение! ха ха ха
Я водолей, была с рыбой почти 9 лет,3 из них-в браке. Постоянные столкновения,рыбы действительно немного пессимисты, скучные, любят ныть и опускать руки.Но в то же время добрый,щедрые. Я со своей рыбкой развелась,причиной стало пагубное пристрастие моей рыбки,говорят они падкие на алкоголь,наркотики и прочие аналогичные вещи. Потом встречалась недолго с рыбой,отношения были примерно как с мужем.Расстались.Есть еще знакомая пара,женщина водолей-мужчина рыбы, постоянно расходятся....Мне кажется,что у данного союза нет будущего...
У меня тоже никогда с рыбами не получалось. Последний вообще был вруном...да еще и ужасным, тупые отговорки всегда хД
Поначалу они такие романтики, обхаживают а потом бах и охлаждаются ни с того ни с сего
И как их понимать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.