Расскажите, пожалуйста, про совместимость девушек-Рыб с водолеями? Есть такие пары? Как строятся ваши отношения?
это ад
Сообщение было удалено
Поподробнее) почему? Мне он очень ноавится, но иногда так сложно его понять
Водолеев не возможно понять, их либо принимают такими какие они есть, либо не принимают.
Сообщение было удалено
согласна, прост, как 5 копеек. абсолютная свобода во всём. делает только то, что хочет. не хочет - не делает.
чем лучше к нему относишься, тем меньше это ценит. ему нужно постоянно давать подзатыльник и волшебный пендель, чтобы не борзел.
жесток и деспотичен с близкими, но милый и пушистый для окружающих.
чем лучше вам с ним было, тем сильнее он вас убьёт потом.
Пф, не согласна..
Мой бывший мч - водолей. И были с ним идеальные отношения. Подумывали о свадьбе.
(расстались из-за моего переезда в другой город)
И большинство моих лучших друзей (парней) именно водолеи.
Сообщение было удалено
вы рыбы?
Каждый день по пять раз про водолеев, да что ж такое.
Согласна, что простые как пять копеек. Но считают себя очень интеллектуальными.
На деле просто эгоистичны и чаще всего инфантильны.
так.может.не хватает чего-то .чтоб оценить? Из моих знакомых четырех человек-Володеев : 1)писатель 2)доктор наук.основатель крупного направления в медицине 3)кандидат наук.декан, основатель особого направления в реабилитации 4) физик и программист, общественный деятель,волонтр-поисковик...
кому-то скучно? ну и рыбки)))
маленькая рыбка
Жареный карась
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?(с)
Сообщение было удалено
вы рыбы?
Да, рыбка:3
Сообщение было удалено
значит, вы убили его первой) мои поздравления
Сообщение было удалено
Да мой Водолей тоже с научной степенью по математике, программист и стартапер. Но все равно в массе они глупо ваты. Хотя, как верно подмечено, обожают прям вслух рассказать о своем великом интеллекте и оригинальности :)
Повесы, эгоисты, ответственность нести не могут, сторонники свободы - при этом страшно боятся, что их бортанут первыми ))
Сообщение было удалено
нет,голубушка.. но возможен вариант, что у вас до них интеллект не дотягивается. человек,защитивший 2 диссертации,написавшим учебники и монографи,не может быть туп. а тот,кто работает с бспризорниками, имеет щедрую душу. Но у рыб -свои критерии.
как оворил Пушкин,кажется: "У лакея не бывает великого человека.У лакея свое понятие о величии"
любопытно,а что для вас является показателем высокого интеллекта? видимо,Дом2 ли Пусть говорят?
Значит, вся эта их "оригинальность и необычность" лишь показуха? Всегда раньше думала, что они не такие, как все) любят все новое...видимо, это проявляется в частой смене девушек ха)))
Сообщение было удалено
Давайте только без разборок, пожалуйста) не для этого я тему создавала, простите
Сообщение было удалено
уважаемая, какая разница сколько диссертаций написал и беспризорников пригрел?
водолей - это знак с приставкой псевдо. псевдо наука. псевдодушевность. псевдочеловечность. псевдонаполненность. у них внутри пустота и ветер завывает.
Ватрушка, по теме: рыбам жалко водолеев... мы многое способны вытерпеть, закрыть глаза, заткнуть уши, сжать зубы и т.д. наивно веря, что только наша любовь способна спасти их от них самих же. но до поры, до времени. однажды мы не подставим многоточие, потому что наступает точка невозврата.
Сообщение было удалено
а я с вами разве разговаривала? но ваши любимые передачи вас замечательно аттестуют))))
Сообщение было удалено
Совершенно точно сформулировано.
Сообщение было удалено
смешная девочка.
значит,вас интересуют только те,кто не имеет образования и не способен привсти ни одной цитаты?тогда с "типичным водолеем" вам и правда нечего делать))))
так что,критериев сформулировать не в состоянии?что и требовалось доказать
сонечка, девочка, сходи на мою любимую передачу к Геннадию Петровичу Малахову... пущай он тебе травками щитовидку подлечит.
бедняжечка, не девочка, а собачка агрессивная какая-то ((
Я водолейка, муж рыба живем 7 лет вместе... дочка. Он спокоен как танк... я живчик у нас баланс получается. Все что писали про Водолеев просто чушь какая-то, таких людей можно найти в любых знаках гороскопа. Я например достаточно скромный человек, имею хорошее образование и достойную интересную работу. Семья на первом месте. Эмоциональна и импульсивна это да. Муж тихушник, как я говрю плавает рыбка в своей воде. Но опять таки нас устраивает. Ссоримся и ругаемся ткже как и все другие знаки гороскопа и по тем же проблемам и вопросам... Не надо заморачиваться на знаках гороскопа... просто надо почувствовать ваш человек или нет.. но на это время надо
Девочки, бегите от Водолеев, теряя тапки, пока живы...
Дорогой автор, если вы решились на отношения с водолеем - могу посоветовать следующее.
Не слушайте его рассказов о его оригинальности и мегаумище. Это его искренне заблуждение. Аналогично и женщина оригинальная ему не нужна. Нужна вполне приземленная особа с сексом, маникюрами и борщами.
При этом огромное количество водолеев - альфонсы, реальные или ппотенциальные, как следствие инфантилизма и высокомерия. Они ищут мамину сисю + вполне считают, что их духовность можно оплачивать, этакие брахманы. Но часто маскирует это под поиск "независимой развитой женщины, современной и блаблабла".
Так что я вам советую: 1) быть самкой и не стесняться этого 2) ни в коем случае не платить даже за себя, не только за него. Сразу начнет на шею присаживаться.
Сообщение было удалено
ну да, именно так думают некоторые не оч развитые личности. не доросли, что называется, еще
Сообщение было удалено
тебя видимо только для этого и держат рядом, тупо *** во всех конфигурациях, ибо другого ты дать не способна
Сообщение было удалено
вся уж извелася, бедолага, на форуме: и так ему даёт и эдак, а замуж не берет....ну бортани, раз тебе так твой водолей не нравится, чего тебя с ним держит-то?! так честнее, да и он, наверняка, только рад будет, найдёт себе нормальную женщину, а не САМКУ, что спит с ним, а за глаза обо.сра.ть готова с ног до головы
Автор не слушайте никого!В каждом знаке зодиака есть плюсы-минусы.Всегда напишут и критику и хорошее.
На своём примере,я-рыба,муж-водолей.Живём чудесно уже 8 лет.Двое ребятишек родили.Я очень счастливая женщина с ним!
ГЛУПЫЕ те,кто по знаку зодиака определяет-можно ли быть с человеком или нет.
Очень много факторов влияющих в том же гороскопе и поверьте все рыбы водолеи овны львы и тд-разные люди.
Но самое главное,какой человек.Характер,воспитание,отношение к жизни.
Вам тут одна пишет ненавистница водолеев.Но это её мнение,может ей с человеком не повезло.Вот она и злиться на всех водолеев-хотя это такая глупость.
У меня муж водолей,две лучшие подруги водолейки, всегда с ними весело интересно,реально умные разносторонние люди и очень сильные.да лбят свободу,но к примеру муж,когда мы поженились перестал быть таковым,слушает моё мнение,очень открытый радостный добрый муж и отец.
Поэтому,посылайте все гороскопы предсказания звёзды...поймите,если вам хорошо с человеком-будьте с ним!А то вам понапишут.Я недавно читала например тут про львов,какие они шикарные,но в моей жизни такие не попадались,и львы для меня-самый худший знак.Но это же не значит,что все люди под знаком льва таковые)Будьте умнее уже барышни!
Сообщение было удалено
не-не, он уже даже для этого не держит
оттого столько злобы и свободного времени сидеть на всех ветках и писать одно и тоже
Сообщение было удалено
зато у рыб бездонные глубины, а чего они и сами не всегда знают
мрак
Сообщение было удалено
не верю. вы лукавите и не договариваете. никто, как рыбы, могут защищать и превозносить своего партнера, пока они вместе. а по ночам душить слёзы подушкой .
вы тут о плюсах. а давайте и о минусах честно расскажите?
имхо, болезненный союз
Сообщение было удалено
Водолей вы ашиблись
У рыб нет бездонных глубин за глубинами к скорпионам
у рыб мутность, туманность и запутанность
Сообщение было удалено
никогда не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Ты знаешь, то, что ты 8 лет хорошо живешь с Водолеем, то это хорошо! Но не торопи события, жизнь длинна, сложна и противоречива и что будет дальше никому неизвестно! Поэтому твои выводы не могут быть окончательными и они очень условны, но не безусловны. Проверь все, когда вы проживете 25 лет в браке!
Рыбки-девушки - это хороший, добрый, красивый, умный, спокойный знак. Они все просто душевные люди и умнички!
Сообщение было удалено
Нет у рыб никакой путаницы. Ясность она обычно для себя нужна, а не для других.
Зачем говорить людям то в чем нет смысла. Если вам чего то не говорят, значит смысла в этом не видят.
Автор, я такую пару "знаю" одну.... знаю в кавычках, потому что Водолея этого знаю лично (безнадежно его люблю) а вот его пассию - Рыбы она - только с его слов знаю и по фото в соцсетях...
вот послушайте, Ватрушка, может обнадежит Вас это...
у них разница 10 лет, оба не юные... он знаком с ней несколько лет, она в далеком от Москвы городе живет и это осложняет их встречи.. у него за плечами брак и куча любовниц... но он называет ее "моя половинка" - и это когда мы с ним вдвоем! - он всегда думает только о ней. и переживает, что его "не принимает" ее дочка (эта женщина в разводе, дочку растит) . в этой женщине он нашел свой идеал, она не красавица, но хрупкая и утонченная, этакая эфемерная миниатюрная блондиночка...
а я сижу и плачу, рассматривая каждый год их совместные фотки в соцсетях: столько нежности в его взгляде на нее, щека к щеке или смотрят друг на друга и я понимаю, что мне в его сердце места нет - и никакой другой подружке его тоже.. даже на фото с их совместного отдыха, где в кадре только он или только она, чувствуется, кто фотограф - каждый смотрит в объектив так, что понятно, что фотоаппарат держит самый близкий и дорогой любимый человек. это не передать словами.
я каждый раз думаю: ну где, где та несовместимость Рыб и Водолея, о которой я, гороскопнутая, везде читаю? почему в этой паре, в которой мой любимый мужчина, эта "несовместимость" не сработала? и он с этой рыбонькой ???
Мне водолеи нравятся, с ними кстати можно разговаривать, если их слушать:) Только водолеи долго открываются, и очень практичные по жизни.
Сообщение было удалено
Водолей?
Сообщение было удалено
Кококо. Всех мужчин вы оцениваете по тому, звал ли он вас замуж? Два вопроса: 1) что тогда скажете про академика Сахарова, например, и 2) ну и кто из нас самка?
девочки - не ссорьтесь!
кому, как не нам - рыбам знать, что все характеры совпадают со своими ЗЗ, только какая - то черта сильнее проявляется, какая - то слабее. читаю вот разные форумы: Львы, стрельцы, скорпы - эгоисты, теперь вот и водолеи тоже. сшкем встречаться?)))
знаю водолея - практичный до жадности. зарабатывал очень хорошо, а семью мучил в нищете. жалко было даже для себя самого. купит что ни будь и переживает потом неделю, извёл себя до диабета
Нет, Водолеи явно не герои нежных, утонченных, интуитивных, добрых и т.д. Рыбок! Рыбкам в наибольшей степени подходят Скорпионы и Раки!
Сообщение было удалено
ну точно, даже не зовёт, сочувствую ))) конечно во всём виноват знак зодиака!!! ))))))
1) прочтите внимательнее название данной темы, у меня нет желания флудить с вами на этой ветке про великих людей
2) перечитайте свои посты ))) приписывая отрицательные черты своего мужчины, рожденного водолеем, остальным представителям данного знака, вы еще начинаете раздавать свои глупые советы, которые могут быть применимы только по отношению к вашему человеку, но никак не ко всем. Представьте себе, люди в принципе отличаются друг от друга, и даже в рамках одного ЗЗ ))))
Вопрос напоследок: Вы хоть понимаете, что никто ваш эмоциональный бред не воспринимает настолько всерьез, чтобы ему еще и следовать,ибо ЗЗ - не самый важный и решающий фактор, влияющий на характер и поведение человека, а также на отношения между людьми?
Сообщение было удалено
от вас и не требовалось )))
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, обожаю своего любимого мужа-водолейчика и подруг-водолеек, а те, кто тут пишут всякие гадости, просто ничего другого в людях не способны замечать, кроме чужих косяков и негатива
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+10000000000000
извилин не хватает, вот и списывают всё на гороскопы
Сообщение было удалено
вас забыла спросить, куда мне заходить, а куда нет
Сообщение было удалено
+1000
Хорошо строятся. По первости правда *** мозг и строили из себя Бог знает кого. Правда без перегибов, вроде- неуважения, измен, пропаданий, оскорблений и тд.
Очень гармоничные, нежные отношения. Женаты. Дети есть.