Девочки, очень нужен совет! Неприятная ситуация сложилась на свидании, переживаю. Недавно познакомилась с парнем-cкорпионом. Он классный. Все было отлично - сразу потянулись друг к другу и т д и т п. …
Ой, поверьте издевается. У меня был скорпион. Куча бредятины на каждом свидании. Это все его ИГРЫ. На самом деле вы все еще в игре, поверьте. Если бы человек (не скорп, этот чел выбивается из колеи). Поведал о сокровенном на свидании действительно стесняясь этого, ну и ему бы не понравилась ваша реакция, он потом бы боялся вас какое то время и уж точно не стоял с вами и не разшучивал шутки. Согласна с комментом выше что это была идиотская попытка развести вас на секс (он видетели подумал, что вы захотите проверить размеры). У них постоянно все не логично. Он же говорил про квартиру, потом полез целоваться, потом на тебе у меня маленький????. Просто думал проверишь. Он просто расставил уже свои силки и ждет теперь что будет. И ведь вы уже в них попали, раз находитесь здесь. У меня с моим было каждое свидание шок. Такие игры, что не в сказке сказать....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было дело несколько встреч с скорпионом. Это нечто...При этом я сама скорпион. Более глупого мужчину, в жизни не встречала. Говорил про свои богатства, дом, машину...Потом начал сравнивать мои богатства-имущество с его, тобишь у кого дом больше, машина. Потом начал меня учить, иди учись, иди работай, с чего то взял что он мне МОЖЕТ давать советы как МНЕ ЖИТЬ, так прям и говорил, мол живёшь не правильно, не как ВСЕ. При этом знакомы были меньше недели. Наобещал всего, говорил как я ему нравлюсь, спрашивал нравится ли он мне, говорили о будущем. Закончилась ЭТО резко, он написал что любит другую, извини. Общение на этом закончилось. Очень много разговоров об интиме, даже мне будучи скорпионом, показалось через чур. Не думайте об том, что делать, не делайте ничего, он Вас не достоин. Встретите ещё того,кто Вам будет по душе. Думаю что если что-то отталкивает в человеке, например, такие разговоры, то это веский повод и знак,что это не ваш человек. Удачи Вам!