Гость
Статьи
Парень Скорпион - вот …

Парень Скорпион - вот так свидание...

Девочки, очень нужен совет! Неприятная ситуация сложилась на свидании, переживаю. Недавно познакомилась с парнем-cкорпионом. Он классный. Все было отлично - сразу потянулись друг к другу и т д и т п. Гуляли, общались, было очень хорошо вместе, но в конце свидания как-то неожиданно разговор перешел на сексуальную тему (не по моей инициативе), и тут он внезапно поведал мне, что у него "маленький" и что не все девушки могут получить с ним удовольствие. Мне стало немного неприятно, но я не подала виду и перевела разговор в другое русло. НО! После этого он больше не позвонил!.. Прошло 2 недели. Потом мы еще раз пересеклись по работе, он был очень вежлив, мы даже пошутили над чем-то, пообщались но он куда-то спешил. И все. Исчез напрочь, а у меня осталась куча неразрешенных вопросов: 1. Зачем было так делать? 2. Может прочел что-то неприятное для себя на моем лице? 3. Я что, еще и виновата в чем-то?!... Девочки, а как вы видите ситуацию со стороны?

Виктория
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он ждал от вас слов,что размер не имеет значения. Главное !человек хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Себя не вините ни в коем случает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Вы ему просто не понравились. У кого реально с этим какие-то проблемы, вряд ли станут распространяться на первом же свидании

Леля

У меня почему то ощущение, что парняга тупо постебался и все у него нормально на самом деле. Ну какой нормальный мужик на первом свидании об ЭТОМ расскажет??? Если б у него такой комплекс был, он бы и с девушками не общался. А секс у этих тварей в крови, там по-моему без разницы какой размер, скорп и без члена кучу способов найдет удовольствие доставить.

Виктория

Нет. Он мне сказал, что я ему нравлюсь очень. Держал за руку и в конце полез целоваться. Ещё до слов о маленьком. Я согласна с постом 3, но по мне это и есть идиотизм говорить о таком на первом свидании. Он сам поступил неадекватно, но это конечно жесть. Девочки, как думаете - выхода из этой ситуации совсем нет?

Виктория

Могу ещё обьяснить это тем, что он очень прямой. Он мне сразу показал, где живёт, сказал, сколько у него комнат в квартире и так утвердительно заявил, что в общем нам есть, где встречаться. Как будто уже решил все. Мне было даже немного неприятно, что он так рулит заправски. Может потому, что уже далеко не мальчик, а взрослый мужчина. И про маленький он так уверенно сказал - мол, принимай как хочешь. А меня, если честно, ошарашило. Сделался какой то ступор от всего произошедшего. Вот...

Виктория

Я теперь вообще не знаю, что делать. Вот умеют же скорпы в такое положение поставить. Отреагировала не так - обидела (не обидела)? Сделать шаг первой - ещё рассмотрит, как давление (навязчивость)? Поговорить начистоту в духе - пардон, ты меня не так понял - вообще ни в какие ворота... А он обо мне подумал? Мне неприятно слышать такие вещи на первом свидании! И про квартиру тоже, как будто его единственной целью было найти себе подходящую любовницу ,а не девушку... (

Алина
Леля

Сообщение было удалено

+1
Я сама Скорпион, когда партнер нам нравится мы себя показываем в наилучшем свете)) А если не нравится можно и поиграться,всякую чушь нести и смотреть реакцию)) Я иногда на первом свидании если мне пофиг на человека, говорю что секс будет только после свадьбы))) Иногда наоборот что приветствую эксперименты и беспорядочные связи. вообщем такие натуры странные, не понравились вы ему. Не парьтесь, просто не ваш человек.

Гость

Так все и есть.Ждал действий,не получил,ушел.Ты не дала ему!)
А теперь ты в его игре.секс если и будет,то твоими руками.еще и извиняться будешь за свое выражение лица))

Леля
Гость

Сообщение было удалено

))))) В точку!!! А потом типа "ты сама на меня полезла, я тебе ничего не обещал". Фантазеры те еще, он с Вами как кот с мышкой забавляется.

Леля

Просто был опыт общения со скорпионом. Врал, как дышал. Все сочувствие хотел мое что ли вызвать. Не гнушался ни чем, такое выдумывал...мог даже слезу пустить, всю семью за 3 месяца перехоронил (как оказалось позже все живы и здоровы) Интересные люди, если серьезно не воспринимать. А Автор кто по знаку зодиака? если не секрет

Кроль
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Да и на втором))

Гость

Так спосите прямо, приведя все перечисленные выше варианты. НЕ станет ничего говорить, ну и ладно, бывает...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а кто вы по знаку?

Гость

Не загоняйтесь! Он это специально сделал! Забейте и не думайте о нем и он сам прибежит.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ты не виновата...он простос комплексами наверное и закрылся в себе)

Гость

Размер не имеет значения - главное что язык рабочий, ахаахах xD

ах...да)!?

хохочу..он же хотел, чтоб ты проверила его размер!
Глупых)))
Нужно было сказать, что типа проверим в работе и уж потом поставим диагноз)))

Ой, вы скорпов не знаете...

Меня женою называл, но! как называл!... ух, со слезами на глазах ..мы плакали плакали вместе..вот никак не расстанемся

Гость

Проверял на доступность и незакомплексованность. Шлите его на *****!

Гость

Вот и правда что скорпы только со "своими" и могут долго уживаться. Эти абракозябры уж сильно любят садомазо в отношениях и остального просто нэ понимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж всех парней шлите..че мелочиться девушки..давайте все лезбиянками станете...незачем семью же заводить...правильно да????или вам просто лень заводить семью....только и кричите что не такой и он неправильный...У ВАС У ВСЕХ ВСЕ ПАРНИ ПОЧЕМУ КАЖУТСЯ НЕПРАВИЛЬНЫМИ....

гость
Виктория

Сообщение было удалено

а зачем тебе выход, если у него маленький? Ну скажи, что согласна на маленький, если так хочешь и будет тебе выход. А вернее - вход)
Выход у тебя сейчас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100) кстати, а что правда, что у скорпов маленькие? поэтому они про кекс любят больше потрепаться, чем делом заняться?
Автор, а вообще-то так, как ваш скорп, разводят на анал))) Посылайте этого кренделя и не парьтесь. Ищите нормального. а этого можно обломать - сказать, что раз у него маленький и он не способен удовлетворить, то вы любовника заведете, а так с маленьким он вам подходит - будете себя чувствовать королевой минетов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все не станем) не у всех же хвост маленький))))

Гость

возможно, просто закомплексованный человек. сказал на первом свидании, чтобы не тянуть резину, и посмотреть на реакцию. видимо, реакция не устроила...

Гость

13 Леля - рак я... И уже в который раз убеждаюсь в том, что легенды про аццкий магнетизм скорпов и раков - миф. Не везёт мне с ними просто патологически. А ситуация для меня и правда сложная. Теперь звонить первой равно "с условиями ознакомлен и согласен, ставлю подпись, за последствия несу ответственность сам". Да ещё и "ничего, все равно секса с тобой хочу, приходи". Видимо, это конец.

Гость

32 - Виктория. Пишу с айфона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, закомплексованный) был бы закомплексованным, о таком бы не говорил. а так, реально у мужичка там пипетка а дамы со смеху падали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорить и показывать - разные вещи... комплексующему бывает легче сказать, чем показать. показывает он только избранным. тем, которым неважен размер - это видно по их реакции на признание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично

Rina

Avtor, Ja dumau, pozvanite emy (vi zhe nerugalis...) sprosite kak on,prosto privet,kak dela...Nenuzhno shto to visniat po telephony,po razgovory budet poniatno hochet on s vami obshatsia ili net...Potom zhdite ego zvanka,esli pozvonit,esli vstretites s nim,skzhite emy spokoinim tonom shto vam bilo prosto nemnogo nekomfortno govorit o takih veshah,potomy shto vi malo znaete drug druga,nenuzhno vam izveniatsia,vi nichego plohogo emy negovorili...
Po povody ego razgovora pro.., neobrashaite vnimania,on sam obdumaet i bolshe nebudet govorit takoe...Voobshe esli vi budete s nim v otnasheniah,on budet vesti sebya nemnogo nestandartno,no eto normalno...

Гость

девочки,все это бред. Парень просто слился,была у меня лябофь жизни с "маленьким",но он тАкое вытворял руками,губами,языком,что "великан"бы позавидовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ой ли? не слишком ли много на себя берёте,скорпы? кругом полно людей, которым мы нравимся и не зацикливаемся на всяких идиотах.не подошёл-следующий.я вообще не понимаю, в чём проблема автора.ну не сложилось- и не надо. следующий на подходе.проще надо относиться ко всему.это жизнь, детка.)))

Мурчалка Пушистая

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!

Аня

просто почувствовал что вы не его человек. у меня такое бывало неоднократно. знакомлюсь с парнем вроде внешне приглянулись начинаем общать - обещает золотые горы и все все все. а потом раз и пропал! вот что-то оттолкнуло. только я и сама не парилась что не звонит. на память один был близнец другой водолей а третий не знаю кто. секса не было! они просто такие пустомели! а со скорпом встречаемся уже 3 года. член самый огромный из всех что я видела. и вообще хороший любовник. а по поводу размера - Вы сами сказали про все свое хозяйство говорил - квартиру член)) но дело в том что решил что вы ему не подходите

Гость

если скорп запал, то он от вас не отклеится.пока своё не получит-он будет вас по пятам преследовать, как было в моём случае.так что, автор, забейте.это не ваш пассажир.

Фам Фаталь

люблю скорпионов, убежала от близнецов

Skorp

Ни одного правильного мнения.. И все та вы о нас знаете...Вот поэтому и не клеится. Автор, не спрашивайте ни у кого. Сами решайте, как быть.

соня
Skorp

Сообщение было удалено

а какой правильный ответ? расскажите.пожалуйста.всем на пользу пойдет...

гость
соня

Сообщение было удалено

да не обращай внимание. пришел просто очередной ско повыделываться, типа он знает, почему какой-то парень рассказал девченке про свой член. Наверное, у него тоже маленький и он досконально знает, в каких случаях что в связи с этим надо говорить.
Так что не заморачивайся.

соня
гость

Сообщение было удалено

все равно любопытно))) мне вот в связи с этим только фильм Ширли Мырли вспоминается:
-В общем. все оторвало?
-все?
-нет,ну кое-что осталось. но только чтобы пописать...
-Бедный,бдный!ну,ничего-ничего!в Америке очень хорошие врачи.Мы сделаем протез...Это у вас называется КОЕ-ЧТО? По-моему,вы слишком много кушать..
-в смысле?
в смысле-зажрались!(с)

Гость
Skorp

Сообщение было удалено

ну так скажите своё ПРАВИЛЬНОЕ мнение.а то вышел, в ы с р а л с я, типа "я тут самый умный", а вы все *****, ничего о нас не знаете.комплексы сплошные и ничего конкретного.))))

Гость

Надо было сказать– покажи!!!)))

Фам Фаталь
соня

Сообщение было удалено

ЕЩЕ хотим анектодов

Jyf

я тоже скорпион, и подтверждаю слова девушки,в начальных постах.
Так и есть,мы выставляем себя только в наилучшем свете. А Разные приколы экспериментируем над теми,кто не особо важен

Гость

А чё если бы он был не скорпион, а лев, телец или ещё кто-нибудь другой, сценарий развития событий был бы в корень другой, да? ахахахаха

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

обычное поведение скорпиона. как, впрочем, и в ситуации, описанной автором. оставляют наедине с миллионом мыслей (что, почему), чтоб больше о них думали, и сами на них прыгали. выше уже девочки в п.11 и 12 об этом сказали.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Магнетизм у раков огромный на самом деле, и несколько другой нежели у скорпионов. (У меня сейчас мужчина-рак, реально околдовал меня, а мне очень сложно понравиться) Просто у раков с скорпов темпераменты разные, да и взгляды на отношения. Вам нужен более спокойный человек, а это "чудо" оставьте в покое, займите чем-нибудь себя, отвлекитесь. Поверьте мне, он просто издевается.

Леля
Гость

Сообщение было удалено

100%

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Лев бы никогда такое про себя не сказал. Они считают себя совершенством во всем, да и тельцы несколько завышенного мнения о себе.
А вот скорпиону пофиг на все, он отрывается, ему весело, шокирует и смотрит на реакцию, а потом ржет. И еще ничего не значит, если он про квартиру свою рассказывал, мой бывший скорп после недели знакомства заливал мне что в церковь ходил, за наше счастье молился, свечи ставил, чтоб ребеночек у нас был...)))) да все с надрывом в голосе, натурально так )))) Хорошо, я-близнец, меня такой лабудой не проведешь, я сама хоть кому при желании мозг запудрю так, что крышу снесет и не заметит.