Уважаемые девушки, погадайте пожалуйста на будущее. Состоится ли переезд в этом году?
и будет ли что-либо с Артемом(10.11.1992)
Галина(21.05.1995)
Смотрю на даты и думаю - малолетки же еще, а потом считаю ... А, нифига, уже 19 и 22... Хотя, все равно - малолетки)) Брат младший в этом же промежутке, 1993, ростом выше меня, а все равно - мелочь. Так нааерное всегда будет)) Но это всё оффтоп, простите)
зы: гадать вредно.
Халявщица админам нажаловалась.
Админы,вы бы так же рекламу удаляли с веток...
Сообщение было удалено
+1
а почему нет ответов с 1 по 4, и 6?
Сообщение было удалено
Извините конечно, но почему люди судят по дате? я уже год работаю, живу сама и полностью себя обеспечиваю, не завися от родителей. но при этом я малолетка только потому что родилась в 95?
не выходит ни того ни другого
Сообщение было удалено
Переезд состоится. Женщина будет мешать в этом.
Сообщение было удалено
С парнем ничего серьезного не будет. Он неискренен и сам не знает, что ему надо. У него еще будет девушка. Он будет думать, сомневаться, кого ему выбрать.
[quote="Эмма"] спасибо за ответы
[quote="Эмма"]Эмма, посмотрите, пожалуйста и мне!...Что будет в личной жизни?..(
Светлана 15.04.89 и Василий 5.11.89
Эмма посмотрите пожалуйста найду работу в течения месяца. Финансовые проблемы будут решены уже сил нет.Наталья 17.06.77.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
The Black Keys - Tighten Up